즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/05 21:16:46 ID : vctupU7xWpg
ㅎㅎ 재밌는거 보여줄께!!
이름없음 2018/06/05 21:19:40 ID : RClA5grBvzP
이름없음 2018/06/05 21:20:56 ID : vctupU7xWpg
노예야
이름없음 2018/06/05 21:22:45 ID : pfhs9y1zWph
설마 내가 예라고 하면 노예를 불렀는데 대답했다고 넌 노예다... 이런 식상한건 아니지? 자 운 띄워줄께? 예
이름없음 2018/06/05 21:23:22 ID : RCmFikrfanC
스레주 대답해라 이거면 실망이야!
이름없음 2018/06/05 21:31:44 ID : pfhs9y1zWph
...설마 진짜야? 설마 내가 분위기 망쳐놓은거야? ........
이름없음 2018/06/05 21:32:26 ID : RCmFikrfanC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/05 22:13:34 ID : 5cK6qi4K7wH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
이름없음 2018/06/05 22:59:37 ID : js4E1dvfXxP
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2018/06/06 13:00:06 ID : AjhapXy3Vam
앗... 아아앗...
이름없음 2018/06/06 13:02:35 ID : Lbu09s5WnU0
스레주 안돌아왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/06 13:08:54 ID : fSE4Lhumso2
스레주..has..gone..
이름없음 2018/06/06 13:10:55 ID : 3XBvxDAqlws
사라진 스레주 찾습니다... 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/06 13:13:46 ID : k9uoNwJO5Xt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가버림
이름없음 2018/06/06 13:33:41 ID : pfhs9y1zWph
나....나때문에.... 스레주가 떠나버렸어....
이름없음 2018/06/06 13:57:40 ID : dBarcJV83Bb
(아련함만 남은 스레입니다...)
이름없음 2018/06/06 13:59:33 ID : pfhs9y1zWph
여러분... 정말 죄송합니다... 저때문에 스레주가 가출했어요... 다들 조의를 표하는뜻으로 추천을 누르고 가주세요... 스레주야... 보고있니? 내가 미안해... 돌아와...
이름없음 2018/06/06 14:08:59 ID : dBarcJV83Bb
추천을 눌러 joy를 표하십시오
이름없음 2018/06/06 14:10:29 ID : pfhs9y1zWph
내가 스레를 망쳐버렸으니 그 사죄의 의미로 이 스레를 레전드까지라도 보내주고야 말겠어...크흑....
이름없음 2018/06/06 22:46:51 ID : pfhs9y1zWph
스레주야.... 보고있니? 추천이 19가 되었어.... 레전드에 올라간지 오래야... 그러니까 빨리 돌아와줘.... 나도 반성하고있어.... 이제부터는 네 개그를 단숨에 끊어버리지 않을께......
이름없음 2018/06/07 04:26:37 ID : Y8o7xXy0oFg
스레주야 돌아와! 추천이 26으로 늘었어!
이름없음 2018/06/07 08:38:24 ID : vctupU7xWpg
이힛 난 스레주야 ㅋㅋㅋ 헐 진짜 레전드갓어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/07 08:39:26 ID : vctupU7xWpg
갠히 내가 미안 해지네..
이름없음 2018/06/08 23:15:41 ID : a63O4HxxCrw
스레주 너무 정곡을 찌른 거 아니야? ㅋㅋ
이름없음 2018/06/08 23:19:07 ID : pfhs9y1zWph
스레주.... 아직도 안돌아온거야? 제발 돌아와... 이쯤하면 와서 글이라도 한번 써줄때 됬잖아... 추천도 37이나 됬다고? 그러니까 제발 와서 뭐라 말이라도 해줘...
이름없음 2018/06/08 23:20:19 ID : DAqpdU3VglD
이게뭐야ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2018/06/08 23:20:30 ID : fSE4Lhumso2
갸악 스레주
이름없음 2018/06/08 23:22:30 ID : pfhs9y1zWph
아 22가 스레주였어? 아디가 바껴서 몰랐네... 스레주... 내가 힘좀 썼어... 이제 날 용서해다오...
이름없음 2018/06/09 22:08:37 ID : 9ijeGpWo45a
이 스레 하찮고 귀얍다...
이름없음 2018/06/09 23:48:38 ID : MjfXAqksrvx
근데 진짜로 할려고 했던거야???
이름없음 2018/06/14 08:04:38 ID : 0q46qo5cMnS
22 스레주 아닌듯.. 돌아와라 스레줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/14 08:06:42 ID : RCmFikrfanC
스레주 어딨니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일도 더 지났어!!!
이름없음 2018/06/14 12:15:51 ID : IHvbba9teK1
나 쓰레야 무튼 당신들 말이 맞음ㅋ
이름없음 2018/06/14 13:53:52 ID : nDvvcre7tcs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 속으로 헛!!! 하고서 안나타났던거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/15 19:46:51 ID : wre1Be5aldC
스레주.. 파사삭....☆
이름없음 2018/06/15 19:48:25 ID : pfhs9y1zWph
이 스레 안본사이에 추천이 62나 되있잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/15 22:26:29 ID : 4GmnyFeJU0l
스레주 맞음. 이랑 아이디가 같아
이름없음 2018/06/19 14:57:01 ID : RBhBxO4NyZi
드립 간파당하고 잠적했다는 전설의 스레가 있다고 해서 와봤습니다
이름없음 2018/06/20 00:33:27 ID : MjfXAqksrvx
추천 74 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/20 10:29:41 ID : 3XBvxDAqlws
말없이 늘어나는 추천숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/20 13:12:35 ID : pWqlwoNApfd
와 76개..
