즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/03 18:16:48 ID : uqZdB9a3yNz
괴담을 기대하고 읽기엔 기대했던 예상 밖일거야 차분하게 천천히 읽어줄 사람이 봐줬으면 좋겠어
이름없음 2018/06/03 18:17:28 ID : 6i1g1B9dzU6
시작해!
이름없음 2018/06/03 18:18:03 ID : uqZdB9a3yNz
나는 중3여자야 초등학교를 같이 졸업한 여자친구들 3명이랑 지금도 같이 다니고 있어 엄마들이 친하거든 반은 같이 안되도
이름없음 2018/06/03 18:19:15 ID : uqZdB9a3yNz
공부할땐 공부하고 놀땐 노는 그냥 그런 부류야 딱 평범해 근데 말할게 있다면 내가 초등학교 6학년때 그 친구3명이랑 언니오빠들이랑 놀면서 담배를 피웠었어
이름없음 2018/06/03 18:20:26 ID : 6i1g1B9dzU6
담배는 몸에 해로운데 나쁜아이구나...
이름없음 2018/06/03 18:20:47 ID : uqZdB9a3yNz
미안한데 못믿겠지 근데 진짜야 절박해서 익명 사이트에 푸는거야 마쎄를 피웟었고 마일드세븐은 그 당시 중2오빠가 추천해줘서 한번 호기심으로 했었어
이름없음 2018/06/03 18:21:41 ID : uqZdB9a3yNz
담배 핀다고 다 나쁜 아이는 아닌거같애,, 지금은 잘 안펴 그 3명이랑 모일때만 옛날 이야기도 하고 필때 두세달에 한번씩 해 자제력도 가지고 중독도 안됐어
이름없음 2018/06/03 18:22:29 ID : uqZdB9a3yNz
사실 초6때 친구3명이랑 다닌다했잖아 나 포함 4명이 우리반에서 한 무리였고 다른 무리는 3명홀수 여자애들 얘네도 좀 놀았었어
이름없음 2018/06/03 18:23:14 ID : uqZdB9a3yNz
나머지는 공부만 했었고 우리가 걔네랑 싸웠었거든? 6학년 졸업 전 9월달부터 쭉 싸웟어
이름없음 2018/06/03 18:25:02 ID : uqZdB9a3yNz
웃긴게 싸운 계기가 내가 수학시험 앞자리였는데 그 싸운무리중 1명이 내 시험지를 베꼈다는거야 점수는. 나92점 그1명 90점대였던걸로 기억해 서로 맞다 아니다 하는데 우린 그때 서로 악감정도 없었고 반 친구들 이란 타이틀에서 서로 그렇게 생각한 정도야
이름없음 2018/06/03 18:26:59 ID : uqZdB9a3yNz
나는 당연히 내 무리친구 말을 믿었고 걔를 몰아갔어 걔는 아니다 아니다 연발했고 걔 시험지랑 내 시험지를 맞춰봤는데 비슷하게 일치한거야 풀이과정중 오답이
이름없음 2018/06/03 18:28:03 ID : uqZdB9a3yNz
난 바로 화나서 소리질렸어 왜 거짓말하냐고 근데 얘가 더 버럭버럭 화내면서 내 머리채를 잡았어 내친구들이 날 도와주고 쪽수가 많은쪽이 이기잖아 우리초등학교는 그런 초였어
이름없음 2018/06/03 18:28:39 ID : uqZdB9a3yNz
걔가 그 무리의 대장역할을 했었고 욕심이 강한 애거든 어느정도 동선 파악하고 걔를 괴롭히기 시작했어
이름없음 2018/06/03 18:28:52 ID : uqZdB9a3yNz
혹시 지금 보고있는사람 있어?
이름없음 2018/06/03 18:32:07 ID : nVcJXs1g42J
보고있어 나나
이름없음 2018/06/03 18:34:46 ID : uqZdB9a3yNz
댓글 달아줘서 고마워 이어서 쓸게 걔는 내가 하는 꼽 마다 받아치기 시작했어 나도 그건 예상했지 우리 무리가 남자애들이랑 친하거든. 소문을 퍼트렸어 뭐라고 퍼트렸는지 알아?
