즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/02 22:59:20 ID : 07bvjze4Zha
음... 완전 어렸을때라 기억은 안나는데 써볼께 보는사람은 있을까..?
이름없음 2018/06/02 22:59:59 ID : 07bvjze4Zha
내가 초등학교 4학년? 3학년 그쯤에 시골에서 살았거든
이름없음 2018/06/02 23:00:45 ID : 07bvjze4Zha
내가 다니는 학교가 완전 산속? 에 있어서 버스타고 다니고 2층에 낡은 건물이였어
이름없음 2018/06/02 23:02:22 ID : 07bvjze4Zha
1층에는 화장실이랑 음악실, 급식실, 과학실, 교무실, 교장실(교감실이랑 같이 있었어), 1학년 교실이 있고 2층에는 2,3,4,5,6학년 교실이랑 시청각실이랑 도서관, 컴퓨터실이랑 화장실이 있었어
이름없음 2018/06/02 23:02:37 ID : g6lzV85Pck0
이름없음 2018/06/02 23:04:00 ID : 07bvjze4Zha
버스가 총 2개인데 우리집으로 오는버스가 학교로 제일 늦게가는데 가끔가다 제일 먼저가는날이 있어 딱 그날이였는데 학교에는 쌤도 안오시고 주사님만 밖에 계시고 나랑 내친구, 아는동생 딱 3명이 있었어
이름없음 2018/06/02 23:05:24 ID : 07bvjze4Zha
학교에 오면 애들모여서 다 폰을 하는데 폰을하려고 핸드폰을 꺼내는데 폰을 잃어버리는거야 그래서 엄청 당황해가지고 학교 콜렉트콜으로 전화를 하는데 어떤 젊은여성분이 받으신거야
이름없음 2018/06/02 23:05:39 ID : g6lzV85Pck0
오키 보고있음
이름없음 2018/06/02 23:05:58 ID : 07bvjze4Zha
그래서 당연히 청소부 아주머니라고 생각하고 그폰 주우셨어요? 제가 그폰 주인인데.... 하자마자 끊으셨어
이름없음 2018/06/02 23:06:56 ID : 07bvjze4Zha
친구랑 번갈아가면서 30번은 전화한거같에 근데 그 여성분이 여보세요 하고 끊으시고 나중에는 그냥 웃으면서 끊으시는거야
이름없음 2018/06/02 23:06:57 ID : g6lzV85Pck0
이름없음 2018/06/02 23:07:08 ID : g6lzV85Pck0
와 미친 개소름돋아
이름없음 2018/06/02 23:07:21 ID : SFjtikrdQnA
구라인거너무티난다
이름없음 2018/06/02 23:07:52 ID : 07bvjze4Zha
어린마음에 엄마한테 들키면 죽을거라고 정말 필사적으로 말했던거같아 나중에는 거의 울면서 전화를 했어 나중가서는 안받으시더라...
이름없음 2018/06/02 23:08:28 ID : 07bvjze4Zha
미안한데 구라인거같으면 보지마 적상초등학교였고 여기 다닌애들한테 물어보면 다 알아
이름없음 2018/06/02 23:09:32 ID : 07bvjze4Zha
나중에 애들이 점점오고 선생님들이 오셔서 더이상 콜렉트콜로 전화를 못하고 아는동생 폰으로 전화를 했어 근데 전원이 꺼져있다는거야
이름없음 2018/06/02 23:10:25 ID : 07bvjze4Zha
전화가 너무 많이와서 그 아주머니가 전원끄셨나보다하고 교실로 들어가서 울었어 폰산지 얼마 안지났었거든
이름없음 2018/06/02 23:10:43 ID : g6lzV85Pck0
이름없음 2018/06/02 23:11:43 ID : 07bvjze4Zha
종치고 가방을 열고 필통을 꺼내려는데 가방 맨 안쪽에 폰이있더라 나도 이게 구라였으면 좋겠어
이름없음 2018/06/02 23:12:59 ID : g6lzV85Pck0
실화면 개소름
이름없음 2018/06/02 23:13:21 ID : 07bvjze4Zha
글을 진짜 못써서 이렇게밖에 못쓰겠는데 갑자기 생각나서 너무 무섭더라 그냥 말하고싶었어... 그후로 그폰에 계속 발신자 표시제한으로 전화오고 이상한 문자와서 폰 버린거같아 짧고 이상한글 읽어줘서 고마워...
이름없음 2018/06/03 00:49:52 ID : 87fdSNwKY1e
급해서 번호를 잘못쳣거나 전화혼선 아닐까?
이름없음 2018/06/03 01:02:16 ID : 07bvjze4Zha
나 이거 처음써봐서 언급같은거 하는거 모르는데 22야 과연 내 친구랑 나랑 30번이 넘도록 번호를 틀렸을까..?
이름없음 2018/06/03 01:10:58 ID : 87fdSNwKY1e
그건그런뎈 너뮤 말이안되..
이름없음 2018/06/03 03:52:23 ID : 07bvjze4Zha
나도 사실이 아니였으면 좋겠어....ㅎ

레스 작성
37레스육감이 좋은 아이new 225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
821레스운명으로new 20157 Hit
괴담 이름 : 이름없음 37분 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 50 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
908레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36880 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 147 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 585 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6491 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 471 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3327 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5386 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22731 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스앞집 가족new 1142 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1940 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2209 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2873 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 293 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8647 Hit