즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/06 16:54:15 ID : 7Bth85V9cnz
먼저 난 옷장에서 후추를 찾았어
이름없음 2018/06/06 16:58:31 ID : Be3PfVbCmE4
난 내 머리속에서 뇌를 찾았어 이게 왜 여깄지
이름없음 2018/06/06 17:03:08 ID : 7Bth85V9cnz
그럼 2의 머리에 후추를 넣고 내 옷장에 뇌를 넣으면 되겠다!
이름없음 2018/06/06 17:04:15 ID : dQldwq0k1fO
안돼 그럼 두피에서 땀 대신 콧물이 나올 거야
이름없음 2018/06/06 17:07:12 ID : 5O01fQmso3Q
이 스레에서 날 찾았어.. 얘네뭐야이상해무서워
이름없음 2018/07/05 14:48:57 ID : pgi7grxU5hA
약상자에서 고등학생 때 쓰던 색연필을 찾았어 .... 이게 왜 여기에...?
이름없음 2018/07/05 18:38:22 ID : sry7Bta5SJT
냉동실에서 핸드폰 발견했다
이름없음 2018/07/05 19:44:38 ID : tcskk9vBe2L
가방에서 노래방 마이크 커버를 찾았어
이름없음 2018/07/05 20:17:26 ID : dQldwq0k1fO
필통에서 오이를 찾았어!
이름없음 2018/07/05 20:19:05 ID : 0qZiqmHyHDu
우리집 고양이가 내 신발에 압정 넣어둔 거 발견함 ㅂㄷㅂㄷ..
이름없음 2018/07/05 20:19:58 ID : 05O9uk9uq45
고양이가 아닐지도..
이름없음 2018/07/05 20:40:09 ID : la08o2Ny46l
책상서랍에 젓가락 발견함
이름없음 2018/07/05 20:41:57 ID : nxBdQmtwK5d
그 고양이 분명 인생 2회차야
이름없음 2018/07/05 23:58:44 ID : g3XAi3xBaqZ
나 냉장고에서 천원주운적있음 누구건지는 아직도 몰라
이름없음 2018/07/06 00:42:46 ID : Y1eK6mMlu1d
8개월전에 없어진 체육복을 내 사물함 구석에서 찾았어.....
이름없음 2018/07/06 02:31:53 ID : GpWmJXumljt
난 양말통에서 팬티를 찾았어!
이름없음 2018/07/06 13:16:38 ID : O1a1ikmmq6i
내 책장속에 숟가락찾았어!
이름없음 2018/07/06 16:14:48 ID : zcLcMnO5RCp
팬티에서 만원짜리 나왔었다...
이름없음 2018/07/06 16:20:26 ID : aoNvu5VbDzb
기숙사인데, 내 사물함 선반에 올려놓은 다우니가 통째로 세탁기 안에 있었다. 세탁기 '안에'있었다고.
이름없음 2018/07/06 18:16:58 ID : LcGnzRxxvfW
교통카드가 책 아래에 있었다
이름없음 2018/07/07 00:31:48 ID : nU1zO009ums
쓰레기가 이불위에 있어
이름없음 2018/07/09 23:07:58 ID : E2oE9uk1a6Y
교복 주머니에 팬티가 있었어. 나도 잘 모르겠네...

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21037 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3650 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 146 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 5988 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2802 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5688 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2868 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9464 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32155 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32324 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4051 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3099 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5842 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8780 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 825 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 760 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3576 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26306 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5911 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6022 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15