즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/07 23:38:09 ID : 2q1zQmlg3U2
어제 남자친구랑 처음 관계를가졌는데 밖에다 쌌는데 너무 불안해서 오늘 사후피임약 처방받아서 먹었거든. 임신할확률없겠지?..
이름없음 2018/06/08 00:08:25 ID : 05Wp9eINtct
임신가능성은 있는데 확률이 낮아 100% 피임은 없으니까
이름없음 2018/06/08 03:29:50 ID : IINxQr9fV9f
그래도 임신 그렇게 쉽게 되는거 아녀.. 사후피임약 몸에 진짜 안좋으니까 왠만하면 콘돔을 써. 피임약 복용을 한다고 해도 성병 예방차원에서라도 콘돔은 필수야
이름없음 2018/06/08 11:25:03 ID : csi7dTTWo5a
피임을 잘 합시다.
이름없음 2018/06/08 11:29:51 ID : Hu8i9zhAlvd
임신 쉽게 되는거 아니라는 새끼들 말 듣지마 다 개소리임 피임 꼭 하셈 남자가 자궁있고 임신 가능했으면 저런 소리 안했겠지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/08 15:09:26 ID : JO79ii5TSMl
진짜 관계이후로 사후피임약먹고 넘 무섭더라구ㅋㅋㅋ 정신확차리게되고.. 피임잘해야지....아효 무섭다
이름없음 2018/06/08 15:10:41 ID : dO9xVgnWqlu
ㅋㄷ끼고 해도 불안해서 약먹을까 고민하는데 노콘이라니...
이름없음 2018/06/08 15:14:24 ID : JO79ii5TSMl
나두 미친거같다 ㅋㅋㅋ.. 이제잘해야지 뭐ㅠㅠ
이름없음 2018/06/10 20:37:37 ID : pfbvba7gpfc
다음부턴 무슨 일이 있어도 콘돔 꼭 써 정1액이 아니라 쿠퍼액만으로도 임신가능해 사후피임약 먹었다니 임신확률은 낮겠지만....암튼 사후피임약은 몸을 엄청 망가트리니까 자주 먹지 않는게 좋아
이름없음 2018/06/11 13:53:10 ID : Wrunu4Gk7bu
사후 피임약은 부정출혈도 일으킬수있고 자꾸 먹으면 정말 불임이 될수도있다고 하니까 이제는 다른방법의 피임을 해보도록 해봐...

레스 작성
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15448 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스의미부여ㅠnew 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 902 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1572 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 529 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스.new 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 929 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 501 Hit
577레스대나무숲🌲 25735 Hit
1레스나 미쳤나봐 543 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 608 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2134 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 547 Hit