즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/06 13:51:27 ID : 5Xzffbva9yY
우리모두 킬러가 되어보자구... 하지만 보통 킬러이야기면 별로겠지? 그러므로 우리는 모두 자신보다 위에있는 사람들을 암살해야된다.... 예를들자면... 가 누군가를 암살한다면 를 암살해야되고, 그런가 암살하고... 이정도면 설명이 됬겠지? 그렇다면... 시작하자고?
이름없음 2018/06/06 13:54:55 ID : 04FinRxCnU5
그런 스레주가 자는 사이에 폭죽에 묶어서 하늘에 발사하는 비버 킬킬 스레주는 이제 끝이다
이름없음 2018/06/06 14:07:42 ID : K3VcL9fSLhs
자신의 발목을 확인 하지 못했군. 후후훗. 지금 한 번 확인해 보지 그래? 너의 발목엔 지금 줄이 묶여 있을테니까. 무슨 줄이냐고? 천천히, 천천히 줄을 따라 시선을 올려봐. 그래, 니가 쏘아올린 폭죽이다! Good Bye
F 2018/06/06 14:12:42 ID : rs3yFdwoGsp
나는 킬러다.. 내 코드네임은 F... 나는 전설의 킬러 F. 줄여서 F킬러라 한다. 훗... 나는 킬러의 도를 닦아 無香無臭無色(무향무취무색)의 경지에 이르렀으니... 깔끔하게 너의 목숨을 거두어주도록 하겠느니라
이름없음 2018/06/06 19:06:04 ID : 3Dtip9jAkq1
에잉 쥭어랏★
이름없음 2018/06/06 20:07:03 ID : fUY1hhvyNze
가 자살했어...
바퀴벌레 2018/06/06 20:31:07 ID : eMnU2JQqZjv
꼼지락꼼지락
이름없음 2018/06/06 20:32:02 ID : 5Xzffbva9yY
음.... 갑자기 내가 생각한것과는 다른 판이 되어버리는 중인것 같다...만? 기분탓이겠지? 그치?
이름없음 2018/06/06 20:35:30 ID : NtbbdyNz9fO
그건 모르겠고, 네 뒤통수나 조심하라고. (스나이퍼로 뒤통수 저격) 탕!
이름없음 2018/06/06 20:53:57 ID : vxu4MpbyNuo
네 발밑이나 조심하시지 ㅋ (다이너마트 화선에 불을 붙인다)
이름없음 2018/06/06 21:56:47 ID : rvBcHCkskoI
누군가를 죽이는데엔 소질이 없으니 광역폭탄을 날려야겠군 후훗 . . . 숨쉬는거/눈 깜빡이는걸 의식하지 마라! (너무 광역폭탄이라 나도 사망)
이름있을지도 2018/06/07 05:11:34 ID : rfgi8p9dyK4
흐히하핳 뭔지 모르겠으니깐, 일단 를 목졸라 죽이겠다 하하하ㅏㅏㅏㅋ카캌캬캬캌ㅋㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/07 21:42:22 ID : 5SFfU7unyMn
14를 죽이기 전에 네가 먼저 죽을 걸?! 꾸욱 (목조르기)
이름없음 2018/06/15 15:18:23 ID : o45aq4Zbjzg
그 전에 내가 먼저 자동차로 치여버릴테니까 참고로 킬러 조다
이름없음 2018/06/15 22:31:56 ID : 5hs61DvxyIL
치여버려...? 암살 당한건가...? 나와라 킬러 조!!! 어디냐!!!
이름없음 2018/06/15 23:00:28 ID : f803yLfe7zb
.. 달리는 차에 직접 치여버린건가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/16 09:56:33 ID : rfgi8p9dyK4
하하.. 그런 여유 만만한 말을 할 때가 아닌것 같은데~? ( 의 머리에 권총을 갖다댄다.)
이름없음 2018/06/16 10:17:15 ID : wIHvcnyK3O5
이곳은 개판이야!! 그런의미에서 광견10마리를 에게 풀어놓겠어!
이름없음 2018/07/01 07:52:29 ID : BwNvCrxWkli
여기다! 킬러 조가 그런 실수를 할리가 없지 위에 있는 널 들이받아주겠어!
이름없음 2018/07/01 16:20:56 ID : fU47vwspanw
자신을 과대평가하지 말라구... 약해보이니까, 킬러 조. 후훗 (나이프로 동맥을 끊는다)
이름없음 2018/07/01 22:35:23 ID : mk3BdXwJQoM
장현수의 오른손 타격 (턱) 쉽게 가는구먼 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/01 23:53:57 ID : QpSL86442E9
이거 물인데 먹어(먹인다) 그건 사실 독이다 넌 1분뒤 죽는다
이름없음 2018/07/02 00:03:44 ID : 05Qty7teJV9
그전에 네가 아까 간식으로 먹었었던 그 케익, 확인은 해 보았나? 그 케익에는 복용자의 심장을 천천히 돌처럼 굳혀 결국에는 호흡곤란으로 고통스럽게 죽여버리는 독초를 갈아 넣은 생크림이 들어있었지.. 크큭.. 이쯤이면 그 효과가 제대로 발현되겠군!! 잘 가라, !!

레스 작성
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33054 Hit
바보 이름 : 이름없음 21분 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6590 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 867 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 1시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32834 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4372 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 840 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2564 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5882 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5069 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4263 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19255 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4285 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5904 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21722 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10181 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3555 Hit
278레스영어 끝말잇기 6375 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6658 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3474 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4720 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16