즐겨찾기 스레드
북마크
◆66rBvClDuk1 2018/06/08 06:02:51 ID : 9wJWmK2IMp8
인증코드가 맞던가, 잡담 겸... 짹짹이나 밴드나... 뭐 그런 것보다 더 자주 출석하기 위해...
이름없음 2020/04/23 00:48:03 ID : 9wJWmK2IMp8
그때하고 지금이 똑같나요 ㅂㅅ아 요즘 하도 흉흉하니까 주사같은 건 안 팔려고 하는 거지
이름없음 2020/04/23 00:48:27 ID : 9wJWmK2IMp8
그건그렇고 800이 넘었군
이름없음 2020/04/23 00:57:43 ID : 9wJWmK2IMp8
요루시카 4월22일 꽃과망령 투고 https://youtu.be/9lVPAWLWtWc
이름없음 2020/04/25 23:57:33 ID : 9wJWmK2IMp8
나도 이런 커버 올리고 싶다 https://youtu.be/J4gSgbvR96c
이름없음 2020/05/06 17:03:28 ID : klck67z9bcs
왜이렇게 자꾸 안 하던 짓을 하지 죽을 건가
이름없음 2020/05/08 12:49:35 ID : 9wJWmK2IMp8
그러는 저야말로 안 나가고 맨날 누워있으니까 할머니가 내려오는 거잖아 ww
이름없음 2020/05/08 12:49:35 ID : 9wJWmK2IMp8
왜 이렇게 렉 걸리지
이름없음 2020/05/09 13:05:50 ID : 9wJWmK2IMp8
왜 맨날 나야 그렇게 좋아하는 너랑 큰놈 둘이 올라가라고
이름없음 2020/05/09 13:06:24 ID : 9wJWmK2IMp8
할머니를 평생 안 볼 거냐니 할 수만 있다면 당장 죽어서 그냥 내 장르나 보고 싶은 거 몰라?
이름없음 2020/05/09 13:06:36 ID : 9wJWmK2IMp8
사람은 너무 쉽게 안 죽어서 문제야
이름없음 2020/05/09 18:43:15 ID : 9wJWmK2IMp8
잔소리는 분명 나에게 도움 되는 거지만... 받아들일 자세도 안 되어있는데 그런걸 한다고 도움되겠어?ㅋㅋ
이름없음 2020/05/10 15:13:02 ID : pf89zdXtinO
어이없네... 사료 사온다고 좋은 게
이름없음 2020/05/10 15:13:20 ID : pf89zdXtinO
아니라 그깟 것 한다였고
이름없음 2020/05/10 15:14:50 ID : pf89zdXtinO
저도 머리털 빠지면서 몸이 아예 털로 뒤덮혀있으니 털이 날리는 게 당연하잖아
이름없음 2020/05/10 15:17:21 ID : pf89zdXtinO
내 핸드폰만 해도 그래 막상 통신 요금은 45,000원인데 핸드폰 할부때문에 +30,000원이 붙는 거라고
이름없음 2020/05/10 19:48:05 ID : 9wJWmK2IMp8
대체 어떻게 하라는 거야 작은오빠에 대한 걸 알려줘도 그저 나쁘게만 보고
이름없음 2020/05/10 19:48:17 ID : 9wJWmK2IMp8
오로지 돈 벌어오길 바라는 거잖아
이름없음 2020/05/10 19:48:39 ID : 9wJWmK2IMp8
이런 상황에 어떻게 돈을 벌러 나가는데 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/10 20:00:51 ID : 9wJWmK2IMp8
언제나 식사는 사람의 감정과는 별개로 두고 나는 먹지 않으면 쓰러지는 생물이란 걸 명심할 것
이름없음 2020/05/10 20:06:09 ID : 9wJWmK2IMp8
젠장 ㅋㅋ 내 몫이니까 내가 쓰는 게 당연하잖아 그걸 가지고 비꼬는 듯이 이야기하지 말라고
이름없음 2020/05/10 20:06:43 ID : 9wJWmK2IMp8
그냥 처음부터 이야깃거리로 쓰지 마... 남의 이야기를 콩주머니 던지듯이 말하는 게 좋은 거냐
이름없음 2020/05/12 14:08:10 ID : hhs6ZjwLbCm
나야말로... 아무런 조건없는 돈이 주어지길 바랐지만... 흐음. . .
이름없음 2020/05/12 14:09:09 ID : hhs6ZjwLbCm
890 히트니까 좀 더 달려볼까 사실 맨 처음에 세울 때는 2판 갈 수 있을지도 의문이었는데
이름없음 2020/05/12 14:16:27 ID : 9wJWmK2IMp8
아니 미친 언제 나왓냐 카트라이더 모바일 미친놈아 나오면 나온다고 소식을 줘야 될 ㄱㅓ 아냐
이름없음 2020/05/12 15:01:31 ID : 9wJWmK2IMp8
ㄱㅇㄱ 현질 안 돼서 서버 점검
이름없음 2020/05/13 12:33:46 ID : 9wJWmK2IMp8
식사와 인간의감정은 별개로 칠 것
이름없음 2020/05/13 12:34:12 ID : 9wJWmK2IMp8
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼ಢ_ಢ༽(;´༎ຶД༎ຶ`)༼ಢ_ಢ༽( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)(;´༎ຶД༎ຶ`)(๑ᵕ⌓ᵕ̤)(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑(;´༎ຶД༎ຶ`)༼ಢ_ಢ༽( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )( ˃̵⌓˂̵)( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )
이름없음 2020/05/13 12:34:16 ID : 9wJWmK2IMp8
.
