자유롭게 앓이하는 스레
  • 내 자캐 너무너무 이쁘다... 하... 자캐 만들때마다 자통당해서 너무 힘들어. 내 취향 넣지도 않았는데 존재자체가 이쁘다... 그냥 이쁘다... 자캐랑 자캐로 커플 만들었는데 볼때마다 행복하고 내가 자캐오너이자 앤캐오너이니깐 백년해로 이쁜 사랑볼수있어서 더 좋고 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 내가 앉아있는 의자 뿌셔다 진짜..
  • 방금 갤러리 보고왔는데 또 치였어.. 볼때마다 치이는 너란 자캐.. 당신은 대체...
  • 갤러리 천번봐도 모자라다 왜냐면 너무 이쁘니까!!!!!!!
  • 내 자캐들 세상에서 제일 이쁘고 귀엽고 사랑스러워!!!! 구르는 모습도 사랑스럽지만 고통을 극복하고 성장하는 모습은 배로 사랑스럽고 멋있어!!!!!
  • 난 내 자캐를 약간 내가 동경하는 이미지로 만들어서 그런가ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 언니 걸크쩔고 멋있고 예쁘고 부러워요... 언니도 아닌데 언니야 예쁘면 다 언니야... 내가만든 자캐지만 예쁘면 언니야.,,
  • 네.. 저에게 관캐가 생겼다는 소식입니다... 지금 내가 앉아있는 바닥을 부수겠어!!!!!! 너무 예쁘다!!!!!!!
  • 왜.....내 캐가.......이러케......이뿌지........? 언니가 (불)꽃길 깔아줄게... 우리 이쁜이.... ㅇㄹ야...
  • 흑흑 역극 스레에서 당신과 좀 더 이야기 하고 싶어.. 얼굴도 이름도 나이도 성별도 아무것도 아는 게 없지만 더 이상 대화하고 싶어도 할 수가 없지만..... 이야기 하고 싶다...
  • ㅠㅠㅠ 내 자캐 내가 너무 굴려대서 미안하지만, 아무튼 사랑해!!! 지구랑 우주뿌셔!!!!! 너네들이 다해먹어라!!!!ㅠㅠㅠ 오빠!!!!!
  • 뉘집 자식이 이렇게 예쁘지? 아 내 자식이구나 하핫^^!!!
  • 당신과 친해지고 싶은데 이건 내 욕심일까.. 잘 지내요? 흐그흑으흐윽흑... 또 만났으면 좋겠어..
  • 후후후후후 자캐야 넌 구르고 절망하는 모습이 너무 좋아 좀 더 고통받으렴 후후후하후핳하핳핳핳 (자캐:시발로마ㅠ)
  • 우헤헿 우리 자캐 최고다... 짱 귀여워! 청순해! 잘생겼어! 멋져! 그런 의미에서 손이라도 잡아보고 싶구나...
  • 내 취향을 총망라해서 캐를 짰는데 소중해...넘 이뻐....못 굴리겠어....
  • 아 넘무 슬프다 관캐 생겼는데 약시리커에 관캐는 흑막삘나고 관오님은 부괄이시고 탈통 더럽게 힘들고 관캐 재수없고 말투 짜증나고 시비걸고 다녀서 욕나오고 한 대 쥐어박고 싶은데 너무 예쁘다 사랑해......진짜 매력덩어리 말하는거 봐 치인다 웃는게 왜케 예뻐?걱정마 다 너 싫어해도 나는 너 좋아해ㅠㅠ이쪽을 봐줘 내 존재 기억 못하는 거 아니지?자캐는 나도 싫지만...
  • 아 넘무 슬프다 관캐 생겼는데 약시리커에 관캐는 흑막삘나고 관오님은 부괄이시고 탈통 더럽게 힘들고 관캐 재수없고 말투 짜증나고 시비걸고 다녀서 욕나오고 한 대 쥐어박고 싶은데 너무 예쁘다 사랑해......진짜 매력덩어리 말하는거 봐 치인다 웃는게 왜케 예뻐?걱정마 다 너 싫어해도 나는 너 좋아해ㅠㅠ이쪽을 봐줘 내 존재 기억 못하는 거 아니지?자캐는 나도 싫지만...
