즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/08 01:38:00 ID : ja2si5TO7eY
아까 친구 실내화 주머니에서 나온 바퀴벌레가 어디갔나 했더니 공부 중에 샤샤샥 소리 들려서 고개를 들었는데 바퀴벌레와 마주쳤다. 평소 같았으면 휴지에 싸서 변기에 버리거나 슬리퍼나 파리채로 죽였을텐데 후자는 지금 시간에 하기에는 소리가 너무 크고 전자를 하기에는 날 보며 더듬이 움직이는 얘를 죽이자니 너무 불쌍해서 종이컵으로 가둬만 뒀어. 집바퀴가 아니고 바깥바퀴라 그런지 계속 푸드덕 거려. 학교에서 따라온 것 같은데 여고의 바퀴벌레를 아십니까? 아무튼 불쌍해서 못 죽이는 내가 너무.. 너무 바보같아서 글 써봥. 이 바퀴벌레 어떻게 할까? 스레 처음 쓰는 건데 문제 있으면 말해주고 진짜 곧 자야 5시에 일어나는 게 가능할텐데 쟤랑 같이 자면 너무 푸드덕 거려서 밤 설칠 것 같아
이름없음 2018/06/08 01:52:33 ID : oGts3Ci4HyL
아아아아아악ㄱ
이름없음 2018/06/08 01:53:34 ID : oGts3Ci4HyL
먹이를 주는건 어떨까 무럭무럭 자라게 한다음 너의 사역마로 만드는거지! 다크플레임마스터에게 흑염룍이 있다면 비버에게는 바퀴벌레가 있다-!
이름없음 2018/06/08 02:09:39 ID : xTO7hs6Y2nA
이봐 스레주 그 친구는 안 된다 내 눈에 흙이 들어가도 사귀어서는 안 될 친구야 날개 흔드는 거 그거 네 몸 사이즈를 재는 거라고!! 분명 오늘 밤에 그 친구 앞에서 잠들었다간 내일 아침에는 위장을 구경하게 되고 말거야!!
이름없음 2018/06/08 02:12:49 ID : ja2si5TO7eY
으아아앍앙악 진짜 키워보고는 싶다. 예전에 거미랑 뱀 몰래 키우다가 혼났으니 패스 내가 내일 안 나타나면 경찰에 신고해죠ㅜ 범인은 ㅂr퀴벌ㄹ..

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3731 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3687 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5350 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4445 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2014 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6046 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21180 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9633 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3803 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32472 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3014 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5833 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 282 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6120 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2935 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32287 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4183 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3230 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5971 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8909 Hit