즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/03 10:22:36 ID : z9h9cpU0rhx
나 아직 이쪽 단어가 너무 생소해..ㅠㅠ 대충 들어보면 대쉬같은 거 같은데 좀 다른가?
이름없음 2018/06/03 10:36:55 ID : 9hanu2pQqZh
섹슈얼한 목적이나 욕구를 가지고 상대한테 접근하는 게 플러팅 아닐까...?
이름없음 2018/06/03 11:01:30 ID : dA40q584IE5
플러팅은 이쪽 단어 아니야! 대쉬랑 비슷하지! 말 그대로 꼬시는 거ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/03 11:27:19 ID : TRDz83B85RA
flirt 말하는거였니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네 걍 꼬시는거
이름없음 2018/06/03 11:31:36 ID : z9h9cpU0rhx
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬구나ㅠㅠㅠ 으악 쪽팔리네 다들 고마워!
이름없음 2018/06/03 12:24:48 ID : 3A2JSMi01fU
그냥 꼬시는 게 아니라 가벼운 마음으로? 호감 내지는 다른 목적으로 꼬시는 거야
이름없음 2018/06/03 14:55:35 ID : nA59dwtBuk6
외국인이 말하면 함자자 그뜻일껄 한국에선 꼬신다 정도?

레스 작성
17레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
12레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
52레스INTJ 질문 받을게new 3935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 66 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1146 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 865 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64118 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 70 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 724 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1413 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스손잡는거new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 212 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 6시간 전
11레스다음달에 srs해new 2708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝사랑 망했다new 883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전