즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/08 11:59:42 ID : gnPgZa8pdRx
내가 별거다봤지만... 참 저 스레세운 몰아주자 날리친 멍청한애도, 그거 보고서는 전부 업이라느니 스레주한테 간다느니..... 저주같은거 믿는애들 진짜 신기함 저런거 다 헛소리니까 저기에 달았던애들 걍 발뻗고살아 2ch나 네이트판 같은곳보면 넘쳐나는게 저런글이야 에휴....
이름없음 2018/06/08 13:04:15 ID : A5dQsmGldAZ
뒷담으로 옮겨지겠네
이름없음 2018/06/08 13:07:41 ID : xQldA6o1DxU
그래! 어릴때 유행하던 저주글 정도로 생각하려구
이름없음 2018/06/08 13:35:58 ID : gnPgZa8pdRx
혹시 너 거기다가 스레남긴거라면 걱정마셈 저주같은건없음 스레주도 반성하면좋겠네 진짜 믿는애들도있을텐데
이름없음 2018/06/08 13:43:19 ID : vimGq0mtzdX
그런 스레 세워서 사람들 불안하게 만든 스레주가 괘씸해서 스레주한테 도로 돌아갔으면 좋겠어ㅋㅋㅋ 못됐지. 저게 나쁜 일 생기라고 저주하는거지 뭐야
이름없음 2018/06/08 14:35:32 ID : UY4Hvba2leH
오~ 그거 50번째 난데 잘살고있음
이름없음 2018/06/08 15:17:10 ID : BvvdDzbBcIE
믿는 게 아니라 그냥 심심하니까 믿는 척 하는 거 아냐? 난 귀신 등등 하나도 안 믿지만 저런거 왠지 재밌어서 믿는 척 하면서 그냥 참여하는데.
이름없음 2018/06/08 17:58:40 ID : 9zfhBy445at
근데 옛날같으면 50번째인 애가 심심하니까 저주받은 컨셉으로 나 이스레에 50번째인데 저주받았나봐ㅠㅠ 이러고 주작 레스달고 그랬을텐데...
이름없음 2018/06/08 18:37:16 ID : rzfaramtwNy
지금은 사람도 적은편이고....ㅜ
이름없음 2018/06/08 18:44:39 ID : i8nTVhAjbjy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 걍 재미로 스레 남겼는데... 악의나 절실함이 없는데 통할리가 ㅋㅋ 잘먹고 잘살고 아프기만 해봐 적게 일하고 많이 벌어라
이름없음 2018/06/10 01:55:34 ID : eL9eJVfdTU0
많이 일하고 많이 벌어야지. 적게 일하고 많이 벌면 월급 루팡아니야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/10 16:36:30 ID : TVcHDvBhAp8
딱히 할일 없어서 남긴건데 믿는 분들이 계시구나..

레스 작성
1레스도화살new 16 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
4레스저주인형new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35067 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 365 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11599 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1360 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7038 Hit
6레스귀접 714 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13912 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18382 Hit
2레스13번째 계단 괴담 637 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1172 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 887 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20697 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 344 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24