즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/04 21:00:53 ID : utta2mk2oGl
자기가 못하는것, 콤플렉스나 열등하다고 생각하는것들을 듣는다면 보통 사람들은 어떻게 반응해? 보통은 기분 나빠하는게 정상 아니야?
이름없음 2018/06/04 21:02:37 ID : utta2mk2oGl
'너는 애가 삐쩍말라서 그게 뭐냐' '맨날 집에만 있지말고 운동좀해라' '공부좀해라' 라고 하는데.. 제일 어이없을때가 밥을 깨작깨작 먹는다고 뭐라고 하는건데.. 이게 나만 스트레스인지 모르겠다. 밥을 같이 먹을때마다 밥을 깨작깨작 먹는다, 밥맛 떨어지게 먹는다면서(흘리거나 음식물을 묻히고 먹지는 않는다) 때리는게 너무 스트레스 받아서 가족하고는 같이 밥을 먹지않고 따로 밥을 먹거든. 그런데 밥을 안쳐먹는다고 뭐라고 하는데... 이거 나보고 뭐 어떻하라는거냐.
이름없음 2018/06/04 21:05:55 ID : utta2mk2oGl
후.. 내가 밥을 남기지는 않고 많아도 주는대로 먹으려고 노력을 하거든.. 내 식사량이 2/3 공기인데.. 무슨.. 맨날 밥을 고봉으로 주면서 깨작깨작 먹는다고 때리질 않나.. 밥맛 떨어지게 먹는다면 그냥 나하고 먹지 않으면 될거 아닌지.. 계속 같이 먹자고 하고 내가 나중에 따로 먹는다고하면 그거가지고 욕하는건 뭐냐.. 아 시발.. 이게 그리 잘못한건지.. 복스럽게 먹으라고 하는데 내가 뭘 어떻게 먹던 무슨상관이고 내가 나중에 따로 차려먹는다고 했는데 억지로 같이 먹게해놓고 그러면 뭐 내가 어떻게 맞춰줘야 하는거냐. 매 식사를 고봉으로 쳐먹어야하냐. 내 위장이 안되는데?
이름없음 2018/06/04 21:06:39 ID : utta2mk2oGl
여기 고민상담판이네;; 하소연판으로 옮긴다 미안
이름없음 2018/06/04 23:30:42 ID : Gq1u3zWkrfe
맞아ㅠㅠㅠ깨작깨작 먹는 단 말 들으면 진짜 속상하더라 난 그냥 밥 먹은 건데 왜 이런 소릴 들어야하나 내가 그렇게 잘못한건가 세상 억울하더라 밥 먹는게 맘에 안들면 그 사람에 대한 애정이 하나도 없단 거라던데 시벌탱 밥 먹는 것 좀 가만히 나뒀으면. 왜 그렇게 복스럽게 먹길 원하는 지 원. 복스럽게 먹으라고 강욜하네.

레스 작성
3레스가족 모두 음주운전 차량에new 36 Hit
고민상담 이름 : hye_ 18분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 808 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1557 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 10시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스습관적 뒷담화new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 429 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 686 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 434 Hit
1레스. 895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 725 Hit
3레스미성년자 동생 담배 679 Hit