즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/03 02:43:33 ID : DxXzdRzO3xD
그냥 하소연식으로 쓰는거야, 평소 하고싶었던 말들 하지 못했던 말들, 내 짝녀는 스레딕 조차 모르겠지만 너무너무 답답해서 세운 스레야 (^_^)
이름없음 2018/06/03 02:45:55 ID : DxXzdRzO3xD
너무너무 보고싶어 네 이름을 수백번은 불러보고싶은데 돌아갈 수 없는 우리 사이어서 더 보고싶은것같다. 중학교때부터 나는 내가 바이섹슈얼인걸 알고 살아왔지만 여자친구는 언니가 처음이었거든 새로웠어 모든게
. 2018/06/03 02:48:05 ID : DxXzdRzO3xD
항상 새로웠어 너를 만나고 부터 내 남자친구가 ~ 말고 내 애인이 ~ 라는 말로 항상 시작했어 나는
. 2018/06/03 02:49:25 ID : DxXzdRzO3xD
곧 있으면 너가 돌아와 한국으로 내 애인이라고 부를 수 있는 그런 너가 돌아와 우리는 돌아갈 수 있을까? 지금도 갈래에 서 있는 내가 너랑 함께하면 평생을 함께 할 수 있을까?
이름없음 2018/06/03 02:51:17 ID : DxXzdRzO3xD
햄버거를 먹으면서 날 닮은 아이가 태어났음 좋겠다고 했던 네가 자꾸 생각나 현실적으로 불가하단걸 알면서도 베시시 웃으면서 나 어릴때 예뻤다고 그렇게 말하니까 너는 못났었다고 그래서 날 닮은 아이가 있었으면 좋겠다고 그렇게 말하던 니가 자꾸 생각나
이름없음 2018/06/03 02:52:33 ID : DxXzdRzO3xD
술을 먹고 나면 네 생각이 너무 나서 미쳐버릴것같아 너가 일하던 곳을 지나가면 술을 먹고 약속했던 그날 그 약속들이 생각나서 숨이 멎어버릴거같다. 너가 입국하는 그날 하기로 한 약속 난 할 수 있을까?
이름없음 2018/06/03 02:54:02 ID : DxXzdRzO3xD
오늘도 이렇게 카톡보내고싶은걸 꾹꾹 참아보고 스레에 한줄한줄을 적어 남겨 보고싶다 .

레스 작성
3레스Entj 나도 질문 받을게new 589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스둘이 있을 때new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스H에게new 250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스손깍지new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스. 696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 658 Hit
3레스배덕감이 들어… 893 Hit
3레스다음달에 srs해 1589 Hit
2레스. 422 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 839 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1483 Hit