즐겨찾기 스레드
북마크
◆AmK58003Duo 2018/06/05 02:27:50 ID : FfTTSGnxxva
*우울한 소리/헛소리 밖에 안함. *난입 ok -3시간 https://thredic.com/index.php?document_srl=19922507
이름없음 2018/09/22 03:25:22 ID : grxSIHA5e59
스레주 무슨 일이라도 생긴거야? 걱정이 들어서 왔어 어디 아픈건면 빨리 낳기를 바래. 아니면 즐거운 일들이 벌어져서 일기 적는걸 까먹었다라 믿을게.
이름없음 2019/08/19 02:09:43 ID : 5RwnA5fff9f
되나?
◆AmK58003Duo 2019/08/19 02:13:41 ID : 5RwnA5fff9f
되는 것 같네. 이게 맞는지 모르겠다. 나는 괜찮아... 아마도. 한동안 일기를 쓸 생각이 없었어. 그냥... 모르겠다. 안적어도 괜찮았던걸까? 적었어야 했을지도 모르겠어. 오랜만에 왔다가 위에 들러준 친구 글 보니까 왠지 엄청 고맙고 슬프네. 1년이나 지나버렸지만 고마워. 정말로. 다시 볼 수 있을지는 모르겠지만, 고마워.
◆AmK58003Duo 2019/08/19 02:19:15 ID : 5RwnA5fff9f
걱정해줬으니까.... 잘 지내야겠지. 인터넷 활자로 이러는건 여전하구나 싶어. 생각이 바뀌면 다시 돌아올게. 여기에 계속 쓸지도 모르고.
◆AmK58003Duo 2019/08/19 02:21:35 ID : 5RwnA5fff9f
무덤덤해지는건 생각보다 더 끔찍한 것 같아. 슬프지도 않은데 눈물이 계속 나와. 왜 아무 생각이 안드는건지 모르겠어. 눈물이 나오는데 슬프지가 않은게 제일 끔찍해.
◆AmK58003Duo 2019/08/19 02:23:58 ID : 5RwnA5fff9f
후회된다.
◆AmK58003Duo 2019/08/19 02:37:03 ID : 5RwnA5fff9f
다시 아무 생각도 안드네. 왜 누구한테 말하고 싶은 순간적인 기분을 못참는건지 모르겠어. 그냥 일기장에 쓰면 되지않나 싶지만 누가 봐줬으면 좋겠나봐. 언제 1년이나 지났지? 아마 이후로 내가 길게 돌아오지 않아도 내 삶에 별 일은 없을거야. 단언할 수 있어. 어차피 나는 계속 살아있을거고... 그러면 딱히 달라지는건 없을거야. 내가 그렇게 하려고 하고 있으니까. 그게 어떤 의미던지.

레스 작성
163레스환쟁이 비망록new 2600 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2분 전
713레스허수아비 3new 6363 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3분 전
389레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4615 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
243레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2704 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 10분 전
69레스왜왜new 477 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
15레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 478 Hit
일기 이름 : 서로 28분 전
264레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2236 Hit
일기 이름 : 31분 전
657레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4637 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 33분 전
933레스高月1new 7116 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
13레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 275 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
752레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 6875 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
708레스다.꾸new 2575 Hit
일기 이름 : 👽 1시간 전
400레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6071 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
258레스궤적new 3772 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
876레스여러분 행복하세요new 7963 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
62레스.new 436 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
612레스심해 10new 6380 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
35레스빛을 되찾는 자new 28 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
256레스아니 일단 일자리부터 제대로 만들고 나서 취업 잘 된다고 홍보를 하라고new 3778 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
403레스3月は毎日サンズnew 3959 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전