즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/06 05:40:34 ID : Hu8mGmlcmli
처음 연하를 사귄거였고 처음 만나보는 타입이었고 처음으로 나한테 먼저 선물을 건네준 사람이었고 처음으로 좋게 헤어진 사람이었어 많은것이 처음이었는데 최근에 이것저것 사정이 생기고 멀리 떨어지고 하다보니 맘이 멀어졌나봐 서로 그래서 마지막으로 만나고 헤어졌는데 그래놓고 나는 자꾸 걔 생각을 하고 프로필 사진을 자꾸 보고 상메를 보고 왜 이노래를 올려놨을까 나에 대해 마음이 남았나 괜시리 망상하고 혼자 지지리 궁상을 떨고 그러고 술마시고 노래부르고 가족들에겐 좋게 헤어졌니 괜찮다니 하는데 속은 그게 아닌데 계속 보고 싶었고 내가 원하던 바가 아닌데 맘같지 않아 속상해 어떻게 해야될지 모르겠어 그냥 비참해
이름없음 2018/06/06 18:10:06 ID : VgmHDyZa9Bs
이별은 언제나 슬픈거야. 내가 어디서 들었는데 감정은 소비해야 한다고 했어, 소비하지 않고 외면하고 숨겨버리면 언젠가 그 감정이 튀어나와서 더 괴롭게 한다고.

레스 작성
1레스나만 설레지new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1067 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 184 Hit
6레스둘이 있을 때new 771 Hit
1레스졸업하면new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스H에게new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스손깍지new 259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스. 734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 931 Hit
3레스다음달에 srs해 1628 Hit
2레스. 460 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17