다들 친구한테 설레본 적 있어? 그런 경험 있으면 말해주라

친구랑 같이 어디로 급히 달려가야할 일이 생겼는데 그냥 알아서 따로 달려도 되는데 굳이 박력있게 한손으로 내 손목 잡고 아무말없이 앞서달려갈때 뭔가 살짝 설렜음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 눈 똑바로 보면서 계속 이쁘다고 말해주는데 뭔가 기분잌ㅋㅋㅋ좋아하는 애도 아닌데 ㅋㅎ

남자친구한테 차여서 우는데 안하던짓하면서 안아줬을때

옆에 차 지나가는데 못 보고 그냥 가려고 해서 손목 잡고 자기쪽으로 끌어줬을 때

어깨 동무 하고 있는데 내가 걔 얼굴 못 보니까 걔가 어깨동무 더 가까이 해서 내 턱 잡고 자기 얼굴 보게 한 거.. ㅎㅎ

원래 무뚝뚝한 앤데 갑자기 성 빼고 내 이름 불러줬을때..큽 요즘들어서 갑자기 애가 다정해 ㅠ

어디 놀러갔을 때 갑자기 쿠션을 던져주더니 ' 너 뭐 껴안고 있어야 안심된다며. ' 하고 가는데 그거에 설레서 그 날 밤잠을 설쳤어.... 걔가 바로 옆에서 잤거든....

그리고 이동수업 할 때 내가 다른 친구들이랑 밥 먹다가 늦었는데 걔가 밖에서 기다리고 있었어ㅠㅠ 햇빛 싫어하는 애가 나 때문에 걱정돼서 바깥에 있었다는 게 너무 미안하고 좋아서 속으로 계속 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 헉 초성 물어봐도 될까...?

>>11 물론 ! 이름만으로 된다면 ㅎㅈ

4명이서 조 짜고 놀이공원 갔는데 단둘이서만 놀이기구 타러 가자고 할 떄! 재미는 없었지만 타고나서 웃음만 미친듯이 나오더라._.)

걔가 원래 안친해도 되게 무뚝뚝한 앤데 내가 매운고추 먹구 맵다고 쌈장 찍어서 먹여주니까 먹어준거ㅎㅎㅎ

잘못한거 없다면서 얼굴 만져줄 때... 헉 같은 남자지만 설렜다.
레스 작성
4레스 좋아한다는 감정을 잘 모르겠어 2018.08.01 281 Hit
퀴어 2018/06/24 11:56:53 이름 : 이름없음
11레스 너희들은 이 학교 못갈듯 ㅋ 2018.08.01 356 Hit
퀴어 2018/08/01 09:50:27 이름 : 이름없음
5레스 헤어지고 나서 느꼈던 감정들. 2018.08.01 296 Hit
퀴어 2018/07/23 22:20:45 이름 : 이름없음
1레스 이런 건 뭐라고 해?ㅠㅠ 2018.08.01 182 Hit
퀴어 2018/08/01 16:19:00 이름 : 이름없음
33레스 다들 좋아하는 사람이랑 전화할 때 기분이 어때 ? 2018.08.01 541 Hit
퀴어 2018/07/26 05:31:05 이름 : 이름없음
10레스 남친있는 여자랑 몰래 만나고 있다. 2018.08.01 503 Hit
퀴어 2018/07/31 13:28:11 이름 : 이름없음
6레스 나좀 도와줘.. 2018.08.01 151 Hit
퀴어 2018/07/31 23:24:20 이름 : 이름없음
2레스 나좀 도와주라 제발 2018.08.01 217 Hit
퀴어 2018/08/01 00:37:45 이름 : 이름없음
2레스 퀴어 관련 SNS 2018.08.01 156 Hit
퀴어 2018/08/01 00:20:28 이름 : 이름없음
1레스 모태솔로 양성애자인 내 짝녀에게 호감도? 2018.07.31 106 Hit
퀴어 2018/07/31 18:46:34 이름 : ◆eHvh83BasnW
4레스 각자 애인에게 감동받은적 있어? 2018.07.31 129 Hit
퀴어 2018/07/31 10:22:50 이름 : 이름없음
24레스 이미 사귀고 있는걸까? 2018.07.31 552 Hit
퀴어 2018/07/25 09:44:45 이름 : 이름없음
7레스 같이 일하는 여자한테서 그만 관심 끊고싶은데.. 2018.07.31 275 Hit
퀴어 2018/07/31 00:02:36 이름 : 이름없음
16레스 » 친구에게 설렜을 때 2018.07.31 852 Hit
퀴어 2018/06/04 23:26:21 이름 : 이름없음
24레스 내 짝녀 진짜 정떨어져...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.07.31 683 Hit
퀴어 2018/07/23 23:51:15 이름 : 이름없음