즐겨찾기 스레드
북마크
◆bvgZeIHB9bi 2018/06/05 23:06:26 ID : 7tjvzQrgjgY
고민상담판이나 하소연판에 가야할까 싶지만 일단 나랑 짝녀는 동성이니까... 퀴어판에 쓸게 사실 상담을 원한다기보단 그냥 하소연이야 ㅠㅠㅠ 이런말 할 사람이 없어서..
◆bvgZeIHB9bi 2018/06/05 23:41:58 ID : 7tjvzQrgjgY
난 다른 사람들에게 잘 웃어주는 성격이야 상대방이 말할때 호응도 열심히 하고 눈 마주치면서 고개 끄덕여주고 그래서 성격 좋다는 소리 많이 들어 그런데 오직 짝녀에게만! 성격이 나빠지는 게 문제야 ㅠㅠㅠㅠ 그러니까 음... 좀 많이 퉁명스러워져 마치 길거리에서 종교 전도하는 사람 쌩까고 지나치듯이 딱 그런 느낌으로 퉁명스러워져...
이름없음 2018/06/05 23:47:50 ID : 7tjvzQrgjgY
다른 사람들한텐 안그러면서 짝녀에게만 그런 식으로 대하니까 주위 사람들은 내가 짝녀를 안좋아하는 줄 알아.. 짝녀에게 너무 미안하고 스스로도 괴로워.. 본심은 이게 아닌데 반사적으로 까칠하게 굴게 돼
◆bvgZeIHB9bi 2018/06/05 23:48:26 ID : 7tjvzQrgjgY
아 인증코드 빼먹었다
◆bvgZeIHB9bi 2018/06/05 23:50:43 ID : 7tjvzQrgjgY
본심은 오히려 다른 사람들에게 관심없고 예의상 눈마주치고 반응해주는 것 뿐이고 실은 짝녀와 가까워지고 싶은데 내 행동은 정반대로 튀어나오니까 스트레스야
◆bvgZeIHB9bi 2018/06/05 23:52:48 ID : 7tjvzQrgjgY
이래서야 짝녀와 평생 가까워질 수 없단 걸 알아... 내가 원하는 사이로 발전하긴 커녕 친구로도 남을 수 없단 걸 알지만 늘 이러지 말자고 마음먹어도 왜 안될까... 변하지 않는 내 모습 때문에 우울하네
◆bvgZeIHB9bi 2018/06/05 23:56:40 ID : 7tjvzQrgjgY
표현하지 않으면 짝녀는 내 마음 영원히 모를거란 것 알지만 눈도 못마주치겠어.. 다른 사람들하곤 눈싸움 하는 것 마냥 잘만 마주치면서 짝녀하곤..눈 절대 못마주치겠어 너무 떨려 내가 이상하게 보일까봐 불안하기도 하고
이름없음 2018/06/05 23:56:50 ID : 4Gq3O7gkmpW
나랑 지금 상황이 비슷해서 그런데 짝녀 이름 초성으로 알려줄수 있어??
◆bvgZeIHB9bi 2018/06/06 00:00:38 ID : 7tjvzQrgjgY
짝녀랑 대화할땐 눈도 안마주치고 대충 대답하게 돼 누가봐도 귀찮은 것처럼.. 목소리도 대충대충 대답도 단답으로 응 아니 너무 긴장돼서 그런거지만 짝녀가 알아주길 바라는게 꿈같은 헛소리인 거 알아
◆bvgZeIHB9bi 2018/06/06 00:05:39 ID : 7tjvzQrgjgY
미안해 다 알려주긴 좀 그렇고 짝녀 성씨가 ㅈ이야!
◆bvgZeIHB9bi 2018/06/06 00:09:06 ID : 7tjvzQrgjgY
짝녀랑 1분만이라도 더 같이 있고 싶은게 내 본심인데 짝녀가 나랑 같이 있기 껄끄러워할까봐 그냥 바쁜척 가버리게 돼 정말로 조금만 더 같이 있고 싶은데..
이름없음 2018/06/06 00:14:32 ID : 4Gq3O7gkmpW
알려줘서 고맙구 괜찮아! 나랑 상황이 똑같아서 놀랬어 계속 보고있을게 말해줘!!
◆bvgZeIHB9bi 2018/06/06 00:15:56 ID : 7tjvzQrgjgY
답답하다 내가 이딴식으로 구는데도 짝녀가 날 좋아해주길 바라는건 너무 말도 안된단 것도 알지만 진짜 내 뇌가 고장난 것 같아
◆bvgZeIHB9bi 2018/06/06 00:18:51 ID : 7tjvzQrgjgY
상황이 똑같구나! 봐줘서 고마워 이 스레는 짝녀가 너무 보고싶을때마다 쓰려구!
◆bvgZeIHB9bi 2018/06/06 00:23:37 ID : 7tjvzQrgjgY
짝녀에게 먼저 연락하기가 너무 어려워 그냥 다른 사람들에겐 아무렇지도 않게 하는데 짝녀한테 연락하는건 혹시나 귀찮아할까봐 싫어할까봐 씹을까봐 무서워
◆bvgZeIHB9bi 2018/06/06 00:34:55 ID : 7tjvzQrgjgY
다른 친구들에겐 애교도 많이 부리고 스킨쉽도 많이 하고 나 너 사랑해, 사귀자 등등 이런 농담 아무렇지도 않게 많이 해 왜냐하면 상대방에게 친구 이상의 감정이 전혀 없으니까 쉽게 툭툭 농담 던질 수 있거든 하지만 짝녀에겐...긴장돼서 말투 조절도 못하는데 저런 말들이 가볍게 나올 리가 없지.. 다른 친구들에겐 숨기고 있는 짝사랑이 없으니까 들킬 것도 없어서 편하게 장난치지만 짝녀한텐 내쪽에서 감추고 있는 게, 들킬 게 있으니까 절대 편하게 말 못하겠어
◆bvgZeIHB9bi 2018/06/06 00:38:40 ID : 7tjvzQrgjgY
가까워지려면 상대방에게 벽을 치지말고 스스로를 보여줘야한다고 하지만... 짝녀와 가까워지고 싶은데 벽을 허물 수가 없어 내가 계속 숨겨야할 감정이 있으니까 .. 이래서 내가 짝녀랑 못친해지나봐 ㅎㅎ..
이름없음 2018/06/06 04:00:29 ID : vfTRzO1g0sr
혹시 짝녀 성씨가 ㅅ이여?
이름없음 2018/06/06 19:32:22 ID : gjio2IJWqi0
와 나도 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋아하는 애한테만 딱딱하게 굴어ㅠㅠㅠ 걔 옆에가면 너무 긴장되서 인사도 못받아 준적 많아서 너무 미안해ㅠㅠ 힘내 스레주...!!
이름없음 2018/06/07 19:35:32 ID : pTQoMjii9vu
혹시 짝녀보면 당황하고 그러는거야? 난 짝사랑을 해본 적은 없지만(현실에서) 내가 유난히 까칠하게 구는 경우는 당황했을 때였거든
이름없음 2018/06/11 23:53:30 ID : xzU3TQsp85O
츤데레...

레스 작성
2레스레즈 섹파? 질문new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스.new 0 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
313레스자기 성정체성 말해보기new 5559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
3레스바이들아new 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 326 Hit
14레스대학 가니까new 2645 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스.new 755 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1140 Hit
6레스가질 수 없는 너new 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2052 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1095 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 454 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3963 Hit
3레스아.. 실수한건가? 546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27