즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/03 22:51:34 ID : o4ZimLfhBul
난 남친이 바람 피웠어. 눈앞에서 둘이 팔짱 낀거 보고 지나쳤는데 다음날 만나서 내가 화냈다. 근데 오히려 적반하장으로 배째라 하더라. 그래서 헤어지자 했다. 어휴.... 걔가 첫사랑이라 너무 괴로워서 내가 못참고 다시 연락 했더니 무릎 꿇으라 해서 너무 자괴감 들어서 헤어졌다.
이름없음 2018/06/04 05:09:00 ID : 1ilA1xzQrf8
난 그냥 질려서 헤어짐
이름없음 2018/06/04 14:39:45 ID : twFimFa4MmN
적어도 네 잘못 때문에 헤어진 게 아니라는 건 너무도 잘 알겠는데
이름없음 2018/06/05 10:31:25 ID : wNAmMjg2Gk7
나는 개가 내 세상의 전부였고 나도 그 친구 세상의 전부여서 어느 날 주위를 둘러보니까 얘 말고 아무도 없더라 얘가 나를 고립시켰는지 내가 스스로 고립한건지는 모르겠지만 너무 숨막히고 힘들고 어느 순간 지쳐서 헤어졌어 이제 와서 생각하면 그냥 우리가 너무 어린 날에 서로 밖에 없어서 헤어졌구나 싶네
이름없음 2018/06/05 10:35:12 ID : HyE7cIFfTQm
애초에 별로 안좋아해서 찼어 남자가 매달리고 들들 볶으며 졸라서 사귀는 영화나 드라마들 해피엔딩인거 많잖아 정말 티비속은 티비속으로 남겨놔야돼.... 현실에서 그렇게 억지로 사귀고 나니까 금방 차게 되더라 으 극혐;;
이름없음 2018/06/06 02:24:20 ID : asjhatBvxA2
나는 내가 하고 싶은 일을 열심히 하고 싶었을 뿐인데 상대는 내가 바빠지기때문에 서로 시간을 못 보낸다고 힘들다 하더라. 나와 결혼까지 바라보는 사람이었고, 나는 내가 하고 싶은 일을 열심히 하는걸 존중해주는 사람과 결혼생활을 하고 싶었어. 내가 이 사람과 결혼을 하게 된다면 내 꿈과 열정을 내려놓아야 하거나 이 사람은 나와 함께 보내는 시간이 적다는 것을 이해 해주거나 했어야 했는데 서로 양보하기는 싫은거지. 이 문제로 연애 초반부터 계속 싸우다가 결국은 서로를 절대 이해 못하겠다고 생각되서 헤어지자 했어. 4년동안 만났고, 내가 이렇게까지 좋아하는 사람은 처음이어서 정말 많이 고민됐었지만..... 내가 연애를 하는 이유는 이 사람과 행복하고 싶어서잖아? 그런데 서로 행복하지 않다고 느껴지니깐 확고한 마음이 들더라고. 아직도 내가 이기적이었던걸까 생각이 들어. 그래서 나한테있어 연애가 가능한걸까 생각 들어. 내 꿈을 뭐라고 딱 정의내릴 순 없지만, 내 꿈을 믿어주고 응원해주는 사람을 정말 만날 수 있을건가 싶어...
이름없음 2018/06/06 02:30:17 ID : K3QpQoE7fgl
성격차. 나는 온하면서 감정적인 사람이었고, 걔는 냉하면서 이성적인 사람이었고. 나는 걔가 혹시 불편할까 서운한 걸 꽁꽁 감춰두고 있었고, 개는 그걸 말해주길 바랬고. 나는 내일 걔가 지겨워진다고 해도, 줄 수 있는 만큼의 사랑 모두를 줬었고, 걔는 내일, 모레를 생각해서 사랑을 아껴두고있었고. 나는 걔랑 하는 카톡이 휴식시간 이었고, 걔는 카톡하는 시간마저도 시간을 내서 하는거였고. 나는 걔랑 계속 함께하고 싶었고, 걔는 시간을 정해서 만나고싶었고.
이름없음 2018/06/06 19:14:12 ID : 7fgja67tcq2
처음엔 진짜 잘해주더니 갈수록 싸울때 심하게 욕하고 폭력까지 써서 뉴스에 나온 데이트폭력 피해자처럼 심하진 않았는데 머리채 잡혀서 다 뽑혀가지고 한동안 엄지손톱 두개만큼 머리에 땜빵났고 며칠에 한번꼴로 맞아서 얼굴 빼고 온몸에 다 멍들어있었어 얼굴은 또 안때리더라고 티날까봐 그런가 헤어지고 진짜 도망치듯이 다른지역으로 이사가고 예전 사람들 다 끊고 그러고 산지 2년째 지금은 무섭다기보다 너무 화난다 내가 왜 그렇게 당했어야 하는지
이름없음 2018/06/07 02:35:07 ID : o4ZimLfhBul
진짜 화나네... 그런 미친것들은 다 벌 받는다. 그런데 너무 속상하겠다... ㅠㅠ 뭐라고 위로해야할지 모르겠어..

레스 작성
6레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 903 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 341 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13541 Hit
2레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 83 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 610 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스남자심리new 645 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 395 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2460 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 371 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44780 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23925 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1210 Hit
9레스. 669 Hit
6레스. 1224 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29655 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 633 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1169 Hit
1레스. 1121 Hit