즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/02 22:50:41 ID : Y1a8rAnSJWj
친구들끼리 술을 마시기로했어 나는 여자고 미성년자야 고1이야 여자인친구들끼리만 술을 마시자고 약속했고 집이 비는 친구집에서 마시기로했어 술은 다 준비 됐고 밤에 마시려고 폰을 하고 있는데 내친구가 갑자기 얼마전부터 양남매를 맺게된 남동생을 데려오겠다고했고 나와 나머지 친구들은 싫다고 했지만 결국 데려왔어 사람은 여섯정도였는데 맥주소주포함해서 20병은 산거 같아 술을 꽤 마셔서 다들 꼴았었고 나도 꼴아서 앉은채로 고개만 숙이고 있었어 졸리지는 않았고 어지러워서 가만히 있었는데 옆에 앉아있던 그 남자애가 내 다리를 손으로 치고 만지는거야 하지말라며 손을 쳐내도 계속해서 만졌고 나는 술에 취했는지 오버하면서 소리지르고 욕을 했어 그러자 친구한명이 남자애를 말렸고 나는 그 방에서 나와 울었어 그리고 나서 조금 있다가 다른친구가 더 왔는데 걔가 술을 마시면서 학업이야기를 하며 울더라고 애들은 걔를 안아주거나 토닥이면서 달랬고 그 남자애는 술에 꼴았는지 침대에 누워있었는데 애들이 우는애를 안아주는걸 보고 걔가 벌떡 일어나서 안으려하길래 우는친구는 욕하며 뿌리쳤어 그렇게 있다가 몇명은 집에 갔고 자꾸 집주인친구가 자신의 남매동생과 둘이 할 이야기가 있다며 계속 둘이 있으려해서 나와 나머지친구들은 술먹은 방에 있었는데 아무리 생각해도 단 둘이 있는것은 걱정 되어서 내가 몇번이나 가봤지만 나보고 방에 들어가라고했어 그렇게 지쳐서 잠에 들었고 일어나보니 아침이더라 걔도 같이 잔거고 점심쯤에 다들 그 집에서 나왔어 아침에 그 남자애한테 너가 내 다리를 만진거 아냐고 했지만 기억이 나지않는다고 했어 그리고나서 얼마후에 집주인친구한테 들은건데 그 남자애가 자기 가슴을 만지고 키스했다는거야 나는 화가 났고 다른애들도 화가 났지만 집주인 친구만 화가 안난거야 그리고나서 그 남자애한테 카톡이 왔지만 사과도 건성으로 한마디 죄송합니다 띡 보내놔서 답도 하기 싫었는데 집주인친구가 애원하면서 계속 사과받아주는 시늉이라도하라고하고 계속 그 남자애를 감싸 존나 좆같은데 연끊을까?
이름없음 2018/06/02 22:51:25 ID : 7yZgZip9inP
응!
이름없음 2018/06/02 22:52:51 ID : Nz9hbwpO1jx
응 니 친구랑 연 끊고 술은 작작 적당히 마셯
이름없음 2018/06/02 22:53:04 ID : q3Qk4NuleMk
끊어 범죄자를 옹호하는 놈이랑 뭐하러 같이다녀

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10615 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 56 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 566 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 299 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1091 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 413 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 296 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 135 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 616 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스다이어트 탄수화물 섭취 274 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 283 Hit