이름없음 2018/06/03 18:36:19 ID : uqZdB9a3yNz
사실은 사실인데 내가 아는 사실을 말한거야 그 소문은 걸레였어 근데 진짜 사실이거든 목격자도 많고 증거도 많아 걔 무리는 원래 5명이였는데 그 욕심많은 대장역할아는 걔 때문에 2명이 떨어져 나간거야 힘들어서 결국 걔 성격도 하는짓도 거기서 거기라는거야
이름없음 2018/06/03 18:37:41 ID : uqZdB9a3yNz
난 그거만 첫빠따로 박아두고 내 할일을 했어 걔가 나한테 와서 뺨때리더라? 정신나가서 의자에서 떨어졌는데 옆책상 실내화갈고리 있잖아 거기에 머리 부딪혀서 뒤쪽이 1cm정도 찢어졌어
이름없음 2018/06/03 18:40:24 ID : NzhBusjjAnT
걸레의 뜻을 알고 말한 거 맞지?
이름없음 2018/06/03 18:40:24 ID : uqZdB9a3yNz
남자애가 선생님 불러와서 응급실 타고 걔는 내친구 3명이 말해줬는데 교무실에 갔대 걔 부모님도 오고 우리엄마도 학교에 가고 아빠는 나랑 응급실에 있었고 치료를 마치고 나는 아프다란 생각보다 똑같이 복수할거라고 죽이고싶은 마음만 생겼어
이름없음 2018/06/03 18:41:27 ID : uqZdB9a3yNz
응 맞아 걔 중2오빠랑 노래방에서 술먹으면서 장난치면서 가슴만지고 그랬었어 확실한 물증있고 증인도 있어
이름없음 2018/06/03 18:43:01 ID : uqZdB9a3yNz
우리아빠가 오지랖은넓어서 입원기간을 2주일동안 잡았어 나는 빨리 퇴원하고 학교에 가고싶었어
이름없음 2018/06/03 18:45:04 ID : uqZdB9a3yNz
퇴원하고 학교 가기 첫날 전에 나는 어떻게 할까 뭘 할까 생각부터 했어 좀 재미있었어 그 상황이 내가 마음먹고 누군가에게 상처를 똑같이 입힌다는게 흥분됐어
이름없음 2018/06/03 18:46:54 ID : uqZdB9a3yNz
학교에 등교하고 담탱이가 상담실로 부르더니 걔가 나한테 사과하더라 쌤도 있었고? 나는 알겠다고 괜찮다고 했어 걔는 놀란거 같앴고 쌤은 바라보고 있었지
이름없음 2018/06/03 18:47:39 ID : NzhBusjjAnT
끼어들어서 미안한데 괴담에 해당하는 부분은 언제 나오는거야?
이름없음 2018/06/03 18:48:23 ID : uqZdB9a3yNz
나는 담임쌤한테 잠시 유진이랑 대화하고싶다고. 자리좀 비켜달라했어 걔랑 나랑 둘이 있게되자 나는 상담실 안에서도 구석에있는 1대1 의자랑 책상 가림막 있는 곳으로 오라고했지
이름없음 2018/06/03 18:48:47 ID : uqZdB9a3yNz
지금 있었던 일을 전개하려면 과거일도 필요해서 쓰는거야 곧 끝나
이름없음 2018/06/03 18:49:59 ID : uqZdB9a3yNz
난 똑같이 걔 뺨을때리고 침뱉고 나왔어 나도 왜 그랬는지 모르겠고 가오에 찌들었지 그냥 그 나이때는 부모님이라는 보호막 때문에 다 눈에 뵌게 없었어 특히 우리 사립초는
이름없음 2018/06/03 18:51:38 ID : uqZdB9a3yNz
그 후로도 걔 몇번씩 꼽줬어 졸업을 하고 걔가 다른지역으로 이사가서 우리가 절대 모르는 듣보중학교로 전학을 가더라 ? 나도 이쯤하면 됏다 하고 걔한테서 손을 뗐어 누군가를 괴롭히는건 재밌잖아솔직히 그리고 걔가 착해빠지고양심이 손톱이라도 있으면 나도 안했어
이름없음 2018/06/03 18:53:10 ID : uqZdB9a3yNz
물론 걔도 억울한게 많을텐데 난 스스로를 합리화했어 내가 중심이였고 나와 같이 다니는 애들은 잘 나갔었으니까 . 그거까지 신경을 안썻어 왜냐고? 내가 아니잖아
이름없음 2018/06/03 18:54:32 ID : uqZdB9a3yNz
중학교에 들어서고 난 걔라는 존재를 알았던것도 몰랐던것처럼 일상이였어 늘 재밌었고 지루했고 행복했어 진심으로
이름없음 2018/06/03 18:56:08 ID : uqZdB9a3yNz
중학교3학년 지금 3월2일에 반배정이 됐었는데 그저 괜찮았어 그 나와다니는 무리중1명과 같은 반이 됐고 다른2명도 걔네끼리 붙었거든 서로 만족하며 지냈어
이름없음 2018/06/03 18:56:20 ID : 9ta9yY785Wp
가슴 만지는게 왜 걸래?
