즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/06 00:37:32 ID : jjurhuk7byF
짝녀랑 매일매일 대화하고 가끔 만나서 밥 먹고 영화도 보고 그랬어., 술김이지만 내가 뽀뽀도 했고... 영화보면서 손도 잡고있다가 잔인한 장면 나오면 손으로 눈 가려주기도 했었고. 이런 일이 있더라도 나 혼자 좋아하는거라고 생각하긴 했는데.... 짝녀가 근래에 내 연락을 좀 귀찮아하는거 같고 예전과 달리 말투도 조금 달라진거같아. 내가 부담스러운건지 아니면 거리를 두려는건지 모르겠다... 그러니 이제 그냥 포기하고 좋은 지인으로만 지낼까 생각중이야. 어중간하게 잘못됐다가 아무사이도 안되는게 더 싫거든. 사귀고 헤어지거나, 고백했다 차이는것보다 지인으로서라도 오래가고싶을 정도로 그 사람을 좋아하니까
이름없음 2018/09/15 17:36:36 ID : k8mINy0oHBd
.
이름없음 2018/09/17 14:33:18 ID : jjurhuk7byF
스레주인데 대체 뭘 쓰고 수정한건지 궁금하네 ㅜ
이름없음 2018/09/20 14:18:51 ID : tdu0006Y5O1
나도 비슷한 걸로 고민하고 있다.. 역시 내가 싫은걸까 전에는 내가 누구보다 좋은 친구라며 꼭꼭 답장 하겠다며 왜 매일 읽씹이냐

레스 작성
927레스💫대나무숲 12new 60868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스 AHHnew 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝사랑 망했다new 400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스. 2616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스지향성고민 358 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 573 Hit
2레스다음달에 srs해 1027 Hit
2레스안아줘 867 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1589 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 711 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 756 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 846 Hit