즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/03 00:45:42 ID : vjwIK5hwGk2
중2때부터 좋아하던 여자애가 있는데 나혼자만 두근대고 기분이 들뜨다가 또 다른애랑 이야기하면 질투나고 그래서 이제 짝사랑좀 그만하고싶어 짝사랑 포기하는 법 있어?
이름없음 2018/06/03 00:57:52 ID : q59jxQnxwpS
없어 시간이 약이야 난 최대 3년까지 짝사랑했었어 죽도록 좋아했었을때가 있어면 그만큼 관심 없어지는 날도 있어 그날만 기다려 너무 노력 안하지는마
이름없음 2018/06/03 01:59:16 ID : wHBgqlxCpe7
없어.. ㅠㅠ 난 초등학교 4학년 짝꿍 20살까지 좋아했어. 종종 짝꿍이랑 같은 동네 살던 친구한테 안부 물었었는데 대학교 들어가고 아이러브스쿨에서 반창회 해서 만나고 끝났다.. 어렸을때가 똘똘하고 귀여움 모습에 좋아했었는데 어린나이에 대머리가... (탈모 친구들한테는 미안하다...) 그래서 철없이 10년 짝사랑이 끝났네. 근데 그 뒤로 재수하면서 알게 된 남자애 짝사랑 어마어마하게 했다. 얘도 10년 넘게 했어. ㅎㅎㅎㅎㅎ 짝사랑 포기 하는 방법은 없는거 같아. 하나 있다면 사귀는거지..
이름없음 2018/06/03 02:05:58 ID : sqlyINAjjut
난 나도 모르는 사이에 안 좋아하고 있었어ㅋㅋ 그 후부터 4년간 2D를 사랑하고 있는 중이야ㅋㅋㅋㅋ2D사랑은 끝이 읎다..

레스 작성
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 872 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
4레스장거리 연애중인데....new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30943 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스나 미쳤나봐new 962 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
499레스끝난듯new 9109 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 129 Hit
580레스대나무숲🌲new 26074 Hit
1레스너무잘생김new 74 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스전애인이new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15791 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1097 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 151 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1245 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45545 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 20시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1739 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스인스타 스토리new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스남친이랑 진도 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 673 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 566 Hit
1레스의미부여ㅠ 377 Hit