이름없음 2018/06/03 18:57:04 ID : uqZdB9a3yNz
난 남녀 상관없이 친화력이 많은 탓에 모두와 친해졌지 근데 한명은 아니였어 걔는 내가 말을 걸어도 피하고 대답도 안해줬지 그냥 찐따년이라 생각하고 나도 더이상 말을 안걸었어
이름없음 2018/06/03 18:57:36 ID : uqZdB9a3yNz
수위높으면 좀 그래서 그거만 말한거야 걔가 한 걸레짓 말해줘?
이름없음 2018/06/03 19:00:10 ID : uqZdB9a3yNz
암튼 일은 지금 터졌어 5월21일날 저녁9시에 오랜만에 친구셋과 술약속을 잡았어 그렇게 놀고 있다가 남자애들이 온거야 노는 남자애들 4명이 왔어 나는 그런게 싫어서 먹다 말고 놀이터에서 혼자 그네타고 집 들어가려고 했었지
이름없음 2018/06/03 19:00:43 ID : 9ta9yY785Wp
이름없음 2018/06/03 19:03:51 ID : uqZdB9a3yNz
근데 그 반에 혼자다니는 찐따가 있는거야 걔는 여자애였고 나는 술김에 걔한테 다가가거 말을 걸었어 왜 내가 하는말마다 무시하고 지랄이냐고 그러는거 사람 기분 잡친다고 말했어 근데 걔가 조용히 듣고만있다가 입을 열었어 반성의 기미가 없네 나도 배로 돌려줄게 하고 가더라
이름없음 2018/06/03 19:05:03 ID : NzhBusjjAnT
내가 다 속 시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/03 19:06:40 ID : uqZdB9a3yNz
걔 중2오빠들이랑 술마시면서 가슴만지고 치마입었는데 다리 열었다 벌리고 야한춤추고 그오빠들이 내친구한테 말해준거 들은거고 그 문앞에 지나간 반여자애도 있었어~ 그정도면 더러운 걸레 아냐?ㅋㅋ 건전하게 술만 마신다면 몰라
이름없음 2018/06/03 19:07:22 ID : uqZdB9a3yNz
나는 그 말을듣고 초6때 그 애다 기억 났어 근데 얼굴도 이름도 달라서 그냥 미친찐따라고 생각했지
이름없음 2018/06/03 19:08:01 ID : NzhBusjjAnT
미안한데 그 정도 가지고는 걸레라고 하지는 않아 걸레라는 표현을 써서도 안되고
이름없음 2018/06/03 19:08:23 ID : 9ta9yY785Wp
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초6 이 술마시면서 건전을 논해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/03 19:09:00 ID : NzhBusjjAnT
담배 빼 놓으면 섭하지
이름없음 2018/06/03 19:09:03 ID : uqZdB9a3yNz
그 일이 지나가고 학교에서 내 무리중 a,b,c라고 부를게 c는 나와 같은반이고 a,b는 다른반이야 근데 b가 나한테 찾아오더니 초6학년때 그애 가 자기 괴롭히는거같다고 하는거야
이름없음 2018/06/03 19:09:56 ID : uqZdB9a3yNz
미안한데 너 저딴짓하고 돌아다니니? 왜 걸레가아니야 저거 말고 심한것도 많은데 더러워서 안쓰는거야ㅋㅋ
이름없음 2018/06/03 19:10:26 ID : uqZdB9a3yNz
그나마 미친년중에 건전하지 뭐 ㅎㅎ
이름없음 2018/06/03 19:10:47 ID : 9ta9yY785Wp
스레주야 일단 진행해봐 뒷일 궁금하니까 ㅋㅋ
이름없음 2018/06/03 19:12:14 ID : uqZdB9a3yNz
미안한데 쓰기 싫어졌다 궁금하면 글 올려 몇달뒤에 다시와서 확인 해볼게~ 역시 믿거익싸 네 모두 잘있어 ㅎ
이름없음 2018/06/03 19:12:22 ID : NzhBusjjAnT
지금 시간에 글 리젠이 잘 안되고 있어서 이 스레를 보고 있지만... 진짜 스레주 인성교육 필요해 보여
이름없음 2018/06/03 19:13:21 ID : 9ta9yY785Wp
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽게 놈ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 똑같아보이는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라면 제대로 놀아 어쭙짢게 건전한척 하지말고 ㅋㅋㅋ 믿거익싸람서 그 많은 친구 오빠들 내비두고 여서 모함ㅎ
이름없음 2018/06/03 19:35:56 ID : mq5fbyHvfQn
스래주가 커서 이거보면 얼마나 쪽팔릴까?ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/03 20:05:22 ID : apU3QsoZg2N
나중에 흑역사판에서 볼 수 있을듯
이름없음 2018/06/03 20:06:08 ID : cFjteLe5e40
