즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/08 04:17:25 ID : zfhs3CqqlA2
수업시간에 커터 칼 가지고 자해를 해서 보건실에 가고 싶은데, 어디를 얼마나 어떻게 그어야 피많이 나고 그나마 덜 아플 수 있을까요. 관종짓일지 몰라도..수업시간이 그만큼 괴로우니..아직 중딩이고..이런 생각을 해도 될지 모르겠지만 관심이나 걱정을 받으면 토쏠리는 그런 부류지만.. 딱 한번 저 자신에게 관심이, 걱정이 쏠렸으면 좋겠네요. 한번만 그런일이 있다면..제가 살아있다는 것을 알 수 있을 것 같아요.. 내가 누군가에게 비춰지고 있구나하고..
이름없음 2018/06/08 06:16:16 ID : Co440ldBdTQ
동맥긋지않는한 다 똑같으니까 아무데나 여러번 그어라 ㅇㅇ 여러번그으면 어딜그으나 피 많이남 죽고싶지않으면 동맥긋지말구 피 쫙 튀고 뭐 그런 황홀한 신 연출하고싶지않다면야 뭐
이름없음 2018/06/09 00:25:57 ID : a6443Ve7Aja
자해를 하더라도 나중에는 허무해지고 상처가 부끄러워서 더 자괴감에 힘들 수 가 있어..차라리 다른 방법은 안될까?스레주?스레주의 소중한 몸을 훼손하는 건 좋지 않아.
이름없음 2018/06/09 00:27:18 ID : hgpdWo45gkr
귀를 뚫는건 어떨까! 태연은 스트레스 받으면 귀를 뚫는대!
이름없음 2018/06/09 00:31:49 ID : 7ar86585Wrx
자해는 왠만하면 하지말자.. 무슨일인지 들어볼수있을까?
이름없음 2018/06/09 00:35:49 ID : leMkk7aq3TO
https://youtu.be/Oc-Q6XZPFlo 자해하면 나중에 흉터땜에 후회돼...운동이라도 해보는건 어때? 자해하지말구 햄스터보고가자!
이름없음 2018/06/09 00:53:19 ID : eGoGq46qqi2
세로로 그으면 피 많이 나지 않나
이름없음 2018/06/09 02:15:26 ID : cLcMp9jBxU3
나 자해런데ㅇㅇ 너 자해하면 바로 티나서 상담실 불려간다 앵간하면 하지마셈 커터칼로 일부러 그으면 일직선으로 그어지잖아? 그럼 졸러 인위적이란말임 수업째고싶어서 아픈거면 차라리 약물자해를 하셈 양은 적당히만 조절하고 안그럼 위장뒤집어져서 오밤중에 응급실가야하니까 진짜 개조심해 나도 약물자해는 안해서 일단은 비추
이름없음 2018/06/09 18:19:01 ID : vA0k3wljzbB
하지마 그냥.... 평생 후회한다 그럴거면 그냥 째
이름없음 2018/06/10 20:52:48 ID : hf9jy2E5SII
하지마... 몸 아프게 하는거 정말 안좋은 선택이야. 중학생이라서 수업 힘든거 이해하지만 (나도 중딩이야) 그래도 여기 얼굴도 모르는 사람을 위해서라도 하지마. 관심과 걱정은 내가 지금 여기서 너 걱정해주잖아 응? 몇번이고 이런 스레 새우면 내가 와서 다시 걱정해줄게. 나 너 아파하는거 싫어... 제발 그런 생각은 하지 마 꼭!
이름없음 2018/06/11 03:17:40 ID : zfhs3CqqlA2
글쓴이 인데.. 하는 방법알려준 사람들도 고맙고 위로해준 사람들도 고마워! 익명이라서 이런 말 할수있는 거지..현실이라면 이런말 절대 못하지..헤헤..
이름없음 2018/06/11 03:27:46 ID : zfhs3CqqlA2
나 아직 그어보지는 않았는데..카페인 많이 먹고있어, 알약50정, 몬스터같은 에너지 드링크 40캔 마시면 죽을 수 있다더래! 그래가지고 요즘 많이 마시고 있지..ㅋㅋ.. 이게 하루에 40캔마셔야하는 건지, 기간안에 마셔야 하는 건지는 모르겠는데 기간안에 라면 앞으로20캔만 더 마시면 된다..!
이름없음 2018/06/11 03:31:44 ID : zfhs3CqqlA2
40캔이 아니라 40L였네.. 힘들겠는걸 ㅋㅋ..
이름없음 2018/06/11 16:26:56 ID : 9hak2tunzTX
몸에 상처가 남으면 나중에 살아가면서 사람들이 이건뭐야? 라고 할때 응~ 수업듣기 싫어서 자해했어 라고 할꺼야..? 그냥 배가아프다고 하던지 다른방법으로 보건실을 가.. 그냥 잠깐 수업듣기싫다는 이유로 평생 몸에 상처남는건 아닌거같앙!!
이름없음 2018/06/11 16:35:41 ID : 6qpfhtijjtj
물도 하루에 40리터 마시면 물 중독으로 혈액이 너무 묽어져서 위험해지는데 에너지 드링크 + 알약이면 어후 아주 단시간이내로 물 엄청나게 섭취하면 저나트륨혈증으로 훅간다 조심혀~~
얼냉아톰 2023/08/26 02:29:01 ID : 9eLe7yZjvyL
해보고 싶으면 해봐야죠. 여기 계신분들이야 모두 좋으시니까 님 말리지만. 이런 사랑 원하신게 아니라면... 해보고 싶으면 죽지 않을 만큼의 살을 칼로 베어보는것도 좋을거 같아요. 그 경험이 어디로든 이끌겁니다. 화이팅.
이름없음 2023/08/26 03:34:14 ID : nvfQrdWrBtf
나도 했었는데 흉져서 반팔 못입고 나갈 때마다 밴드 붙이고 신경쓰여서 남들 앞에서 팔뻗기 망설여지고 이런거 반복되니까 진짜 오질나게 후회되더라 지금 자제하면 나중에 무조건 잘했다고 생각할 거야
이름없음 2023/08/26 05:16:34 ID : 2Fg4ZcnDzbw
하지마셈 그거 흉 대놓고 져서 티 진짜 잘 나던데 전에 처음 보고 너무 놀란 기억이;;
이름없음 2023/08/26 09:58:07 ID : 89BurdTWjbc
나는 양팔에 여백도 찾아볼 수도 없이 자해를 했었는데, 2년이 지난 지금도 가끔 양팔이 따끔해 심지어 커터칼도 아니라 샤프였거든 얼마나 힘들면 몸에 상처를 내고싶을까 백번 이해되지만 장기적인 미래를 생각해서 비추천.. 힘내 레주야
이름없음 2023/08/26 13:13:03 ID : vilwoINBxVa
근데 수업시간에 자해해서 어그로 끌면 애들이 걱정을 하는 것 보다는 이상한 새끼 보는 눈으로 볼걸. 나중에 흉터 지우는 비용도 많이 들어서 비추임. 꼭 해야겠으면 칼날 소독하고 하던가. 커터칼 비위생적임.
이름없음 2023/09/01 19:03:22 ID : oZgZbdBdU3W
힘내

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 88 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 171 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 852 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스음...정말고민이야new 298 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 14시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야? 579 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 457 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 345 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 385 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 372 Hit
5레스고3 포르노 중독 686 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1228 Hit
1레스대인관계가 힘들어 415 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 484 Hit