하소연이나 푸념도 괜찮고 희망사항도 좋고 일기를 써도 좋다! 짝사랑 잡담스레야٩( ᐛ )و
  • 응 나는 짝남이 바빠서 지금은 연락도 자주 못하고 만나지도 못하지만 여름방학에 자주 연락하고 자주 만나고 싶어! 그리고 날 좋아하게 됐음 좋겠어!! 아니다 확실히 말해야지 자주 만나게 될거야 날 좋아하게 될거야!!!😁
  • 헤 전남친아, 나 아직 너한테 미련있어. 너가 내 사랑이 부담스럽다고 딱 잘라 얘기했던 것도, 우리 헤어진 날, 내가 너는 미련없냐고 물어봤을 때 너가 미련은 없지만 걱정은 된다고 얘기했던 말도 아직 못버리고 눈물과 함께 가지고있는 중이야. 이젠 걱정하지도 말고, 서로 안정적이면 그리고 그 때도 서로의 마음이 있으면 다시 사귀자는 그런 헛된 희망은 주지마. 그럴수록 내 미련은 커져가니까. 어차피 다시 이뤄질 확률이 0인데 희망고문 주지마. 그리고 누가 사랑은 사랑으로 잊는거라는데 그게 아니더라. 그냥 새로운 추억 옆에 자리 잡고 있을 뿐이지, 너가 없어지지는 않더라.
  • >>2 너레더 레스 뭔가 행복해진다ㅋㅋㅋ 나도! 나도 방학때 용기 내서 연락할거야!! 😍
  • ㄴ나나나! 작년에 같은 반 남자애를 좋아했는데 걔가 영재고?랑 과학고 두개를 지원했는데 같은 학교 가고싶어서 떨어졌으면 좋겟다(이기적이었던 거 나도 알어)생ㄱ가 햇는데 떨어졌어 그리고 나랑 다른 고등학교에 갔지...
  • 지금 뭐하는지 너무 궁금하다 근데 난 쫄보니까...
  • >>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱내얘기네. 아프겠다. 많이 아프지. 나도 아직도 졸라 아프거든. 꼭 재회해라, 라고 말하는것도 너에게 언쨚은 언동이겠지 그렇게말하지않을게 그냥 너처럼 힘든 사람이 지구 어딘가에있단거 생각하고 힘 아주 조금이라도 내라.
  • 짝남한테 할 말을 정말 많이 쌓아두는데 정작 앞에선 한 마디도 못해... 이젠 쌓아두는 것 자체를 좀 그만둬야 하는데! ㅠㅁㅠ
  • >>5 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 고등학교 간거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
  • 이자식 군대 가기전에 고백해야하나...아 용기가 도저히 안난다..나를 친구 이상으론 도저히 안보는거같은데 그게 가끔 아닌거같기도 하고...술마실때만 잘챙겨주네 개자슥...ㅋㅋ...진짜 미친다 미쳐ㅋㅋㅋㅋ으 겨우 친구된건데 여기서 멀어지고 싶지가않다
  • 짝남이라고 하기엔 내가 거부하고 있는게 더 큰 거 같아 좋아한다고 인정하면 나중에 내가 너무 힘들어질거같아서.. 근데 이렇게 얘기하는 거 자체가 좋아하니까 하는거겠지ㅋㅋㅋㅋ 음 그 애랑 인사하고 눈 마주쳤던 감정으로 하루를 살아가 서로 얘기는 안했지만 눈으로 주고 받았던 스파크가 있었어.. 나만 느꼈던 거면 더 슬퍼지려해... 걔가 1월에 준 핫초코 아까워서 못 먹고 있어
  • 짝남 갑자기 선페 안하네 오늘 하루동안 기다려 봐야지
  • 솔직히 가망없는 짝사랑인거 알아서 조금씩 접고 있는데 확실히 내 감정이 수그러든 게 느껴진다... 하지만 아직도 얼굴만 보면 비실비실 웃음이 나와서 힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 더 버티면 접을 수 있을거야!
  • 나 접으려고 했는데 걔가 야자 지정석을 내 옆자리로 잡았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 말도 걸어준다 진짜 접으려고 했는데 호롤로
  • 지가키스하고내몸만지고선 톡도없다니.. 내가미자라서 싫대...
  • 고백해서 차였는데 그래도 좋더라. 포기가 안돼. 차이면 나도 마음 접을줄 알았는데... 차여도 여전히 좋아. 얘라서 그런건지, 아니면 내가 얘한테 미친건지. 얘도 날 좋아한다고 했지만... 친구 이상으론 생각 안해서 마음이 아프다. 노래 잘하는사람 좋데서 노래도 연습하고, 운동도 하고, 공부도 하고.... 너랑 가까워지려고 많이 노력하는데. 언제쯤 좀 더 가까워질수 있을까? 지금처럼 친구 이상 연인 미만이 아닌 연인이 되고싶어.
  • 이제 그 오빠는 끝난 것 같은데.. 나는 아직도 좋아하고 있어 2년째 짝사랑중이야... 같은 학원 다녔었는데 볼 때마다 장난치고 대화하고 내가 춥다고 다른친구한테 말했는데 나한테 자긴 덥다고 바람막이 주고 학원 시간 바뀌어도 그 오빠가 조금 일찍 와서 나 끝날때 잠깐 장난치고 나 학원 끊을 때 같은 동아리 들기로하고(그때 그 오빠가 중1 난 6학년) 그리고 지금 같은 동아리 들어있고 몰래 좋아하고 있어..
레스 작성