  • 치였나? 아니지? 아니야. 치인 거 아니야. 이건 절대 사랑이 아니야. 관캐일리가 없어. 아니야 절대 아니라고. 응 아니야 아닌데 왜 이렇게 보고싶지 아니 근데 치인 거 아니라니까 이건 분명 덕캐의 감정일것이다. 그래 맞아 이건 아니야 진짜..
  • 미안해 과거 말아먹게 만들어서....우리 ㅁㄹㅁ 최고다...!!!개쎄다..!!귀엽다....!!! 내가 너 시험 끝나고 풀어줄ㄹ게....지금은 내 안에 잇으렴...귀여운 우리캐...
  • 으허헝 어떡해 치인 거 맞나봐.... 미쳤다 진짜. 왜 이렇게 설레냐..... 상대가 솔로지향이라서 고록은 못파겠는데 엔딩나면 못볼거라 생각하니 너무 슬퍼... 좀 더 많이 대화하자 관캐야 사랑해 쪽
  • 관캐라고 자각하니까 역극 어떻게 이어야할지 전혀 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ... 아... 아니... 근데 관캐가 철벽치는 기분이 들어.... 솔로지향이죠. 네 압니다. 그래서 고록 안 팔거라구요... 내가 그렇게 티낸거 같진 않은데 흐음... 아 어떡하지 관캐 앞에서면 아무말도 생각안나 으아아아아 탈통곡... 탈통곡이 필요하다...!
  • 내 자캐들아 I'm nothing without you.
  • 덕캐라고 우겻는데 아니야,, 관통빙고 다햇는데 올만점이야 ㅁㅊ..... 아이돌캐한테 치이다니 진짜 답없다,,, 아니 이게 다 관캐가 너무 이쁘구 잘생긴탓이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관캐 왜이렇게 잘생겻냐.... 게다가 말하는것마저 발림 나한텐 절대 나올수업는 캐,,,, 아니 근데 관ㅋ ㅐ 솔로지향인데 ㅅㅍ 망햇어...... 아 관캐야ㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 아 진자 갤러리에 저장한 관캐볼때마다 너무 오져서 절로 무릎꿇게된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔데 이렇게 멋지고 이쁘냐고....... 관캐 역극캡쳐본도 진짜 오지네,,, 새벽에 내가 존나 아무말해도 오지게 이어주는 역극,,, 내자캐 헛소리를 이렇게 들을수가 있나.... 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 고록,,, 아냐 고록 못파 내가 어떻게 파.............. 마음속으론 앓자........
  • 으아아아아아... 관캐야 미안해! 짝록이라도 팔까했는데 못파겠어 도저히... 너무 슬프잖아. 짝록파다가 몇번이나 울었는지 아니.. 엔딩이 다가온다 관캐야 미안해 사랑해 행복해야해.. 결국 내 마음은 못 전하는 구나. 진짜진짜 미안해..
  • 아 진짜 정말 네가 솔로지향이지만 그래도 맞관이면 좋겠다는 희망 품고있어... 근데 그럴일은 없겠지!! 내 착각이겠지!!! 사랑해 좋아해 미안해!!!!!!!! 으아아아.....
  • 아 엔딩은 다가오는데 진짜 미치겠다. 누가 탈통곡 좀 추천해주세요... 나 진짜 슬퍼 맘 찢어져... 내가 역극 너무 이상하게 이었나... 관캐야... 아아아아......
  • 아.... 죽을 거 같다.... 밥도 안넘어가고 온몸이 떨려..... 밥먹으면 토할거 같고 진짜 체할 거 같아서 .... 아아 관캐야 사랑해.... 정말 정말...... 심장이 너무 떨린다.
  • ㅠㅠㅠ설렌다...새짤 볼 때마다 너무 설레.....이어질 일 없겠지만 그냥 몰래 지켜보는 게 좋당! ㅎㅎ
  • 엔딩났다.. 관캐야 마지막으로 역극하면서 눈물이 계속 흐르더라.. 보고싶을거야 넌 아니겠지만 사랑해..
