즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/04 20:24:39 ID : E4JPjy0nu2t
장소는 달에 있는 술집이고. UFO는 건물 뒤에 주차 해 주시면 됩니다. 안주는 여러분이 좋아하시는 우주황소지렁이튀김 준비 했습니다! 참가 하시는 분들 댓글 주세요!
이름없음 2018/06/04 20:30:24 ID : 6nPfTWkoJO9
저... 전 깐따삐아에서 왔는데 저도 참가 가능한가요?
이름없음 2018/06/04 20:31:56 ID : cGnwnDtgZcm
오 간만에 얼굴도보고 달민트주도 마시겠군요! 이번에 새로나온 삐양비버유엪오도 타고 자랑할겸 찾아가겠습니다!
이름없음 2018/06/04 20:34:54 ID : 864ZfV84JO8
저 천왕성 출신인데 참가 가능할까여ㅠㅠ??
이름없음 2018/06/04 20:41:48 ID : yK0txU43O2l
저기 혹시 이번에 우주개구리 젤리도 준비하시나요? 저번 정모때 먹었는데 너무 맛있었어요. 밤마다 꿈에 나옵니다ㅠㅠ
이름없음 2018/06/04 22:56:37 ID : 6lxDz9fQrfg
제8원소 불러드리죠.
이름없음 2018/06/05 02:19:45 ID : oHyNunzSNxW
그럽시다. 다들 안본지 너무 오래됐군요. 올림푸스 산에서 마그마로 반신욕하던게 엊그제 같건만...
이름없음 2018/06/05 02:22:34 ID : MqjeHxDxXAm
혹시 초청 우주생물 있나여? 저번에 와서 춤췄던 보라문어언니 너무 좋았어요ㅠㅠ
이름없음 2018/06/05 02:54:12 ID : cE60nyHzXy0
달 쪼끔 식상하지 않나영 그리구 요즘 지구인들이 달 자주 관측하던데 위험하지 않을징...? 지난번에 참가자 하나 취해서 야외댄스 췄자나영 근데 촉수 끄트머리긴 하지만 찍혔다나바영;;
이름없음 2018/06/05 03:15:21 ID : 2ttjy6pe3O2
왜 자꾸 밝은 곳으로 나가는거야(중얼중얼 어이, 거기! 밝은 곳은 우리 구역이 아니야! 다른 행성인이래도 여기 왔으니 우리 규칙을 지켜! 정말, 술 한 번을 마음대로 못 마시게 하네.
이름없음 2018/06/05 10:31:59 ID : 5WpfeZa2lbe
퇴출되긴 했는데 명왕성인 참여 가능한가요...? ㅠㅠ
이름없음 2018/06/05 10:38:03 ID : xvbilyK1vcq
화성에서 키운 유기농 감자 갖고올게양!
이름없음 2018/06/05 10:54:26 ID : aq3SIMqjcpR
안녕하세요! 안드로메다에서 온 여행자인데요, 며칠 동안 태양계에 있을건데 혹시 참여해도 괜찮을까요? 아 그리고 저번에 운전하다 이런 걸 봤는데 이거 지구인들이 만든 건가요?
이름없음 2018/06/05 16:07:33 ID : 7zfe1BatzcG
저... 타은하계 출신인데 화성인 친구네 집에서 머물고 있거든여.. 친구가 같이 가자고 하는데 저도 참여 가능할까요?
이름없음 2018/06/05 16:15:28 ID : O9s8qi5RCp9
빠삐리빠삐리 빠삐코 신나는노래 다함께 불러보자~~ 술게임 기억하시져들?
이름없음 2018/06/05 18:45:03 ID : zbzPii1jAi0
우리 조상이 ET여서 영화 나온다고 엄청 좋아했다던데 다들 알지?

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4203 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4739 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2331 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29698 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31305 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7569 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30853 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3118 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5467 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2828 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4818 Hit
1레스밥판 잡담 스레 532 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 547 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 820 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2439 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3493 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8068 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4159 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6290 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2279 Hit