즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/02 23:29:19 ID : 5U2E01ilu8l
난 아직도 오빠가 좋은가봐 오빠를 포기한 이후에도 많은 사람들을 짝사랑했지만 오빠의 소식이 들릴때면 더 궁금해해 이번에 여자친구 생겼다는 소리 들었어 나는 오빠가 한말 다 기억해 나는 나를 싫어하거든 그런데 내 이름은 좋아 오빠가 그랬잖아 내 이름 예쁘다고 그리고 오빠가 나 귀엽다고 웃기고 재밌다고 했잖아 나는 공부도 잘하고 운동도 잘하고 롤도 잘하고 얼굴도 잘생겼고 친구와도 잘어울리는 오빠를 좋아했어 오빠가 완벽해서가 아니라 오빠가 나한테 그 말을 했기 때문이야 나는 오빠와 달리 잘하는게 없어 오빠를 한참 짝사랑하다 그만뒀는데 그후에 내가 오빠를 좋아했다고 소문이 돌아서 혹여나 오빠가 들을까봐 겁났어 나같은 애가 오빠를 좋아했다는게 오빠한테는 소름돋고 불쾌하게 느껴질수있으니까 나는 애써 아닌척 개소리하지말라며 그 소문에 대해 말하는 사람들에게 거짓말쟁이라며 욕했어 오빠 그런데 그사람들은 거짓말쟁이가 아니야 진짜 거짓말 쟁이는 나야 오빠가 사귀는 그 여자애가 뒤에서 나 같은애가 오빠를 좋아했다고 죽여패버리자고 했어 나는 그 여자애 같은 애들을 거짓말쟁이라며 욕했어 나도 나쁘고 걔도 나빠 그래도 그 여자애는 나처럼 잘하는거 없는애는 아니잖아 잘하는거 아무것도 없는 나쁜년보다는 잘하는거 하나쯤은 있는 나쁜년이 더 낫잖아 오빠가 행복하면 됐어 오늘부터 꼭 다짐할게 앞으로는 오빠 그만 좋아할게

레스 작성
470레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7358 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3분 전
520레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5606 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 25분 전
472레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7094 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
274레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 4946 Hit
일기 이름 : 파도 37분 전
105레스하루를 삼키다new 715 Hit
일기 이름 : 레몬사와 43분 전
936레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6526 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 51분 전
193레스환쟁이가 말을한다new 3261 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
281레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4173 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
37레스너의 눈동자☆⋆˚new 436 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
135레스어쩌고저쩌고 2판new 1561 Hit
388레스네 번째 제목new 2333 Hit
504레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6671 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스산성을 잃은 카복실기new 151 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
499레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11250 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
45레스난입xnew 486 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
325레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2908 Hit
일기 이름 : 3시간 전
160레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1053 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
306레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2218 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
329레스걍사는얘기new 4470 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
376레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4468 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전