  • 관캐야....관캐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 캐하고 혐관이라 여우고기 나 해 먹는다는 소리만 하지만 좋아핰다ㅠㅠㅠ
  • 아 미치겟다 관캐 너무 오지는데...... 진짜 말하는거나 자잘한 떡밥 풀어주시는거 너무 발려.. ㅁㅊ 어떻게든 관캐를 더보고싶어서 연공햇더니 더 죽을맛이야 관오님이 자기 캐를 엄청 아끼시는 타입이라서 관캐 자잘한 썰이나 과거 일상같은거 풀어주고 하는데 볼때마다 심장 멎고......아 빨리 탈통..탍ㅇ해야해 답없어ㅠㅠ아 죽여줘 제발 너무 오져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하루에도 몇번씩 마음함뒤져서 보는데 볼때마다 너무 미쳣고 렛잇고네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 뭔데 이렇게 잘생기고 이쁘냐????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 절 그만 치세요 저 지금 너무 치여서 아스팔트에 붙은 껌 될것 같아 제발 절 그만 쳐요 관오님..... 힘드러 죽을맛이야..... 고록팔 용기는 차마 안되고ㅅㅍ....... 관오님이 내캐도 궁금하다고 하실때마다 오너마음 대변하고 싶어진다,,, 걔 지금 사랑의 열병을 앓고 잇어요 불치병ㅎ....... 관ㅋㅐㅇㅑ........................
  • 망할 고백했어! 레더들아 탈통곡 추천좀!
  • 아 관캐야 관캐야(머리팍팍) 아니 그 아니!!! 입 막았어 손으로 입 막았다고 관캐 손에 뽀뽀(안했다 그러면 캐붕이다 그냥 입만 막혔다) 아 진짜 그거때문애 분명 내캐 약간 앗.... 했을건데 그게 아 진짜 그거 티내면 관캐인거 들킨다 싶어서 그냥 잠깐 굳어있다가? 정도로 이었다 아니 진짜 아니!!!! 엔딩후 7개월 잠깐 연 끊겻다 다시 이어진 오너님이랑 썰풀기!! 아 관캐야! 관캐야!!! 관캐!! 나중에 선관짜서 같커하기로도 햇는대 하아 괜찮은 일본고교커뮤 없나 아 진짜 관캐 사랑해!!!!! 관캐 사랑해 진짜 아 고백해버리고싶네 진짜 아 진짜 아!!!! 관캐 사랑해ㅜ
  • 탈통 제발 탕톨하게 해줘 괴로워 괴롭다고,,, 솔캐인거 훤히 보이고 커플 만드실 마음 없어 보이는게 진짜 훤ㄴㄴㄴㄴ히ㅣㅣㅣㅣㅣ 보이는데 난 왜 못접을까.... 왜 탈통 못하냐고 빨리 탈통 하고 그만 잊자고... 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 관캐 너무 잘생겼다...... 과거부터 자잘한 썰까지 어떻게 이렇게 취향에 직격타 유효타 크리티컬까지 먹이냐 진짜 어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽고 잘생겼어........ 차라리 내가 떠나면 잊을수 잇을까....... 아냐 관캐 못보는ㄱㅔ 더 힘들것같아 보고라도 있으니 마음은 아픈데 관캐가 이뻐서 괜찮아지다가도 탈통해야한다는걸 깨달으면 또 힘들고 멘탈 갈리고......... 아니..... 아 결론은 존나 괴롭다 제발 탈통하게 해줘 그냥 관캐가 아 귀엽네 이쁘네 정도면 좋겠어 그냥 그런 마음 잘생겼고 귀엽다 정도에서 그쳤으면 좋겠다 그러면 편하게 관캐도 보고 할수있는데 지금은 보면서 기쁘지만 멘탈은 실시간으로 터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
  • 관캐는 내캐 좋아하지도 않을거고 내캐는 관캐를 연애감정으로 좋아하는지 아닌지도 모르고 맞다쳐도 자각도 못했을거다~~~~~ 아냐 근데 조금은.... 가망 있을지도 몰라(샹 몰라 관캐 사랑해) 하? 관캐한테 고백해버린다 진짜ㅜ(그치만 관오님 당황하실 모습이 눈에 보임)
  • 아.....관캐야................ 아 고록...... 아니 관오님은 커플 만드실 생각 없대잖아........ 왜이렇게 질척거리는거니............. 빨리 마음 접자구....... 제발 마음 접자........ 접고싶어도ㅗ 관캐가 너무 예쁘고....................