이름없음 2020/05/13 12:34:16 ID : 9wJWmK2IMp8
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼ಢ_ಢ༽(;´༎ຶД༎ຶ`)༼ಢ_ಢ༽( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)(;´༎ຶД༎ຶ`)(๑ᵕ⌓ᵕ̤)(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑(;´༎ຶД༎ຶ`)༼ಢ_ಢ༽( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )( ˃̵⌓˂̵)( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )( ˃̵⌓˂̵)( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )༼ಢ_ಢ༽(;´༎ຶД༎ຶ`)(-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡)(;´༎ຶД༎ຶ`)༼ಢ_ಢ༽(๑ᵕ⌓ᵕ̤)
이름없음 2020/05/14 21:28:09 ID : 9wJWmK2IMp8
당고모니 뭐니 자주 오는 사람 이야기를 하라고 좀
이름없음 2020/05/14 21:28:23 ID : 9wJWmK2IMp8
기준은 최근 6개월 이내
이름없음 2020/05/14 21:32:24 ID : 9wJWmK2IMp8
부조리한 출생 웅앵 🤢🤮
이름없음 2020/05/29 20:35:29 ID : 9wJWmK2IMp8
일할수있는곳이없는데어떻게취업을하란말이야
이름없음 2020/05/29 20:35:55 ID : 9wJWmK2IMp8
아걍자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살
이름없음 2020/05/29 20:40:32 ID : 9wJWmK2IMp8
내가 제일 좋아하는 과일이 없긴 왜 없어... 카페 가면 맨날 청포도 에이드만 먹는데... 청포도 아니면 피시방에서는 체리콕... ... 닭강정이랑 파 들어가는 닭꼬치 좋다고 사다달라고 한 게 몇 번인데 이런저런 핑계대고 급기야 니가 돈 벌어서 직접 사먹어!! 그랬으면서 뭘... 특별히 좋아하는 게 없다 ㅇㅈㄹ하시냐고요
이름없음 2020/05/29 20:41:11 ID : 9wJWmK2IMp8
담배는 ㅅㅂ 옷 입고 나가서 피고 들어오고 술은 적당히 마시든가 마시지 말라고 그렇게 개지랄을 떠는데 다 개무시하는 거 아빠죠?
이름없음 2020/05/29 20:50:46 ID : 9wJWmK2IMp8
집에서 팬티 차림으로 있지 말라고 해도 개논리 펼치는 것도 아빠죠? 내가 똑같이 한다고 하면 그러라고 하는 게 아빠죠? 고칠 생각 하나도 안 하죠? ** 진짜
이름없음 2020/06/02 02:54:18 ID : zO1jy3Ru000
나 아이피 차단 됐어
이름없음 2020/06/02 02:54:35 ID : zO1jy3Ru000
띠용
◆66rBvClDuk1 2020/06/02 02:55:08 ID : zO1jy3Ru000
나라는 증거
이름없음 2020/06/24 04:33:54 ID : 9wJWmK2IMp8
일은 하기 싫고요! 돈만 제 손에 들어왔으면 좋겠습니다!
이름없음 2020/06/24 04:35:16 ID : 9wJWmK2IMp8
병원 접수원이라느니 이야기 해봤자... 모르겠는걸
이름없음 2020/06/24 04:35:47 ID : 9wJWmK2IMp8
아이패드는 가지고 싶어! 하지만 활용 안 할 것 같아! 그전에 노트북 팔게 해 줘!
이름없음 2020/06/24 04:36:21 ID : 9wJWmK2IMp8
조만간 네이버 클라우드에 그동안 모은 심즈 자료 다 백업하고 꼭 없애버리기
이름없음 2020/06/24 04:37:07 ID : 9wJWmK2IMp8
트위터나 친구에게 말하기는 사실... 반응 안 해주는 게 훨씬 낫고 말이지
이름없음 2020/06/24 04:37:22 ID : 9wJWmK2IMp8
친구에게 말하는 건 좀... 감정 쓰레기통이니까 불편하고
이름없음 2020/06/24 04:38:12 ID : 9wJWmK2IMp8
격투 게임 내 달라구요~!~!!!
이름없음 2020/06/24 04:39:12 ID : 9wJWmK2IMp8
스트리트 파이터 같은 오락실 게임 하고 싶다고...
이름없음 2020/06/24 04:39:39 ID : 9wJWmK2IMp8
근데 그걸 아이패드로 하기에는 너무... 호화로운(?) 거 아냐?
이름없음 2020/06/24 04:40:18 ID : 9wJWmK2IMp8
일단 유타 키링 툥 생카 이걸 다녀오고 그다음에 알바하자
이름없음 2020/06/24 04:40:50 ID : 9wJWmK2IMp8
나나 생카도 가고 싶지만... 더 미루면 진짜 강아지들 버려질 것 같아
이름없음 2020/07/09 10:07:27 ID : BbBe46i4IGm
알바 구하기 귀찮아! 안 할래! 그렇지만 안 하면 강아지 버려져!
이름없음 2020/07/09 10:07:37 ID : BbBe46i4IGm
지금도 버릴 곳 알아보는 걸

레스 작성
454레스해리포터와 대학 입시new 1141 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
278레스궤적new 4065 Hit
일기 이름 : P 8분 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2919 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
373레스걍사는얘기new 5134 Hit
일기 이름 : 도토리 17분 전
488레스Always starting overnew 3581 Hit
일기 이름 : 🥵 18분 전
6레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 20 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 47분 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7946 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 57분 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5383 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
753레스심해 10new 8227 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3476 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4196 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 583 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4725 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7932 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
53레스술과 연기, 책new 1429 Hit
8레스시험기간 생존 일기new 82 Hit
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1117 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
63레스난입xnew 778 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7404 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
920레스🥝new 5774 Hit
일기 이름 : 키위새 8시간 전