즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/05 20:26:21 ID : VbyFeIMmMja
들어줘... 어제의 바보뉴비 스레주인데 이번엔 그냥 바보짓 대신에 나에게 불행을 선사한 바보짓이나 그냥 불행한 일을 겪은 이야기를 해 볼거야. 모두들 들어줫!
이름없음 2018/06/05 21:22:58 ID : 4ZcoMi2tz9b
형님!
이름없음 2018/06/05 21:23:18 ID : VbyFeIMmMja
그래 그거다.
이름없음 2018/06/05 21:23:27 ID : 4ZcoMi2tz9b
형아♡
이름없음 2018/06/05 21:23:54 ID : yIHxxzXAqly
이자식 위험해
이름없음 2018/06/05 21:23:55 ID : VbyFeIMmMja
아니 형님으로 불러.
이름없음 2018/06/05 21:24:28 ID : 4ZcoMi2tz9b
(어떻게 알았지) 싫어요 형아♡
이름없음 2018/06/05 21:25:04 ID : yIHxxzXAqly
아우야
이름없음 2018/06/05 21:25:22 ID : 4ZcoMi2tz9b
네 형님! 부르셨슴까!
이름없음 2018/06/05 21:26:53 ID : 4ZcoMi2tz9b
...? 스레주..? 어디갔어..?
이름없음 2018/06/05 21:26:53 ID : yIHxxzXAqly
너...좀 귀엽다..?ㅋ 이자식 버리고 나한테 와
이름없음 2018/06/05 21:27:05 ID : 4ZcoMi2tz9b
...스레주형님..?
이름없음 2018/06/05 21:27:11 ID : yIHxxzXAqly
(동공지진)(당황)
이름없음 2018/06/05 21:27:25 ID : yIHxxzXAqly
형님...어디가셨씀꽈..
이름없음 2018/06/05 21:27:43 ID : 4ZcoMi2tz9b
꺄악 안돼요 전 사귀는 란 사람이 있어요!
이름없음 2018/06/05 21:28:14 ID : 4ZcoMi2tz9b
형님..안 놀려야지 했는데 한 레스만에 놀려서 죄송합니다..빨리 오십쇼..
이름없음 2018/06/05 21:29:13 ID : yIHxxzXAqly
잘못해쬬욤.. 긔염둥이들 한뽄만 바쥬떼요오옹~ 우우우웅~ ///>ㅇ<///
이름없음 2018/06/05 21:29:38 ID : 4ZcoMi2tz9b
형님 들어가
이름없음 2018/06/05 21:31:02 ID : yIHxxzXAqly
우우웅..너듀 나한테 구러꼬얌..? 띠뗘띠뗘 구론고 나눈 띨땬마리야앙 나 삐지꼬오양 히잉 뜨뗴뜌야 빤니 안오묜 아앙 깨무꼬앙
이름없음 2018/06/05 21:31:13 ID : yIHxxzXAqly
미안
이름없음 2018/06/05 21:32:08 ID : 4ZcoMi2tz9b
귀엽다
이름없음 2018/06/06 08:33:32 ID : VbyFeIMmMja
으어어 스레딕하다 지금까지 자버렸다 모두 미안
이름없음 2018/06/06 09:57:00 ID : 4ZcoMi2tz9b
괜찮아! 잘 자는 건 좋은 거지
이름없음 2018/06/06 15:07:43 ID : yIHxxzXAqly
둘다 잘 잤나!!!
이름없음 2018/06/06 15:16:21 ID : 4ZcoMi2tz9b
아침 여섯시에 일어났다가 다시 자고 9시에 일어났다
이름없음 2018/06/06 15:32:38 ID : VbyFeIMmMja
우훗 오늘은 컨디션이 매우 좋군! 역시 잠이 최고야!
이름없음 2018/06/06 15:40:15 ID : yIHxxzXAqly
그래서 뒷이야기 뭔데
이름없음 2018/06/06 15:40:33 ID : yIHxxzXAqly
어제 둘이 얼마나 뻘쭘했다고
이름없음 2018/06/06 16:21:31 ID : 4ZcoMi2tz9b
맞아
이름없음 2018/06/06 16:24:03 ID : VbyFeIMmMja
어제 스레딕에서 뭘 했는지 까먹어버렸습니다! 라고 말하면 맞아 죽으려나ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/06 16:25:58 ID : 4ZcoMi2tz9b
맞아
이름없음 2018/06/06 16:34:28 ID : yIHxxzXAqly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 더 비버스러운 짓을 풀으란말이야!!!
이름없음 2018/06/06 16:34:50 ID : 4ZcoMi2tz9b
맞아
이름없음 2018/06/06 16:38:03 ID : yIHxxzXAqly
밥은 먹었냐 일은 안하고 농땡이 치고있음ㅎ
이름없음 2018/06/06 16:58:55 ID : 4ZcoMi2tz9b
먹었지
이름없음 2018/06/06 17:01:53 ID : VbyFeIMmMja
둘 사이 좋아 보이네ㅋㅋㅋ 잘 해 보라구(찡긋)

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9585 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3757 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32425 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2968 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5787 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21128 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 235 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6075 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2889 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32241 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4138 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3184 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5927 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8865 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 910 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 846 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3663 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26392 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5996 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6108 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15