즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/03 22:46:07 ID : u7aq442Mqo3
거의 다 여자들이 하더라? 남자는 찾아보기 힘들고 있다고 해도 조금 끼 있는 남자들이 대부분이고. 왜 그런지 아니?
이름없음 2018/06/03 23:58:17 ID : ldu4NvCi03y
남성퀴어에 대한 남성의 폭력이 굉장히 드러나서 그런 것 같기도?
이름없음 2018/06/04 00:42:22 ID : r9coE02k9xP
한국 사회에서 게이에 대한 인식이 레즈비언보다 좀 더 비판적으로 봐서 그런게 아닐까?
이름없음 2018/06/04 01:17:15 ID : 1BdSK0ljtjx
같은 사회적 약자라서?
이름없음 2018/06/04 01:32:18 ID : oHBfcK0qY4F
게이 = 똥고충 레즈 = 이해하자 ^^ 아름다운것 이런 느낌이 강하지않을까 솔직히 게이라는 말 나오면 에이즈충 이런거하면서 욕하기 바쁘잖아 ㅋ
이름없음 2018/06/04 01:34:47 ID : zcJSGnyHveL
커뮤는 잘모르겠고 인권운동은... 일단 현재로서는 여성인권 퀴어인권 장애인인권... 등등 권리운동에 대해 여성들이 관심을 많이 쏟고 있는거 같아 그래서 그렇지 않을까?
이름없음 2018/06/04 23:00:28 ID : Glcq0nzO1cn
커뮤는 모르겠고 인권활동 같은 건 아무래도 그런 활동들이 페미니즘 바탕으로 해서 그런거 아닐까? 페미니즘이 그냥 성평등이긴한데, 사실 지금 사회인식이 ㅋㅋㅋㅋ꼴페미 막 이런 식으로 여겨지니까 남자 활동가들이 적은 듯도.....

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나만 설레지new 553 Hit
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 134 Hit
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스Entj는...new 2847 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62305 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 194 Hit
1레스isfp무물new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스우리 서로new 203 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 681 Hit
2레스손깍지new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1037 Hit