즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/03 20:38:27 ID : JWrs01cnzQq
얼마전부터 아니 학기초 부터 관심이 가던 애가 있었는데 얘를 좋아하는건지 모르겠다
이름없음 2018/06/03 20:40:19 ID : JWrs01cnzQq
근데 관심이 갔던 거는 안면이 있어서 그랬던것 같음 원래 우리학교가 분반이었다가 올해부터 합반돼서 아는 남자애가 두세명밖에 없었거든 걔가 그중에 한명이고
이름없음 2018/06/03 20:43:14 ID : JWrs01cnzQq
걔가 특이한 점이 다른 애들이랑 다르게 되게 다정하고 섬세하다고해야하나 뭔가 스킨쉽을 많이 함 흑심이 있는 게 아니라 그냥 남녀 상관 없이 그러는거 같은데
이름없음 2018/06/03 20:45:19 ID : JWrs01cnzQq
예를 들면 걔가 나한테 뭘 잘못해서 내가 화나있으면 손을 잡고 아아아 화풀엉 이러고 평소 말투에 애교가 섞여있음 얘가 막내가 아닌게 신기할만큼
이름없음 2018/06/03 20:47:05 ID : JWrs01cnzQq
내가 중학교때도 분반이었고 아예 남녀 반이 멀리 떨어져 있어서 남자를 잘 못 봐서 그런가 처음엔 되게 당황스러웠는데 딱히 싫은 느낌은 안들었음
이름없음 2018/06/03 20:49:09 ID : JWrs01cnzQq
관심이 가기도 하고 같이 얘기하면 즐겁고 톡하면 좋고 그렇긴 한데 내 이상형이랑 너무 다름 아 물론 이상형이랑 사귄다는 보장은 없긴한데..
이름없음 2018/06/03 20:50:31 ID : JWrs01cnzQq
내가 이상형이 눈이 쳐지고 강아지상에 귀여운 사람인데 걔는 아예 정반대임 귀여운건.. 음 애들은 귀엽다고 하는데 솔직히 나는 잘 모르겠다
이름없음 2018/06/03 20:52:45 ID : JWrs01cnzQq
그렇다고 싫은건 아닌데 좋아한다는 확신이 안드는 이유는 걔가 날 좋아하지는 않을테지만 만약 내가 걔랑 사귄다고 하면 뭔가 상상이 안가고 좋지가 않음
이름없음 2018/06/03 20:53:24 ID : JWrs01cnzQq
보통 좋아하능 사람이라면 아 사귀고 싶다 내 남친이었으면 좋겠다 그런 생각이 들잖아 근데 얘는 아님

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30254 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 432 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 913 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14372 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여사친 오해?new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 301 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1904 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1083 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스연하남 705 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 593 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 619 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1194 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1156 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 565 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27028 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24715 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9916 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1350 Hit