즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/05 00:01:44 ID : 2sp8789upRD
제목그대로야,, 남자친구가 운동하거든? 훈련때문에 자주 만나지도못하고 해서 연락이라도 잘 됐으면 하는데 톡을 진짜 잘 안봐 ㅠㅠㅜ 전화도 내가 걸어야 한두시간 통화하는 정도?
이름없음 2018/06/05 00:03:40 ID : 2sp8789upRD
저번에 연락문제로 너무 기분이 안좋아서 직접 말한적도 있어 원래 막 삼일에 한번씩 톡확인하는데 많이 고쳐져서 이정도라고. 노력하고있는거래 이게..
이름없음 2018/06/05 00:04:41 ID : 2sp8789upRD
비슷한 상황이었던 사람있어?ㅠㅠ 어떻게 해결해나가야할까 흐엉우ㅜ엉
이름없음 2018/06/05 11:07:43 ID : 3TV9gZhaoFa
그런 사람들 있어.. 남자 뿐만 아니라 여자중에서도 아무리 노력해도 카톡 한통 하는것 조차 힘들어 하는 사람. 그사람이 하기 싫어서 안하는게 아니라 정말 성향 그 자체이고, 스레주가 그걸 감당할만큼 좋으면 참고 기다릴수밖에 없고 아니면 그녕 헤어져야지.. 보통 사람들은 막 궁금하니까 연락하고 뭐하는지 물어보고 사소한거 하나라도 카톡으로 대활르 하는데 그런 사람 자체들은, 관심있는 사람이거나 애인이 있어도 “얘가 이쯤에서 뭘 하겠구나” 라고 생각만 하고 굳이 연락해서 물어보고 그럴 생각이 없다고 그러더라.
이름없음 2018/06/05 11:09:12 ID : u1dwnyK5cE9
헤어져라 진심으로 가치가 없어 걔는
이름없음 2018/06/05 16:03:44 ID : 0pWlB861A5g
사귀는 초기에도 그랬어? 스레주 나이대는 어떻게 돼?
이름없음 2018/06/05 16:27:49 ID : 0pWlB861A5g
나 첫사랑이 저랬다. 그런데 사귀기 전에는 전화 못해서 안달이고 통화 엄청 자주 했는데 내가 그거에 적응 되고 나니까 이제 자기는 학교 다녀야 하고 바빠지니까 연락이 뜸해지더라구. 나는 갑자기 많던 연락이 뜸해지니 사랑이 식었나 싶어서 집착하게 돼고 악순환이었어. 항상 그걸로 싸우고.. 나중에 그러려니 하고 포기했는데 연락 없고 서로 바쁘니까 그렇지 이해해 감에 따라 내 마음도 식어가더라구. 결국은 헤어졌지. 지금 남편은 처음에도 연락 많이 하던 사람이고 내가 하는 연락도 잘 받아주는 사람이라 엄청 신세계였어. 아무리 바빠도 마음이 있으면 연락 하더라. 화장실 가는 길에 전화 해주고, 밥 먹을때 전화나 문자 해주고, 이동 중에 해주고.. 2년 연애하고 결혼 9주년인데 여전해. 만약 전화할 정도로 바빴으면 다음 통화때 말해주더라. 진심 첫사랑 그 놈이 얼마나 쓰레기였는지.. (나한테는 전화 안해도 전 여친한테는 간간히 전화통화 한다 하더라.) 명심해. 남자들은 마음이 있으면 무조건 연락한다. 바빠? 시쳇말로 화장실은 안가? 밥은 안 먹나? 그건 마음이 없는거야.
이름없음 2018/06/05 20:13:46 ID : pO1eL9hf9cp
스레주야 난 위에 레스들하곤 조금 생각이달라 나도 야구하는사람이랑 사겼었거든 걔도 연락 하루에 30분정도 될까말까였어 한달에 두세번 만나는게 끝이었고.. 나도 첨에 스레주처럼 엄청 힘들었는데 그사람 운동하는거보고 그런마음없어졌어 진짜 힘들어보이고 하루에 30분 연락하는것도 힘들게 연락하는거더라고 그이후로 더 잘해주려고했던 기억이나 그사람하곤 지금은 다른이유로 헤어졌지만 물론 스레주가 연락이 안되서 넘 힘들고 못견디겠으면 남자친구한테 얘기해보는게 좋을거같아 그치만 스레주 남친이 스레주한테 많이 노력하거나 소흘하게 한게 아니면 스레주도 남자친구 입장에서 한번 생각해봐ㅎㅎ 스레주 남친이 연락할수있는데도 그정도로 연락하는거라면 헤어지는게 맞는거구.
이름없음 2018/06/05 21:06:17 ID : bgZdAZck8mL
혹시 둘다 학생이야? 운동부면 운동부쪽에서 아예 연애 금지 시키는곳도 있거든

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 91 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30306 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 488 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 968 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14427 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스여사친 오해?new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 356 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1961 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1137 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 759 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 646 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 671 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1247 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1209 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 618 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27079 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24767 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9975 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1403 Hit