즐겨찾기 스레드
북마크
◆ba4KY4E5SE4 2018/06/07 01:40:07 ID : nPbeFbck659
전여자친구가 미친듯이 그립다 착한애였는데 내가 못나게 굴어서 떠나갔지. 그냥 내 성격도못났고 일에 과몰두하는 좆같은ㅅ성격 그리고 천성적 무심함. 연애초반엔 이게 걔 호기심을 자극했을지모르지만 연애가 길어지면서 되돌릴수없을정도로 마음이 다쳤나봐.. 그냥 보고싶다 너무. 헤어지고나서야 소중함을 아는. 나도 한심하고 걔말대로 이전의 관계로 돌아가도 다시 나는 똑같은 일 반복할지 모르는거고 나도 자신이없다. 자신은 없는데 그저 미친듯이 보고만싶다. 내가 개미친놈인게 얘랑 헤어지고나서 진짜 아무것도 할 수가 없더라. 회사관두고 진심 3주째 집에서 자고 울고 하는중. 일도 열심히했던게 얘랑 같이 부자되고 싶었음. 실제로 일이랑 프리랜서 병행해서 아주적지는않게벌고있었구. 근데 얘가 가고나니까 아무것도 의미가없다 솔직히 돈벌어서 만약 부자되서 저택살고 호랑이키워봐야 이 아이의 빈자리가 채워질거같지가않아. 내가 앞으로 나아갈 이유를 찾을수가없다. 진짜 하루에 한번씩은 꾸준히 눈물나온다. 그렇게 착했던앤데 그니까 얘들아 진심 있을때 잘해라.. 그러면 후회라도 안하지. 내 잘못때문에 상대가 떠나는것보다 가슴아픈일 없고 남은 가능성마저 싹싹 없애버리는 일은 세상에 없다..
이름없음 2018/06/07 01:41:59 ID : umtAlwq7s9A
ㅋㅋ 나도 딱 그 상태다.. 한 3-4년 지난 것 같은데... 이번년도 들어와서 좀 괜찮아지긴 했는데 아직도 생각나
◆ba4KY4E5SE4 2018/06/07 01:45:40 ID : nPbeFbck659
3년지나도그러냐. 그아이는 나랑 사귀면서 차근차근 마음 정리했나봄. 혼자서 많이 울었다는데. 내가 집에 안들어올때. 물론 난 야근하느라 못들어간거고. 근데 난 3주가 지나도 3주전에 막 싸우고 헤어졌을때만큼 아직도 아프다. 나아지지가않음 그런거보면 나도 3년지나도 계속 이꼴일거같다. 다른여자 눈애들어오지도않고 걍 여자들보면 다 우리 친누나로보임 별로 매력이 없달까 끌리지가않음

레스 작성
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
6레스나 미쳤나봐new 831 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
2레스전애인이new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1138 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
153레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15698 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 994 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45447 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 12시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1648 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스인스타 스토리new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
579레스대나무숲🌲new 25972 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스남친이랑 진도new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 561 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 472 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 754 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠ 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1807 Hit
1레스 413 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 752 Hit