즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/04 22:21:03 ID : dXs08qo6i2k
유저들 자원봉사로 먹고사는 사이트가 유저를 아주 흑우로 아네 이번 사태로 아주 난리났더만
이름없음 2018/06/04 23:20:55 ID : 4E7hy6i1jBt
노관심
이름없음 2018/06/05 12:35:07 ID : wpQmq7xV9a3
인벤 사장 미투 터졌네. 전 직원 폭로글들 보면 월급 100만도 안 주는 열정페이에 근로계약서도 안 쓰고 사장 본인은 일주일에 한 번 출근하면서 꿀빨고, 워크숍이랍시고 직원들 장기자랑 시켜서 기분따라 보너스 주고 성희롱 등등.. 많더만. 인벤 측에선 일단 근로계약서 건은 사실 아니라곤 하는데, 진실은 뭘까?
이름없음 2018/06/05 12:40:11 ID : dQleFipcHB8
어떻게 된게 유저랑 사장이랑 수준이 똑같네;
이름없음 2021/06/25 01:20:09 ID : 0leLcGmrapR
거기 유저층이 루리웹하고 많이 겹쳐서 문제들도 흡사하더라 특히 오이갤인가 거기가 제일 심각함. 정치 사회 논한다고 상단에 아무 상관없는 일본 여자모델 수영복사진 올려놓고 글쓰는것도 웃음벨인데 그 글이나 댓글도 대부분 젊고 깨어있는 줄 착각하는 꽉 막힌 아재 티 대놓고 드러내는게..
이름없음 2021/09/20 18:04:02 ID : O4Mi8pdO005
가보면 틀냄새 난다는게 뭔지 제대로 느낄 수 있는 사이트
이름없음 2021/09/21 04:58:00 ID : jg2IE2rdQnw
거기 일단 루머생산해서 프로게이머랑 유튜버 스트리머 패는게 예술임 재판당하는 사람 본인이 잘못 저질렀다고 해도 무슨 지들이 판사도 아니고 그딴 권한도 없는데 자기들 멋대로 판단해서 이 사람은 평생 까여야하고~~ 이런 식으로 재판내림 오죽했음 세계정부 소리가 나오겠어 심지어 인벤이 어떤 프로게이머랑 헤어져서 앙심품은 여자의 주작 믿고서 죄없는 선수를 성폭행범으로 모는바람에 그 여자 본인이 사과하고 해명하기 전까지 그 선수 이미지 나락가고 은퇴했었음 사건 해결된후에도 선수에게 사과 한마디없고 ㄹㅇ 뻔뻔함
이름없음 2022/01/10 12:31:44 ID : kk63SIMjcsi
오이갤 자기들 의견이랑 다르면 일베충으로 몰아가는거 너무 심함 그리고 내가 하던 게임 인벤에서도 허구한날 유튜버 욕하고 지들끼리 싸우고 존나 가관임

레스 작성
556레스드림러 까는 스레 10new 23074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9875 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1547 Hit
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4383 Hit
7레스리디 깐다new 247 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 5시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6264 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6319 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15866 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12075 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
183레스한국 까스레new 3996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전