즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/05 19:45:08 ID : pXyY8i3Bf9c
내가 여태껏 지내온 것 중에 살아있는 게 아닌 무언가와 접촉한 이야기를 하려고 해!
이름없음 2018/06/05 19:45:28 ID : pXyY8i3Bf9c
들어줄 사람 있어?
이름없음 2018/06/05 19:51:30 ID : pXyY8i3Bf9c
역시 없는건가... 슬포ㅜㅜ
이름없음 2018/06/05 19:52:27 ID : bdxyNvBf9bg
있구려
이름없음 2018/06/05 19:54:34 ID : pXyY8i3Bf9c
와아! 고마워!
이름없음 2018/06/05 19:55:25 ID : pXyY8i3Bf9c
한명이라도 있으니까 시작하겠어! 첫번째 이야기는 내가 초 1이었을 때 있었던 이야기야
이름없음 2018/06/05 19:56:38 ID : bdxyNvBf9bg
잘 들어주겟소!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/05 19:59:41 ID : pXyY8i3Bf9c
내가 자다가 한 새벽 4시 반 쯤에 일어났는데 방의 창문에 뭔가 비치더라. 자세히 보니까 사람이야. 여기까지는 뭐 그럴 수 있어. 그런데 내 방 앞에는 벽돌이 쌓여 있어서 거기에 올라가려면 키가 겁나 작거나 아니면 무릎을 꿇거나 해야 하는데 무릎 꿇고 보기에는 또 창문이 낮거든. 겁나 작을 수도 있는데 사람. 그것도 성인 실루엣인데 1미터보다 작을 리가 없잖아? 한 시간 동안 나는 그 실루엣을 보았어. 여름이라 금방 밝아지기도 했고. 무섭기도 해서 난 잠이 달아난 상태였지.
2018/06/05 20:00:23 ID : bdxyNvBf9bg
이름없음 2018/06/05 20:01:33 ID : pXyY8i3Bf9c
이게 첫번째 이야기의 끝이야.... 혹시 실루엣이 귀신이라면 무슨 느낌일까..?
2018/06/05 20:01:56 ID : bdxyNvBf9bg
응..?ㅋㅋㅋㅋㅋ끝이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ그러쿠나..
이름없음 2018/06/05 20:03:33 ID : pXyY8i3Bf9c
ㅜㅜ 싱겁긴 한데 진짜 끝이야ㅋㅋ 나는 그놈한테 죽빵을 날릴 용기가 없어ㅋㅋ
2018/06/05 20:05:34 ID : bdxyNvBf9bg
그래! ! 어서 가서 저녁먹어!
이름없음 2018/06/05 20:05:39 ID : pXyY8i3Bf9c
2. 폐가에 들어가봤다가 어린 여자애랑 눈이 마주쳤었는데 그 동네엔 그렇게 생긴 여자애가 없었음. 생김새가 기억이 잘 안 나는데 창백했던 거랑 눈이 섬뜩할 정도로 까만색이었어
2018/06/05 20:05:46 ID : bdxyNvBf9bg
ㅋㅋㅋ뭐라 레스 달아야될지 모르겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/05 20:05:53 ID : pXyY8i3Bf9c
이미 먹었지롱~!
이름없음 2018/06/05 20:06:41 ID : pXyY8i3Bf9c
나도 무슨 얘기할 지 모르겠어! 이게 내 생애 2번째 스레야!
2018/06/05 20:06:49 ID : bdxyNvBf9bg
두번째는 기대해봐야겟다.
이름없음 2018/06/05 20:07:59 ID : pXyY8i3Bf9c
응...?
2018/06/05 20:13:45 ID : bdxyNvBf9bg
이것도 이게 끝이야?
이름없음 2018/06/05 20:14:34 ID : pXyY8i3Bf9c
응...전력질주로 튀었거든... 귀신이랑 정면승부한 건 혼숨해본 게 처음이고 마지막이야
2018/06/05 20:15:37 ID : bdxyNvBf9bg
하하하하 그럼 그 이야기 해줄수 있니
이름없음 2018/06/05 20:18:01 ID : pXyY8i3Bf9c
3. 혼숨 도전한 이야기 곰인형에 손톱 넣고 도전. 이름은 빌리야. 식칼 들고 찌른 것 까지는 좋았는데 식칼 들고 도망쳐 버렸었어. 그래서 몇 분 있다가 돌려주려고 했는데 화장실에 빌리가 없길래 ㅅㅂ 뭐여 싶어서 빌리를 찾으러 돌아다니다가 변기 안에서 빌리 발견. 바람이 들어오길래 왠지 빡쳐서 칼부림하고 소주에 담궜다가 태움. 이후 손목에 멍들었음....
이름없음 2018/06/05 20:18:43 ID : pXyY8i3Bf9c
써놓긴 했는데 내가 겪을 땐 무서웠는데 무섭지가 않다.
2018/06/05 20:20:25 ID : bdxyNvBf9bg
그래 귀는 이만 갈게 무서운일 또 생기면 오렴.
이름없음 2018/06/05 20:22:16 ID : pXyY8i3Bf9c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 가ㅋㅋㅋㅋ 놀아줘서 고마웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/05 20:23:36 ID : pXyY8i3Bf9c
아 참 늦긴 했는데 좋은 하루 보내ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/05 20:24:04 ID : pXyY8i3Bf9c
나도 이제 가야징 더 이상 쓸 게 없네
이름없음 2018/06/05 20:24:25 ID : bdxyNvBf9bg
그래 고마워 너도 남은하루 잘 보내

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10444 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 58 Hit
824레스운명으로new 20364 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1573 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2528 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3461 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1340 Hit
괴담 이름 : 익명 11시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12560 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
37레스육감이 좋은 아이 367 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
17레스세상에서 가장 무서운게임 696 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19