즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/07 19:45:11 ID : dyIMi05PimI
퀴어들 중에도 덕후는 많을테고 여기에도 많겠지? 레주는 겪어본 적 없지만 덕후이고 퀴어라는게 겹쳐서 상처입은 사람들도 꽤나 있는거 같던데 그런거 한탄도 하고 그냥 자연스러운(?) 얘기도 해보자^ ^
이름없음 2020/05/27 22:16:50 ID : Mi6Zio5bA7v
논컾을 먹어도 마이너 커플을 먹어도 마이너 공식을 먹어도 망주식이라니 살려줘 드림조차도 다른 사람 다 연애 드림 한 캐릭터랑 팔 때 여러 캐랑 드림파고 있음
이름없음 2020/05/27 23:58:13 ID : zhzdXta5Wqj
하...제발...무성애자는 사랑없는 로봇이 아니랍니다 시발 나도 엄마와 나라와 세계를 사랑한답니다 ㅜㅜ
이름없음 2020/06/14 00:40:20 ID : Qlijcldwq5d
이거 맞말;; 사랑이 그렇게 한정적인게 아니기도 하고 무성애자 중에서도 커플인 분들 있던데 양성애자로 정체화하다 범성애자일지 모른다고 생각한 계기가 2D라니 하지만 현실에서라도 괜찮을까? 생각하는 순간 당근빠따 오케이하는거 보면 맞는거 같기도.....
이름없음 2020/06/17 18:36:58 ID : E8rtijjBs2k
성소수자가 받아들여지는 세상이 오면 내 덕질도 이야기할 곳이 좀 늘어날까 하다가 나는 이걸 성애적 관점으로 덕질하는게 아닌데 그렇게 오해받는 경우가 생기지 않을까란 걱정이 생김 아직 그런 세상이 오지도 않았는데 왜 그러냐 나
이름없음 2020/06/17 18:44:48 ID : cqY8mE07bvh
.
이름없음 2020/06/17 18:56:09 ID : cqY8mE07bvh
.
이름없음 2020/06/18 21:51:23 ID : RyHu9s01jAn
부모님이 내가 bl 좋아하는거 알고 있고 덕질하는거 이해해주셨는데 내가 무성애자라고 했을 때 우울증 걸릴 뻔 했대. 내 책장에 19금 bl책이 있다는 것 보다 내가 무성애자인게 더 충격이었다는게 이해가 안가. 너네는 뭐가 더 충격일 것 같음?
이름없음 2020/06/18 22:50:26 ID : 4K2MpfbxDAr
bl은 이성애자나 성지향성 상관없이 즐기는 사람이 많고 그냥 미디어일 뿐이지만 무성애자는 누구도 아닌 나 자신의 이야기잖아. 부모님 입장에선 무성애자가 더 충격적이지 않았을까? 근데 나도 무성애자인데 부모님한테 말하기 너무 무섭다
이름없음 2020/06/19 07:46:56 ID : RyHu9s01jAn
그런가... 무성애자인거 부모님께 말씀 드리기 힘드면 평소에 대충 비혼주의 같은것만 이야기 해도 괜찮을걸? 난 부모님께 나는 애들 싫어한다, 손자 손녀 기대하지 말아라. 결혼도 싫다, 자유로운게 좋다 등등 혼자 산다는 등 이야기 많이 해뒀거든 그러니까 나중에는 결혼은 됐고 연애라도 좀 해보라고 하더라. 연애 하라는 잔소리는 대충 애인 있다고 거짓말 한 뒤에 애인 대려오라고 하면 헤어진지 꽤 됐다고 하면 해결 되니까 괜찮지 않아?
이름없음 2020/06/19 19:43:50 ID : 4K2MpfbxDAr
우리집 아빠는 몰라도 엄마는 어릴 때부터 나한테 결혼하지 말라그랬어. 근데 아빠는 나한테 너같은 애들이 꼭 나중에 제일 빨리 결혼한다 어쩌구 누구랑 카톡만 해도 남자친구냐 그러고 일단 아빠한텐 절대 말하면 안될 것 같아...
이름없음 2020/06/19 21:44:39 ID : HwraqZa60lb
하 내 주변엔 NL>>>>>>>>>>>>>>>>>>BL 밖에 없다 누가 나랑 백합 같이 파줘 ㅠㅠ
이름없음 2020/08/22 19:07:39 ID : SE08pdU0nBb
리제로 보는 퀴어 없냐?

레스 작성
5레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
3레스레즈 친구 스킨십new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 160 Hit
951레스💫대나무숲 12new 63850 Hit
2레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 49 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 978 Hit
5레스손잡는거new 405 Hit
2레스.new 597 Hit
48레스INTJ 질문 받을게new 3676 Hit
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3525 Hit
퀴어 이름 : 익명 9시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1468 Hit
5레스나같은 사람 있니 … 1610 Hit
3레스. 999 Hit
2레스. 1253 Hit