즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/05 22:12:03 ID : 2MoY4Gsi8p8
ㄱㄱ 이유는?
이름없음 2018/06/05 22:17:04 ID : JXulh89wK1y
범죄자 양념치킨은 여러마리지만 내 범죄자는 한명뿐이잖아!
이름없음 2018/06/05 23:05:17 ID : nU1xBdPdBcN
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/06 07:29:09 ID : Hu1ilxxBglC
양념 치킨은 범죄자야. 왜냐면 맛있어서 나를 살찌워서 죽게 만들려는거다! 그러니 프라이드인 나를 따르라!..대체 무슨 소리..
이름없음 2018/06/06 08:59:30 ID : 8ja04IMnQnw
난 양념 범죄자가 좋더라구
이름없음 2018/06/06 09:02:30 ID : JXulh89wK1y
킬킬킬...그래.. 이제 니 차례야..ㅋ 내가.. 너에게...아주 뜸 뿍..양념을..발라버릴꺼라고..흐하하하하!!!! 그래그래.. 고통에..몸부림쳐라!!!!! 도망갈 수 없을껄..크큭.. 이런느낌의 범죄자인가?
이름없음 2018/06/06 09:06:18 ID : 8ja04IMnQnw
난 사실 양념을 바른 범죄자가 좀 더 좋지만 의 양념 범죄자도 버리기 아깝지. 모든 양념 범죄자는 최고야!
이름없음 2018/06/24 09:05:02 ID : Xs8lwpTTWks
원래 양념은 중독성이 너무 강해서 한 번 빠지면 헤어나올 수가 없지
이름없음 2018/06/24 21:17:36 ID : bg0nB9hdU5h
양념치킨을 곁들인 범죄자 두 종류의 고기를 같이 먹어보자
이름없음 2018/06/24 21:40:04 ID : A6mLcK7wGoF
미안한데 무슨말이야..????? 나만 이해 못해 ???
이름없음 2018/06/25 00:17:39 ID : mE7ffcLfdO0
비버의 눈으로 바라보아야 예쁘... 알수있다
이름없음 2018/06/25 00:26:44 ID : E2msoZii8lu
난 양념 범죄가 좋더라
이름없음 2018/07/11 01:52:26 ID : 1a0060msi09
나를 스릴있게 만들어 준다는 점에서 둘 다 준우승진출
이름없음 2018/07/11 01:54:01 ID : 82nvfTQnu2l
도대체 무슨 소리하는건가 싶어서 들어왔더니 바보판? (끄덕끄덕)
이름없음 2018/07/11 11:17:25 ID : E9vwsi02so3
범죄자 분명 나를 가두고 아프게 하겠지만 한국인은 밥심이기 때문에 배고픈 나에게 치킨을 사줄 것이다. 닭다리도 양보해 주리라 믿는다...

레스 작성
60레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3492 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스모두 어그로 흉내내는 스레new 2697 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
277레스영어 끝말잇기new 5585 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
73레스비버들아!!스푸만들자~!new 2763 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9358 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32049 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32215 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기new 3948 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자new 2997 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 5740 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기new 8677 Hit
257레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 5849 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자new 723 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자new 659 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 8시간 전
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자new 3474 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26205 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5811 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5922 Hit
411레스끝말잇기 4229 Hit
238레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 5689 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.15