즐겨찾기 스레드
북마크
◆6jg59jButzh 2018/06/07 11:40:55 ID : 7wJPjzfgqoZ
나 혼자만의 짝사랑이지만! 매일매일 온종일 짝녀 생각만 하니까 할 일들에 집중도 안되고 짝사랑이 너무 길어져서 점점 자존감도 낮아지구 우울하기만 해서, 아 이건 계속 했다간 내 정신력만 깎아먹고 나한테 독이 되겠구나 싶어서 이제 그만두려고!ㅎㅎ. 하지만 짝사랑 기간이 길었던만큼, 지금도 머릿속 가득히 좋아하는 만큼 금방 딱 정리하진 못할 것 같아 그러니 조급해하지 않고 느리게 조금씩 마음 정리할거야. 하루에 짝녀 생각 조금 덜하는 걸로 시작해야지!
◆6jg59jButzh 2018/06/07 11:48:38 ID : 7wJPjzfgqoZ
짝녀는 좋은 사람이야 물론 그렇게 가까운 사이는 아니다보니 짝녀에 대해 자세히 알진 못하지만 ㅠ 일단 겉으로 보이는 모습은 착하고 잘 웃어주고 좋은 사람이니까 마음 정리한다고 해서 친구 관계까지 끊고 싶진 않아, 얼굴 안보고 연락 주고받지 않는 편이 맘 접기엔 더 쉽단걸 알지만 난 짝녀와 친구 사이로 남고 싶어! 연락을 주고받더라도 짝녀 말 한마디 한마디에 쓸데없는 의미부여 하지 않기로 했어.
이름없음 2018/06/07 11:54:28 ID : O4HBcJU6kmp
음음 스레주가 정리하기로 마음먹었다면 나도 응원해줄게! 멋지다 ㅎㅎ
◆6jg59jButzh 2018/06/07 12:05:30 ID : 7wJPjzfgqoZ
응원 고마워! 멋지다니 민망하다~ ㅎㅎ
◆6jg59jButzh 2018/06/07 12:39:05 ID : wmq2JO5RCrs
친구로써 즐겁게 지낼 수 있다면 그것만으로 행복하다고 생각하려구. 좋은 친구 사이가 될 수 있도록 노력할거야! 나도 연애란걸 해보고는 싶지만... 짝녀와 이어질 가망은 없어보이니 포기하고!ㅠㅠ 언젠간 애인 사이까지 발전할 수 있는 사람이 나타나겠지!....아마도?
◆6jg59jButzh 2018/06/07 15:27:04 ID : 81g4442Lbu4
정리해야겠다곤 하지만 머릿속에 짝녀 뿐이라 어렵다! ㅎㅎ.. 조급해하지 말고 천천히 느리게 마음 정리하자 괜히 마음만 급해선 일부러 정신없이 살겠다고 이것저것 쓸데없이 일만 벌려놓으면 큰일날테니까... 사실 이미 그러고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ;;;; 사람은 사람으로 잊는 법이랍시고 아무한테나 말 걸고 아무거나 막 등록하고 사람들 만나려하구...; 정신 차리자!! 운동이나 하자!!
이름없음 2018/06/07 17:42:41 ID : NAqknzO079d
혹시 짝녀 초성 알려줄 수 있어? 전체로 힘들면 앞글자 뒷글자나...
◆6jg59jButzh 2018/06/07 20:18:40 ID : wmq2JO5RCrs
이름 맨 뒷글자 초성이 ㄴ!
이름없음 2018/06/17 07:44:28 ID : knwtvzTVbxv
너무 어렵지 않아?

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스보고싶다new 1185 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1343 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63540 Hit
1레스손잡는거new 108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스.new 788 Hit
2레스.new 1045 Hit
1레스.new 192 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 245 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3274 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 607 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 703 Hit