이름없음 2018/06/20 13:12:47 ID : pWqlwoNApfd
ㅇ;제 77개
이름없음 2018/06/20 13:14:03 ID : wmlbeE5TRve
나우 쎄븐티에잇 따봉쓰
이름없음 2018/06/25 17:57:46 ID : pfhs9y1zWph
이거 왜 85추천까지 갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/25 21:22:23 ID : fSE4Lhumso2
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/26 02:23:07 ID : jy5fgmNvDAr
91 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 개귀여워 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/26 16:52:07 ID : s065aoNBumm
뭐라고 93ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/26 17:02:32 ID : uljwLgo1xyI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기다 노 노는 예 예스의 반댓말이다 어떠냐!!!! 우리가 이 스레 살려보자
이름없음 2018/06/26 17:05:05 ID : pfhs9y1zWph
하! 그정도로 이 스레를 살리겠다고?! 적어도 스레주만큼의 유~머를 가지고와라! (물론 그 유머를 간파해낸 나때문에 이 일이 시작된거지...)
이름없음 2018/06/26 17:08:59 ID : QsjjBxO4JRB
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 스레주가 이런상황이 발생할거란걸 모르고 있었다는게 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터가 노예 드립이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 설마 그거겠어?하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ 순순히 예 하는걸 기대하고 있었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/26 22:14:15 ID : 2HCpfasmLht
재밌다ㅎㅎㅎ 이 스레 새운지가21일 이나 지났다니...ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/26 22:15:47 ID : 1u1he6lzTXA
고대스레... 정도까지는 아니지만 21일이나 지난 스레 갱신하지 말자... 오래된 스레 갱신하면 안된다는거 알텐데?
이름없음 2018/06/26 22:17:37 ID : pfhs9y1zWph
그건 암묵적인 룰같은거 아닌가?
이름없음 2018/06/26 23:30:33 ID : MjfXAqksrvx
암묵적 룰 생성 자제
이름없음 2018/06/27 19:01:12 ID : 0qY67zcJWi0
내가 99번째 추천수를 눌렀어!! 잘했지??
이름없음 2018/06/27 19:02:34 ID : NBxRwoE8i1g
나는 100번째 추천수를 눌렀당!
이름이냐 2018/06/27 22:21:08 ID : zbCrBBwGk7e
스레주어디야
이름없음 2018/06/28 00:11:27 ID : 8qi3xzSGrfg
아니 세운지 21일... 갱신한지 21일이 아니야... 레스들 날짜를 봐
이름없음 2018/06/28 00:20:54 ID : MjfXAqksrvx
가 그 뜻으로 말한거 아니야?
이름없음 2018/06/28 10:42:13 ID : 8qi3xzSGrfg
엥 세운지 21일밖에 안 된 스레가 준고대스레라고...?? 구레딕때도 세운 날짜로 고나리질은 안했는데?
이름없음 2018/06/28 12:27:22 ID : cpRxxwts5Wk
갱신 날짜도 아니고 스레 세운 날짜로 태클거는건 또 뭐야. 그럼 3주내에 스레 끝내라는 이야기? 왜, 아예 하루 안에 스레 끝내고 갱신하지 말라고 하지 그래?
이름없음 2018/08/01 11:35:23 ID : dU40oGoLcFh
왜 1스레주랑 지금 스레주라는 3이랑 아디다 달라?
이름없음 2018/08/01 15:16:01 ID : teE9y1u4HyE
이제 이거 고대 스레 맞지 않나...? 아이디는 달라질 수 있어!! 뭐 와이파이도 들어왔다가 다시 데이터로 들어오면 아이디 달라지더라고
이름없음 2018/08/01 22:02:14 ID : zcNumrcK3O0
에엥 노 하고 운 띄우면 노라니.. 너 일베야? 하고 말해서 일베충으로 만들려는게 아니었단 말야?
이름없음 2018/08/03 14:39:25 ID : q6i62HCmHzX
이거 레전드짘ㅋㅋㅋ
Stop걸었어! 2020/05/05 14:26:08 ID : q589s3va6Zj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진차 이간 언제봐도 욲곀ㅋㅋ
이름없음 2020/09/19 22:38:01 ID : zSGq3VdTXzd
스레주 알람 올 때마다 현타 오겠닼ㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2020/12/24 17:50:29 ID : jz9dzTXxQoL
아 이거 개웃겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/15 18:32:49 ID : y4Za2oMqrza
스탑박고 웃는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 욱기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/18 08:33:21 ID : mFjwINs9y44
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탑 걸음

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9582 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3754 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32422 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2965 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5784 Hit
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21125 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 232 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6072 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2886 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32238 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4135 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3181 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5924 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8862 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 907 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 843 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3659 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26389 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5993 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6105 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15