즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/06 22:31:14 ID : JVbCkmnvfXz
ㅎㅇ 나는 고1 여자사람.. 일단 이야기는 올해초부터 시작함
이름없음 2018/06/06 22:31:32 ID : JVbCkmnvfXz
고등학교 발표날.. 나는 원했던 고등학교에 붙었으나 친구들과는 뿔뿔이 흩어지게 돼서 매우 불안했음 친구는 어떻게 사귀지 하고ㅋㅋㅋ 와중에 학교 톡이 있다는 걸 알고 들어갔는데 계속 말을 못하겠는 거임
이름없음 2018/06/06 22:31:49 ID : JVbCkmnvfXz
그래서 나는 계속 대화에 낄 타이밍만 재고 있었음 근데 며칠 훈가? 어떤 애들이 갑자기 애니메이션 얘기를 하는 거임 난 애니메이션은 안파지만 팠던 전적이 있었기에 신나서 냉큼 얘기에 낌!^^
이름없음 2018/06/06 22:31:50 ID : ijfUY7e3Ve7
이름없음 2018/06/06 22:32:21 ID : JVbCkmnvfXz
얘기를 하는데 다 모르는 애니여서 시무룩하던 그때.. 어떤애가 애니톡방을 팠으니 들고 싶으면 자기한테 말하래 그래서 나는 내추럴 본 소심함을 무릅쓰고 걔한테 말걸어서 그 톡방에 끼게 됨
이름없음 2018/06/06 22:32:40 ID : JVbCkmnvfXz
난 친구를 꼭 사귀고 말겠다는 절박함 때문에 급식체 써가면서 유쾌하게 굴었고 덕분에 애들이랑 꽤 친해졌음 근데 좀 쎄한 느낌이 드는 거임 그 초대해준 애한테서.. 무슨 얘기였는지는 기억이 안나는데 걔랑 얘기를 좀 하니까 뜬금없이 루아미지가 스쳐지나가는 거임;
이름없음 2018/06/06 22:33:00 ID : JVbCkmnvfXz
아 맞아 그 얘기가 자기가 중학교 때 왕따를 당했다는 얘기였ㅇ,ㅁ
이름없음 2018/06/06 22:33:22 ID : JVbCkmnvfXz
여튼 처음엔 아니겠지 했음 안 지 며칠 안됐는데 사람을 섣불리 판단하는건 그렇다 싶어서
이름없음 2018/06/06 22:34:27 ID : JVbCkmnvfXz
그리고 이때쯤에 톡방 초대해준 애가 자기가 만화였나? 뭘 창작한다는 거임 그리고 글 끄적여놓은 사진 몇 개 보내고 더 보여주고 싶다는데 너무 잔인해서 못 보내주겠다고 함 근데 난 궁금해서 보여달라 근데 별거 없었음 다리 잘려서 피 나오고 목 매달고 그런 그림들이었는데 약간 내 초5때 그림 같아서 마음이 차분하게 가라앉아 버림 여튼 다보고 걔한테 칭찬을 했음.. 칭찬하니까 좋아함
이름없음 2018/06/06 22:34:32 ID : ijfUY7e3Ve7
어캐됨?
이름없음 2018/06/06 22:34:53 ID : JVbCkmnvfXz
칭찬 후에 약간 분싸돼서 뭔 말하지 이러고 있는데 노래 부르는 거 좋아하냬 그래서 좋아한다고 함ㅎ 걔가 자기 고음노래 잘부른다고 그러는 거임 무슨 마ㅎㅁㅎ 경화수월? 그게 낮아서 한 키 높여서 불렀다는 거 어쩌라는 거지 그리고 무슨 노래를 말하는데 이곡은 수월하게 부르고 저곡은 좀 어렵고.. 안궁금한데 계속 얘기함
이름없음 2018/06/06 22:35:40 ID : JVbCkmnvfXz
여튼 여기까지가 입학 전의 얘기임 되게 별거 없음 일단 나랑 걔랑은 다른 반이 됐음 대신 다른 친구랑 같은 반이 됐는데 걔가 내 중딩때 친구임 걔랑 하교 같이 하는데 3월 중순 쯤에 자기 반에 이상한 애가 있다는 거임
이름없음 2018/06/06 22:36:01 ID : ijfUY7e3Ve7
설마...
이름없음 2018/06/06 22:36:24 ID : JVbCkmnvfXz
원래 새학기에 첫수업이면 자기소개 하고 그러잔슴? 그때도 선생님이 나와서 하랬는데 솔직히 누가 막 하냐 창피하게 근데 어떤 애가 갑자기 일어나서 일본어로 자기소개 하겠다고하고 자기소개를 막 했다는 거임 거기서 물음표 했는데 그게 다가 아니래 갑자기 자기는 마ㅎㅁㅎ를 좋아하는데 마ㅎㅁㅎ는 일본 우타이테고 우타이테는 어쩌고~ 이래서 분위기가 싸해지고 애들이 쟤는 뭐지 이러고 쳐다봤다는 거 웃겼는데 그 싸함이 또 느껴지는거 그래서 이름 물어봤더니 걔였음.
이름없음 2018/06/06 22:36:55 ID : JVbCkmnvfXz
용기가 너무 놀라울 뿐..
이름없음 2018/06/06 22:37:10 ID : ijfUY7e3Ve7
혼모노인가?
