즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/03 16:08:44 ID : PfTRDy6lDul
나 사람이랑 말할 때 자주 멍때리거든 걔가 뭐라뭐라 말 하고 있었는데 내 옆으로 차가 지나간거야 걔가 팔 잡아끌어서 피했는데 "와... 치일뻔했네" 하니까 "나한테?" 하는거야... 아니 그 차 때문이었는데 솔직히 조금 두근했다 참고로 사귀는 사이 완전 아님 그냥 그랬다구 마음이 자꾸 싱숭해서 공부도 안 되길래..
이름없음 2018/06/03 18:17:56 ID : yK1vcpRu5TX
스레주 왠지 내 짝녀같다 몇살인지 물어봐도 괜찮아?
이름없음 2018/06/03 18:30:17 ID : PfTRDy6lDul
잠깐 말도안돼...................... 일단 고삼현역........................
이름없음 2018/06/03 18:38:22 ID : yK1vcpRu5TX
고삼? 내 짝녀랑 같은 나이네?... 음......... 네 초성 한글자만 말해주면 안될까?
이름없음 2018/06/03 18:44:32 ID : 8ksnTRBapQl
(보면서 기대중인 삼자)
이름없음 2018/06/03 18:44:46 ID : PfTRDy6lDul
네가 말해봐................... 나 쓸데없는걸로 긴장 잘 타.......
이름없음 2018/06/03 18:48:55 ID : yK1vcpRu5TX
이름에 ㅎ 들어가?...
이름없음 2018/06/03 18:50:14 ID : mldDAqkpO4N
( 동공지진이 일어난 제 삼자 )
이름없음 2018/06/03 18:50:57 ID : PfTRDy6lDul
유감................................... 미안하다
이름없음 2018/06/03 18:51:03 ID : cIFfVamq4Y2
ㅇ.ㅇ 이렇게 또 두 솔로가 떠나갔습니다...
이름없음 2018/06/03 18:51:22 ID : PfTRDy6lDul
삼자 초카와이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/03 18:52:19 ID : yK1vcpRu5TX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 안심 된다......ㅎㅎ
이름없음 2018/06/03 18:53:04 ID : mldDAqkpO4N
헉헉 드디어 숨좀 쉬겠네...
이름없음 2018/06/03 18:54:44 ID : PfTRDy6lDul
솔직히 조금!!!!1 조!!!!금!!!!!!!!! 아주 조 금!!!!!!!! 기대했었지만 뭐 나두 덕분에 안심했다!!
이름없음 2018/06/03 18:56:25 ID : thapTSHwlij
(시무룩해하는 제삼자........)
이름없음 2018/06/03 19:00:20 ID : yK1vcpRu5TX
ㅋㅋㅋㅋ아무리봐도 너 내 짝녀같아ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/03 19:07:16 ID : PfTRDy6lDul
ㅋㅋ뭐야... 이름에 ㅎ 안들어가.... 짝녀 많이 좋아해??
이름없음 2018/06/03 19:14:47 ID : yK1vcpRu5TX
응 ㅎㅎ 정말로 좋아해.......네 말투가 짝녀랑 똑같아서 ..
이름없음 2018/06/03 19:36:37 ID : PfTRDy6lDul
웃기다..... 너도 내 짝녀 말투랑 똑같은거 알아?ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/03 19:43:15 ID : yK1vcpRu5TX
정말?ㅋㅋㅋ 신기하다 너도 짝녀있어? 레스의 내용 속 상대방은 짝녀까진 아닌 것 같아서
이름없음 2018/06/03 19:46:52 ID : PfTRDy6lDul
음ㅠ 뭐랄까.. 고1때 같은반이었는데 가끔 플래그는 섰지만 사귀진 못했어.. 걘 내가 자기 좋아하는 거 알고있는것ㄱ같고.... 레스 내용 속 상대방이랑은 중3때부터 친구. 엄청 친해!
이름없음 2018/06/03 19:49:42 ID : yK1vcpRu5TX
그렇구나! 지금은 짝녀와 같은반이 아닌가보네 그래도 계속 좋아하고 있는거야?
이름없음 2018/06/03 19:55:36 ID : PfTRDy6lDul
응 일단 그렇긴해.... 하지만 영 가능성 없어서 거의 포기했지만~~~
이름없음 2018/06/03 19:57:40 ID : yK1vcpRu5TX
좋은 사람 만날거야 스레주 질문 다 대답해줘서 고마워,ㅎㅎ
이름없음 2018/06/03 19:58:26 ID : PfTRDy6lDul
고마워!! 너도 꼭 성사하길 바라! 좋아하는 사람이랑!
이름없음 2018/06/04 22:24:42 ID : JWmGmpSFa2k
어우 숨참고 읽었었네 둘다 잘 되길 빌며..그리고 중간에 제 3자 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
17레스INTJ 질문 받을게new 1775 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 48 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
935레스💫대나무숲 12new 62059 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나만 설레지new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 949 Hit
1레스졸업하면 340 Hit
2레스H에게 447 Hit
1레스손깍지 407 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 446 Hit