  • 엔딩난 커의 관캐가 보고싶어.... 보고싶다..... 언제쯤 잊을 수 있을까. 난 아직도 너를 사랑하는데.... 보고싶다. 자꾸 생각나서 괴로워.. 왜 그렇게 헷갈리게 잘해줬어..? 잘해주지나 말지. 내 캐가 너 보고싶대. 관캐야...아아아.... 그리워서 괴롭다. 내 캐는 아직도 너 사랑하고 생각한다고... 하늘볼때마다 너 떠올린다고... 종족자체가 이어질 수 없나... 왜 내 캐는 인간인걸까 너처럼 오래사는 종족이라면 이어질 가능성이 있었을까... 그냥 다 필요없고 관캐야 사랑해 너무 좋아해..
  • 씨발, 치였다!
  • 관오님...관캐야...사랑해. 관오님 너무 좋아해요 당신하고 많이 친해지고싶어요 어떻게 하면 당신이랑 이야기 더 할 수 있을지 고민하고 고민하는 나를 발견해요 사실 관캐도 좋지만 관오님이 너무 좋아요 관오님때문에 관캐가 됐다고해도 과언이 아닌데 머무 질척인다고 생각할까봐 티를 다 못내겠어요 당신은 이미 끝난 커뮤라고 버려두는거같지만 관오님 볼때마다 관캐생각나고 커뮤 생각나서 설렘과 고통이 동시에 와요ㅠㅠㅠㅠㅠ 차일걸 알지만 마지막으로 기회가 온다면 그땐 꼭 고백할게요 정말 많이 좋아해요 나랑 많이 친해져주세요...나만 이렇게 친하다고 생각하는거면 너무 슬픈데 어쩔 수 없는 일이죠 적어도 제가 추근덕거려도 귀찮아하지 않았으면 좋겠어요 관오님 관캐야 너무 좋아하고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레스 작성
30레스 자캐들이 찌개를 만든다 6 분 전 update 149 Hit
자캐 2018/10/14 20:31:13 이름 : 이름없음
174레스 자캐 이름 기부하는 스레! 2 시간 전 update 3031 Hit
자캐 2018/01/07 07:17:31 이름 : 이름없음
65레스 W처럼 자캐가 현실로 나온다면? 7 시간 전 update 774 Hit
자캐 2018/03/12 09:38:45 이름 : 이름없음
13레스 위아래로 자캐 상황문답 스레 7 시간 전 update 188 Hit
자캐 2018/07/11 09:43:07 이름 : 이름없음
153레스 자캐들의 공통점 말해보는 스레 7 시간 전 update 1269 Hit
자캐 2018/01/05 13:50:30 이름 : 이름없음
40레스 » 앓이하는 스레 22 시간 전 update 594 Hit
자캐 2018/06/07 19:19:15 이름 : 이름없음
297레스 자캐들이 아랫자캐 공격하는 스레 2018.10.16 2883 Hit
자캐 2018/01/05 19:37:08 이름 : 이름없음
194레스 위아래로 선물 주고받는 스레 2018.10.16 1826 Hit
자캐 2018/01/10 15:38:42 이름 : 이름없음
80레스 자캐끼리 위아래로 자기소개? 아니! 자캐소개다! 2018.10.16 1102 Hit
자캐 2018/02/20 00:14:31 이름 : 카루시파
5레스 다들 자캐 설정 겹칠때 어떻게해?? 2018.10.16 51 Hit
자캐 2018/10/15 23:35:02 이름 : 이름없음
186레스 앤오/관오님에게 하고 싶은 말. 2018.10.16 3009 Hit
자캐 2018/01/04 21:06:33 이름 : 이름없음
64레스 자캐가 아무 말 아무 행동이나 하는 스레 2018.10.15 762 Hit
자캐 2018/07/27 12:15:51 이름 : 이름없음
97레스 자캐들의 유혹 스레 2018.10.15 1301 Hit
자캐 2018/06/29 23:13:47 이름 : 이름없음
204레스 (홀짝) 홀수가 집착하고 짝수가 회피하는 스레 2018.10.15 2638 Hit
자캐 2018/01/17 23:02:09 이름 : 이름없음
4레스 자캐커뮤 질문 2018.10.15 47 Hit
자캐 2018/10/15 16:04:05 이름 : 이름없음