이름없음 2018/06/06 22:38:06 ID : JVbCkmnvfXz
그리고 얼마후에 얘랑 통화를 하게 됐거든 근데 약간 물음표X2 였음 갑자기 가족얘기가 나오더니 자기 가족 도둑질 잘한다는 거임 자기 엄마가 할머니 댁에서 이것저것 훔치고 가게에서 뭐도 훔치고 자기 물건도 훔쳐 쓴다는 거임 나 그때 진짜 어리둥절했음 아니 왜..
이름없음 2018/06/06 22:39:24 ID : JVbCkmnvfXz
이때쯤엔 또 발렌타이니 뭐니 화이트데이니 이런게 있잔슴 자기 좋아하는 애한테 초콜릿 준다고 만드는 사진 보내고.. 이건 뭐 그럴 수도 있음. 근데 여기서 또 그 남자애는 성격도 조용하니 좋고 자기 모르는 문제 잘 가르쳐 주고 그래서 자기는 걔를 좋아하는데 어떤 여자애가 끼어들었다 뭐다 티엠아이.. 근데 걔는 자기를 안좋아한 거 같으니까 초콜릿만 주고 마음 정리할 거다? 이럼 그래서 애들이랑 나랑 아니다 잘 될거다 이러면서 위로해주고.. 이 뒤로 뜬금없이 남사친 얘기 수도 없이 함 니 연애사 하나도 안궁금한데
이름없음 2018/06/06 22:40:13 ID : JVbCkmnvfXz
그리고 뭐냐 어쩌다가 진로얘기가 나왔는데 엄마가 자기 진로 반대해서 안그래도 자살하고 싶은데 더 자살하고 싶게 만든다고; 다른 대가 ~해서 ~해 이러면 나는 거기서 더 ~해서 ~하다고 신세한탄을 하는 거임 그거 올라온 뒤로 한동안 톡방에 아무도 글 안올림 분싸 만드는데 소질이 있음
이름없음 2018/06/06 22:42:53 ID : JVbCkmnvfXz
며칠 전에는 자기 친구랑 절교한다는 거임 또 자연스럽게 자기 얘기를 이어나감 딴 반 친구한테 필기구를 빌렸는데 선생님이 왜 딴 반애한테 빌리냐고 반친구 없냐고 그래서 자기 친구 없다고 그랬더니 선생님이 놀렸다는 거임 또 빌려준 친구가 그 선생님한테 뭔 소리 들었다고 걔한테 피해주는 것 같다고 절교했다는 거임
이름없음 2018/06/06 22:43:00 ID : JVbCkmnvfXz
꺼져줄게 잘살아 하면서 그 친구 좀 황당했을 것 같음
이름없음 2018/06/06 22:44:05 ID : ijfUY7e3Ve7
뭐지;; 생각하는게 이상하네
이름없음 2018/06/06 22:46:11 ID : JVbCkmnvfXz
톡 보고 오니까 그 선생님 때문에 막 자살하고 싶다고 그랬네 진짜 시도때도 없이 자살하고 싶다그래 엄마가 잔소리해서 자살하고 싶다 남사친이 자길 피해서 자살하고 싶다 오죽하면 애들이 왜 너는 왜 맨날 그소리만 하냐고 그러냐
이름없음 2018/06/06 22:48:13 ID : JVbCkmnvfXz
자기 좀만 싫은 일 있으면 전학간다 자살한다 이러는데 그런 말 자제 좀 했음 좋겠다 진짜
이름없음 2018/06/06 22:53:47 ID : JVbCkmnvfXz
아 맞아 학교 동아리 첫시간에 자기소개때 걔 차례가 와서 소개를 하는데 그때도 느낌이 좀 안좋았음 설마 했는데 자기는 몇반 누구고 어렸을 때부터 미술에 관심을 가지고 진로도 그쪽으로 잡아왔는데 엄마가 반대하고 가정사정 때문에 꿈을 포기했지만 동아리마저 포기하고 싶지 않다 뭐 이렇식으로 자기소개 하고 들어감 아니 자기소개하고 관심분야 말하랬는데..
이름없음 2018/06/06 22:57:25 ID : JVbCkmnvfXz
그때 마음에 되게 무거웠음 여기서도 티엠아이 하네 그러고 선배들은 안타까웠는듯 아 소리를 냈었ㅇㅇㄴㄹ
이름없음 2018/06/06 22:59:08 ID : JVbCkmnvfXz
자기비하 좀 그만해 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘만 몇번째야 진짜 안질려?
이름없음 2018/06/06 23:00:04 ID : JVbCkmnvfXz
제발 산속으로 들어가..
이름없음 2018/07/14 12:16:54 ID : JVbCkmnvfXz
자기 아프고 친구관계 안좋아서 자퇴한다고 학교 거지같다고 오만난ㄴ리 치면서 톡방 나간 애가 활기차게 복도 지나가는걸 봤을 때의 띠용함을 서술하시오...
이름없음 2018/07/14 18:09:53 ID : qmLe0k3zO67
제목보고 나도 안물안궁한거 막 말하는 성격이라 좀 뜨끔했는데... 읽어봤더니 뭐지 저 혼모노는........ 자기소개에 ㅁㅎㅁㅎ 얘기 왜하는데 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이털리네
이름없음 2018/07/16 00:54:40 ID : 6i2oINtdzWr
혼모노다...... 듣는 내가 다 쪽팔리네

레스 작성
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9263 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1543 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스리디 깐다new 240 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6841 Hit
뒷담화 이름 : DU 3시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6262 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
555레스드림러 까는 스레 10new 23062 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8660 Hit
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15863 Hit
766레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9867 Hit
924레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9963 Hit
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12072 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15575 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
183레스한국 까스레new 3991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전