즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/06 07:04:40 ID : vjArBuk4NBt
요즘 선거철이라 선거 방송 차량 자주 돌아다니는데 그거때문에 6시 30분에 깼다 ㅅㅂ 상식적으로 말이 되냐?? 아파트 단지에서 이 새벽에 그리 큰 소리로 방송하는게 말이됨???
이름없음 2018/06/06 08:55:27 ID : p9dA3ValdBd
시끄러워 우리 집 근처 지나가지 마 장날에도 노래 그만틀어
이름없음 2018/06/10 22:44:18 ID : 5hs3zU41xA2
아리랑 울려퍼짐 ㅅㅂ
이름없음 2018/06/11 00:04:42 ID : 45aq42Glbct
6평 보는날 학교 주변에서 돌아가지고 ㅅㅂ........국어 시간이었는데 애들 욕하면서 문제품....결국엔 선생님들이 나가서 말했다는 썰이 있음
이름없음 2018/06/11 00:05:24 ID : Bfe5eY1fSHx
W진짜 듣기싫음 오늘은 아모르파티 지나가더라...
이름없음 2018/06/11 00:06:37 ID : 1a4E4E7aq4Z
학교 앞에서 제발 하지 마라고 시발!!!!!!!!!!!!111
이름없음 2018/06/11 00:11:52 ID : IIGnBcHBbCj
아파트 단지인데 계속 울림... 근처에 유동성 많은 상가 있어서 그런다고 쳐도 바로 옆에 아파트 늘어서 있는데 아주 크게 노래 들려오고 동요 들려오고 난리고 아님. 뭐든 간에 빨리 좀 끝났으면 좋겠음.
이름없음 2018/06/11 00:12:04 ID : FeJRyGpWi5V
이 한밤중에도 울려퍼지는 노랫소리란 도대체....
이름없음 2018/06/11 00:15:21 ID : dVbu643PeGq
우리가 특이한건가 선거철 내내 안들리던데 들리는 놈들빼고 뽑을려고 했는데 안들림;
이름없음 2018/06/11 00:31:34 ID : u2k9th9eE01
진짜 듣기 싫음;; 야자할때 지나가는데 세상 시끄럽더라.
이름없음 2018/06/11 00:48:29 ID : zcHvbeGsqrB
시험기간인데 후크송 개사해서 돌아다니지 말라고 ㅂㄷㅂㄷ..... 시험공부하다가 나도 모르게 기호 ㅇ번 뫄뫄뫄~ 이러고 있어....... 그리고 엄청 시끄러워
이름없음 2018/06/11 17:41:18 ID : xxB9bfV9js2
씹인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 개사 좀 하자 말라고 오글거리니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/11 17:55:48 ID : A1Cjhe47y7B
진짜 시끄럽고 너무 번쩍번쩍해서 눈아파...
이름없음 2018/06/11 18:43:16 ID : pdU2MnWoY2k
독서실에 있는데 아모르파티랑 셀럽파이브틀고 돌아다녀ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 개사해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/11 19:42:48 ID : 8rwFfVgjg3O
모의고사때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서 소리 엄청 크게 들리던데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/11 22:52:43 ID : 3Bgi2spbA3P
우리학교는 산에 처박혀있어서 안들렸는데 시불 집갈때 개크게 틀더라 픽미 안나와서 다행;
이름없음 2018/06/12 00:12:56 ID : vg6kqZck8o6
난 시간은 그냥 넘어가줄 시간인데 노래가 중독성쩔어.. 아기상어로 그러더라ㅡㅡ
이름없음 2018/06/12 00:14:51 ID : lu9Ao6qqlA2
https://www.youtube.com/watch?v=ZYSuknCvZ5Y 차로 건널목 길막할때 개빡침
이름없음 2018/06/12 17:18:24 ID : BdO3Bbwmlcn
엄마도 뚜루루뚜루 아빠도 뚜루루뚜루 뽑아요 뚜루루뚜루 기호 ○번~ ... 나 이노래 싫어질려고해...

레스 작성
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5753 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10147 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9302 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
30레스로판 깐다 5new 2281 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10071 Hit
563레스드림러 까는 스레 10new 23347 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4450 Hit
62레스친구 통합 까스레 2판new 662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28568 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19059 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1634 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1792 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45896 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전