으휴 말하는 꼬라지 보소 ㅉㅉ 쓰레기가 남의 수준을 논하긴 뭘 논하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 웃겨서 레스달고감
이름없음 2018/06/03 20:30:04 ID : xTO7cJRvjAl
스레주 인성교육부터 다시 받길 바래 그리고 초6때 뚫리는데가 있기는해? 아무리 언니 오빠랑 친해도 그렇지; 지기분에 따라서 쓰다말고 뭐하자는건지 모르겠다
이름없음 2018/06/04 15:45:49 ID : Za8lveMo447
걸레 이야기나올때부터 믿거한다 에휴 어리다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/05 02:12:12 ID : 5Wjcmrbvg5f
니년도 지저분해
이름없음 2018/06/05 02:32:27 ID : rapV879csmH
오... 야ㅋㅋ문제는 너다; 결국 그딴걸로 왕따시키고 결국 끝에는 내가 당했다~; 이러고싶은거 아니야
이름없음 2018/09/15 17:49:53 ID : 0nBdRvcrcNw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할거없어서 보고 있는데 어린것들이 철없이 잘 논다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초6이 담배피고~~~ 술 마시고~~~ 자기는 잘한짓인줄 아나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸레라는 말 함부로 쓰는것도 그렇고ㅋㅋ? 나중에 자기가 한 일 책임을 질 수 있지?
이름없음 2018/09/15 18:50:40 ID : 2E2slwnBcLc
궁금하긴 한데 스레주 왜그래? 기분나빠서 못 쓰겠다고 궁금하면 댓달으라고 하는거보고 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 안보고 말지
이름없음 2018/09/15 19:20:53 ID : cK2HBcE9y5h
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건전이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13살이 담배 피고 술 처먹는데 무슨 건전이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 진짜 상식교육부터 필요할거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 믿거익싸래ㅋㅋㅋㅋ 애초에 쓰질 말던가 왜 여기와서 지랄이니^^
이름없음 2018/09/15 20:13:27 ID : cq42E783xDv
초6이 담배피고 술마셨다는걸 여기에 당당하게 쓰는건 아닌거같아 부끄럽게 여기고 반성해야하지 않을까?
이름없음 2018/09/15 20:21:50 ID : 0mla8mIL85V
이야 .... 저나이에 이딴글 싸지르는데 주작이아니라면 ㄹㅇ 헬조선

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 587 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1522 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5899 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6742 Hit
497레스소원 들어줄게new 21357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5337 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6931 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17766 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2351 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7113 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24081 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 714 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1308 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14014 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 130 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12897 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23