즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/06 20:23:22 ID : 87dXvxA6rul
제목 그대로!
이름없음 2018/06/06 20:23:38 ID : 87dXvxA6rul
볼 사람은 여기여기 붙어라~~
이름없음 2018/06/06 20:25:54 ID : h9h86Y3xA4Z
나!
이름없음 2018/06/06 20:31:08 ID : 87dXvxA6rul
어이쿠 지금봤네. 좋아! 시작한다!
이름없음 2018/06/06 20:31:29 ID : 87dXvxA6rul
내가 길을 걷고 있었어. 근데 어떤 아지매가 말을 걸더라.
이름없음 2018/06/06 20:32:58 ID : zanxBdQtze4
응응
이름없음 2018/06/06 20:35:09 ID : 87dXvxA6rul
아지매:학생, (자기가 영안이니 뭐니 하며 설명하시는 중) 학생 뒤에 어떤 여자가... 나는 기독교인이다. 그래서 외쳤지. ''썬라이트 옐로 오버드라이브-!!!!!''
이름없음 2018/06/06 20:36:03 ID : 87dXvxA6rul
그리고 귀신도 안 믿는 내게 왜 영안이라느니 말하시는 걸까. 그래서 한 번 더 외쳤다. ''이런! 쪽팔리니까! 튀는거지롱~!!!''
이름없음 2018/06/06 20:36:17 ID : 87dXvxA6rul
다행인 것은 사람이 거의 없었다.
이름없음 2018/06/06 20:36:22 ID : h9h86Y3xA4Z
세상에
이름없음 2018/06/06 20:36:31 ID : 87dXvxA6rul
하핫
이름없음 2018/06/06 20:36:43 ID : zanxBdQtze4
대단해
이름없음 2018/06/06 20:37:22 ID : 87dXvxA6rul
그런데 아지매가 나를 잡았다. 학생 제정신이 아니야 라고 말씀하실 것 같아서 최대한 죠셉의 목소리를 흉내내었다. ''다음에 너는 '학생 제정신이 아니야!' 라고 말한다!''
이름없음 2018/06/06 20:37:36 ID : 87dXvxA6rul
다른 아지매였다. 이런 오해.
이름없음 2018/06/06 20:37:51 ID : zanxBdQtze4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/06 20:38:26 ID : 87dXvxA6rul
너무 쪽팔려서 어버버거리던 와중. 팔 잡고 계시던 아주머니가 내 이름을 불렀다. 우리엄마 친구셨어.
이름없음 2018/06/06 20:38:34 ID : h9h86Y3xA4Z
다른 아지매 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/06 20:38:45 ID : 87dXvxA6rul
웃지마! 쪽팔리잖아!
이름없음 2018/06/06 20:39:01 ID : moGmq3RDs2r
어잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/06 20:39:12 ID : 87dXvxA6rul
웃지마! 오해였어. 알고 있었다면 공열안자경을 외치는 건데!
이름없음 2018/06/06 20:39:33 ID : moGmq3RDs2r
그건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/06 20:40:05 ID : 87dXvxA6rul
나는 당황해서 말했다. ''ㄱ,그게...나는! 누구보다 행복하게 살아 보이겠어..!'' 키라 요시카게의 대사였던 걸로 기억한다.
이름없음 2018/06/06 20:40:29 ID : 87dXvxA6rul
그리고 냅다 튀었다. 고 생각했는데 다리가 걸렸다.
이름없음 2018/06/06 20:40:56 ID : 87dXvxA6rul
친구새키 1이였다. 날 알아본 것! 그런데 나는 추격전 중이걸랑?
이름없음 2018/06/06 20:41:35 ID : 87dXvxA6rul
친구에게 이타치처럼 해주고 싶었는데 친구가 때렸다.
이름없음 2018/06/06 20:41:55 ID : zanxBdQtze4
왜?!!
이름없음 2018/06/06 20:42:05 ID : zanxBdQtze4
닭꼬치 때문이냐!!!!
이름없음 2018/06/06 20:42:06 ID : 87dXvxA6rul
이판사판! 나는 외쳤다. ''오우 노! 해피 우레피 요로피쿠넹~!'' 깝치고 튀었다.
이름없음 2018/06/06 20:42:28 ID : 87dXvxA6rul
뭣?! 어째서 닭꼬치를...!
이름없음 2018/06/06 20:42:54 ID : 87dXvxA6rul
그리고 보도블럭에 걸려서 넘어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/06 20:43:28 ID : 87dXvxA6rul
걱정되었는지 친구가 따라왔다. 나는 외쳤다. ''코노 디오가아아아아!!!!!!''
이름없음 2018/06/06 20:43:48 ID : 87dXvxA6rul
반이 갈라져서 죽었으면 쪽팔리지 않았겠지
이름없음 2018/06/06 20:44:47 ID : 87dXvxA6rul
그렇지만 나는 살아 있었다. 너무 쪽팔린 나머지 친구의 면상에 손바닥을 올리고 외쳤다. ''시저-!!!!!!!!''
이름없음 2018/06/06 20:45:15 ID : 87dXvxA6rul
아차 잘못 말했다. 미안 그 장면 보고 왔거든. 그게 아니라
이름없음 2018/06/06 20:45:40 ID : 87dXvxA6rul
''죠죠!!!! 내 마지막 파문이다!!!!! 받아줘어어어!!!!!'' 라고 외쳤다.
이름없음 2018/06/06 20:46:53 ID : 87dXvxA6rul
졸리네
이름없음 2018/06/06 20:47:22 ID : zanxBdQtze4
라고 친구가 맞받아쳤나ㅣ
이름없음 2018/06/06 20:47:33 ID : zanxBdQtze4
이러고 가는건 아니겠지!!!!!!
이름없음 2018/06/06 20:47:46 ID : 87dXvxA6rul
아니. 더 핫했다. ''죠죠는 디졌어!!!!'' 쳐맞았다.
이름없음 2018/06/06 20:48:04 ID : 87dXvxA6rul
죠죠를 왜 죽여...
이름없음 2018/06/06 20:48:16 ID : zanxBdQtze4
또 쳐맞아버린거냐...
이름없음 2018/06/06 20:48:38 ID : 87dXvxA6rul
뭐야 날 아는 거냣?!
이름없음 2018/06/06 20:52:21 ID : zanxBdQtze4
당연하지!!!! 비버짓 하는 녀석은 너밖에 없다고!!!
이름없음 2018/06/06 20:53:04 ID : 87dXvxA6rul
내가 누군데!
이름없음 2018/06/06 20:53:27 ID : zanxBdQtze4
어제 양아치한테 닭꼬치먹다가 털렸는데 친구한테도 털렸잖아!!!!!!
이름없음 2018/06/06 20:54:11 ID : zanxBdQtze4
아님 말고 ㅎ
이름없음 2018/06/06 20:57:53 ID : 87dXvxA6rul
양아치는 아니거든! 닭꼬치는 맞지만.
이름없음 2018/06/06 21:16:21 ID : 42JU5ar865a
?? 왠 닭꼬치..??
이름없음 2018/06/06 21:23:10 ID : bjy0twHBbyH
다른 스레 이야기 같아 나도 이 스레주가 그 스레 스레준가? 하고 의심해서..

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21082 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3694 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 190 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6030 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2844 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5730 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2910 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9508 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32197 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32367 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4095 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3141 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5884 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8822 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 867 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 803 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3618 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26349 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5953 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6064 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15