즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/05 05:08:09 ID : 7e6pe5f82nz
많이 없으려나
이름없음 2018/06/05 08:37:55 ID : u60k9BBvBfg
응 믿어
이름없음 2018/06/05 15:20:31 ID : BdQlfTPjAlA
믿어
이름없음 2018/06/05 15:21:16 ID : bwlba3zTPeE
ㄴ 아니
이름없음 2018/06/05 16:30:47 ID : cmnzPeFfPiq
믿어
이름없음 2018/06/05 17:21:53 ID : u7f9fRzPg0p
전생은 있을것 같은데 전생의 인연? 이런거는 안믿어
이름없음 2018/06/06 15:20:10 ID : 5U47tcmsqnR
믿어 궁금하기도 하고
이름없음 2018/06/06 17:03:21 ID : LdTWjcrcNus
안 믿어
이름없음 2018/06/06 23:01:47 ID : 2NArwFii8i7
알고 있는 전생이 있으니 안믿고 싶어도 믿고 있는게 돼
이름없음 2018/06/07 16:34:17 ID : f9a4GrgrvDs
중간, 안 믿는거에 가까운데 아직 이런 쪽으로 밝혀진게 없으니까 있을수도 있겠다 생각해
이름없음 2018/06/07 17:14:59 ID : Za5VcKZfU60
난 안믿음
이름없음 2018/06/07 18:11:34 ID : Mo0pSJXulg2
나도 믿진 않아... 일단 느껴본 적이 없으니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 만약 전생이란 게 진짜 있다면 전생에 과연 나는 뭐였을까 가끔씩 궁금하긴 해
이름없음 2018/06/07 18:20:28 ID : xDvyE4IFeL8
믿어. 내 전생은 분명 벌레였을 거야. 인간에게 밟혀 죽었겠지. 그리고 다시 태어나서 이번엔 역으로 내가 벌레를 죽이는 삶을 살고 있어.
이름없음 2018/06/11 03:24:40 ID : 7xU59dxBaml
난 믿어 전생.... 뭐 테스트 같은건 안해봤지만 태어나서 단 한번도 목에 위협을 느낀 적이 없는데 목에 뭔가 닿는걸 아주 아주 어릴때부터 극도로 싫어했거든 (목도리 목티 목걸이등등) 게다가 팔목 발목 잡히는걸 굉장히 꺼려했어 사실 아직도 손목시계 잘 못차는데 손목시계를 처음 찼을때 심장이 누가 손으로 꽉 쥔거마냥 아팠거든 그 뒤론 그런 일 없었지만 처음 찬게 2년전이라 생생하게 기억해 난 단 한번도 목이나 손목 발목에 트라우마같은 걸 유발시킬만한 일을 당한 적도 없고 부모님에게 물어봐도 없다하셨어 그래서 전생에 어딘가에 붙잡혀있다가 죽었던게 아닐까 생각해
이름없음 2018/06/11 03:27:07 ID : zRu4Ns2mlgY
난 믿어.. 전생체험 해보고싶어
이름없음 2018/06/11 17:00:56 ID : s1a6Y3u2mnu
전생체험같은 건 유튜브에 들어가서 해볼 수 있지않아?? 성공률은 높지않은 것같지만 되는 사람도 있는 것 같으니 시도해봐!
이름없음 2018/06/11 21:27:54 ID : U7xTVcFeIHz
전생은 안믿지만...
18레스 가져감 2018/06/11 21:28:24 ID : U7xTVcFeIHz

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12765 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13821 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12890 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 15시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스저승 꿈?new 117 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 18시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 242 Hit
괴담 이름 : unknown 19시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소 730 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1029 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2169 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1674 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6567 Hit
827레스운명으로 20873 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1170 Hit