제곧내 그냥 궁금해졌어... 막연하게 음 이렇게 불편하지 않을까? 하고 생각은 하는데 실제로 어떤 감각인지 궁금하다 어떤 불편인지 좀 더 알고 이해하고 싶어 혹시 이 질문 자체가 트랜스젠더들에게 불쾌한 질문이면 묻어주라...

FTN이야. 뉴트로이스 콰로맨틱 에이섹슈얼! 어릴 때부터 여성의 성별을 지닌 몸이란 거 생각할 때마다 막 몸서리쳐지고 그랬는데 해가 갈수록 더 심해지는 것 같네... 솔직히 나한테 있어서 성별이란 거 자체가 의미 없는 것 같아. 가슴도 생식기도 다 없었으면 좋겠어. 요즘 점점 더워져서 브레지어 안 하려고 니플패치를 어제 막 사서 썼는데 좋더라. 땀나서 축축하지도 않고 뽀송뽀송한 느낌.. 생리도... 솔직히 지금으로는 결혼은 고사하고 연애 생각조차 별로 없는데 매달마다 몇십년을 애기방 만들고 부수고 반복하는 게 너무 의미 없어보여. 나중에 생리 중단 시술이나 자궁 적출수술 꼭 받아보고 싶어.. 마음만 가득하지만ㅋㅋ..

작년엔가 글 썼던 mtf인데 이 스레가 아직도 살아있었다니 완전 신기하다! 스레딕 오랜만이네 착한 스레주고 친절한 레스주들도 좋은 하루만 되길 바라 라면서 갱신을 겸해서 덕담 다들 잘지내

난 시스젠더 헤테로섹슈얼 여성인데, 내가 좋아하는 사람이 ftm이야! 이 스레드 덕분에 걔에 대해서 더 배운것같아서 되게 고맙게 느끼고있어. 여기서 배운걸로 다른 트젠들을 더 이해할수있으면 좋겠다..!
레스 작성
1레스 작년 반 친구들끼리 모였는데 짝녀도 왔다 ㅜㅜㅜ 2019.05.15 71 Hit
퀴어 2019/05/15 18:39:45 이름 : 이름없음
4레스 여잔데 여자한테 끌려 2019.05.15 171 Hit
퀴어 2019/05/15 17:04:55 이름 : 이름없음
4레스 행복하다 >__< 2019.05.15 232 Hit
퀴어 2019/05/14 23:10:02 이름 : 이름없음
347레스 좋아하는 사람 특징 써보자 ! 2019.05.15 11093 Hit
퀴어 2018/02/10 00:41:20 이름 : 이름없음
3레스 자꾸 신경쓰인다 2019.05.15 132 Hit
퀴어 2019/05/15 01:29:34 이름 : 이름없음
1레스 트랜스젠더 포기했엉 2019.05.15 111 Hit
퀴어 2019/05/15 01:29:41 이름 : 이름없음
206레스 » 트랜스젠더들 겪는 디스포리아 어떤어떤거 있어? 2019.05.15 4167 Hit
퀴어 2018/06/03 16:13:37 이름 : 이름없음
5레스 와 오늘 2019.05.14 192 Hit
퀴어 2019/05/14 22:31:12 이름 : 이름없음
804레스 짝사랑하는 사람 초성적는 스레 2019.05.14 15573 Hit
퀴어 2018/01/08 20:38:37 이름 : 이름없음
2레스 여자꼬시는법좀 알려줘.. 2019.05.14 300 Hit
퀴어 2019/05/14 17:29:22 이름 : 이름없음
5레스 퀴어가뭐야 2019.05.14 124 Hit
퀴어 2019/05/14 19:37:50 이름 : 이름없음
1레스 학원언니 2019.05.14 82 Hit
퀴어 2019/05/14 19:29:01 이름 : ◆U4ZhcIHyHwl
3레스 범성애자한테 묻고싶어 나랑 비슷한지 2019.05.14 224 Hit
퀴어 2019/05/12 21:20:44 이름 : 이름없음
2레스 어떤 언니한테 추행 당했다 2019.05.14 248 Hit
퀴어 2019/05/14 14:56:31 이름 : 이름없음
3레스 나혼자 속풀이 하기... 2019.05.14 173 Hit
퀴어 2019/05/13 23:55:16 이름 : 이름없음