즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/06 21:28:40 ID : 0tAjcpValfV
내가 겪고 있는 상황에 대해 내 스스로 판단이 잘 안서.... 도와줄사람...!
이름없음 2018/06/06 21:36:16 ID : wIHDxWnWja9
말해봐!! 도와줄게!!
이름없음 2018/06/06 21:42:21 ID : 0tAjcpValfV
우와 반가워ㅠㅜ 우선 연애상담인데
이름없음 2018/06/06 21:42:47 ID : 0tAjcpValfV
내가 친구때문애 친해진 남자애가 있거든..?
이름없음 2018/06/06 21:49:14 ID : 0tAjcpValfV
어쩌다 친해졌다면 사실 걔가 내 친구 짝남이었단말이야 근데 진전이 없어서 너무 답답했는데 어쩌다 그 남자애랑 내가 접점이 생겼어
이름없음 2018/06/06 21:51:11 ID : 0tAjcpValfV
그래서 이참에 내 친구도 도와줄겸 하다가 내가 그 남자애랑 진짜 많이 친해진거야... 그후로 카톡도 엄청 주고받고 학교에서 만나면 웃으면서 인사도 하고 그랬어
이름없음 2018/06/06 21:57:36 ID : 0tAjcpValfV
이 남자애를 편의상 a라고 할게 내 친구는 아무리 a한테 연락하고 친하게 지내려 해도 a가 철벽을 너무 쳐대니까 결국 포기했어 근데 나랑은 어째 날이갈수록 점점 친해지는거야 나는 솔직히 원래 a랑 진전이 없는 내 친구가 너무 답답해서 어떻게든 이어줘보려고 친해진건데 오히려 이렇게 되어버려서 내 친구한테 미안하기도 하고 그랬는데 이미 a랑 친해져버린 상황에서 a랑 하루아침에 몰랐던사람대하듯이 하는것도 아닌것같아서
이름없음 2018/06/06 22:00:04 ID : 0tAjcpValfV
그냥저냥 지냈다? 근데 그리고나서도 a랑 나는 더 친해져서 카톡도 자주 하고 전화도 많이 하는 사이가 됐어 진짜 길게는 새벽 4~5시까지 쉬지않고 연락할때도 많았어ㅋㅋ 근데 그러다보니까 나도모르게 얘한테 관심이 생겼나봐...
이름없음 2018/06/06 22:01:54 ID : 0tAjcpValfV
얘 진심 별로 페이스북에서 여자애들한테 좋아요 안눌러주는데 나한테는 꼬박꼬박 모든 게시물에 눌러주고 하트모양?도 눌러주더라....
이름없음 2018/06/06 22:03:18 ID : 0tAjcpValfV
그거때문에 더 흔들렸는지도 모르겠어 초등학교 동창이라 내가 a 친구들이랑도 친한데 가끔 모여서 놀다보면 a가 자기 친구들한테 내 이야기도 하는것같더라구... 나한테 먼저 연락올때도 많았고 말이야
이름없음 2018/06/06 22:06:29 ID : 0tAjcpValfV
근데 갑자기 요즘들어서 a가 연락도 뜸해지고 좋아요도 안누르더라... 정말 갑자기. 왜이러는걸까?
이름없음 2018/06/06 22:08:49 ID : 0tAjcpValfV
정말 난 연애경험도 별로 없어서 이 상황에서 뭘 어떻게해야할지 모르겠어 난 얘를 잠시 좋아한건 맞는데 절대 한 번도 티낸적이 없거든? 솔직히 내가 얘를 좋아했던건지, 아니면 지금도 그런지 모르겠고 그냥 생각하면 마음이 아파
이름없음 2018/06/06 22:10:55 ID : 0tAjcpValfV
그리고 이렇게 얘한테 내가 마음이 있는 상황에서 뭐라고 판단해봤자 망상섞인 내 착각일 뿐이란거 너무 잘 아니까 얘는 날 어떻게 생각했던건지 얘도 나한테 관심이 있었던건지 정리가 안되고 너무 마음이 싱숭생숭해ㅠㅜ 힘들어 공부해야할시긴데....
이름없음 2018/06/06 22:12:48 ID : 0tAjcpValfV
제발 나좀 도와주라ㅠㅜㅠ 더 필요한 얘기 있으면 말해줄수 있어ㅠㅜ
이름없음 2018/06/07 03:26:53 ID : vii2skoJQpV
니 친구는 뭐라니? 친구 짝남이었다면서 그 이야기는 없네...

레스 작성
15레스문신new 710 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 381 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1219 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 652 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 681 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1500 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1133 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23387 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1128 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1270 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1075 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23947 Hit
1레스질문있어 1270 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1326 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2463 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1440 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2295 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22