즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/08 18:50:36 ID : zcJU3XBwMrA
제목 어그로 미안해. 나름 소름친다고 느꼈던 사람들에 대해 썰을 풀어보려고... 이 사람들 공통점은 (내가 본 분들은) 다 남성이고, 웃음을 지으며 어린 아이들에게 아무런 관계가 아닌데도 인사를 한다는거야. 손을 흔들면서. 짧게 끝날까봐 걱정이다 :0 나랑 비슷한 경험한 레스주들 있으면 언제든 난입 환영이야!! 보는 사람 있나?
이름없음 2018/06/08 19:53:26 ID : zRxzVgkq2KY
보고 있어
이름없음 2018/06/08 19:59:34 ID : 0nzUZg447vw
시작해
이름없음 2018/06/09 01:02:32 ID : zcJU3XBwMrA
늦게와서 미안... 오늘 좀 급한일이 있어서 내일 마저 풀게. 독촉하진 말아줘
이름없음 2018/06/09 20:00:36 ID : 0oHDvA1Ci2l
첫번째로 목격했던건 작년 초여름쯤이야. 우린 남자애 둘이랑 여자애 넷이서 번화가를 갔었어. 그리 큰 동네가 아니라 번화가라고 해봤자 그나마 상가좀 있고 길지 않은 길 위의 건물들이야.
이름없음 2018/06/09 20:01:18 ID : Bhs79hf87bu
그때 우리는 어떤 이유로 그곳을 놀러갔고, 아마 누군가의 생일이었거나...뭐 그런 것 같아:0 아무 이유 없이 남자애들이랑 여자애들이 자주 놀진 않거든.
이름없음 2018/06/09 20:02:41 ID : vcmtBzcMo7v
2017년...한창 인형뽑기 붐이 일어날 참이었고, 우리들도 자연스럽게 인형뽑기 가게로 들어갔어. 다들 아무 생각 없이 신나게 놀았지. 근데 어디서 이상한 시선이 느껴졌어.
이름없음 2018/06/09 20:16:43 ID : eFdwla9Akny
어디갔어...ㅜ
이름없음 2018/06/09 21:50:04 ID : zcJU3XBwMrA
밥 먹구왔다 :D 맛있었어 냠냠 하던 얘기 계속할게 우리가 나갈때쯤, 나는 그 사람을 발견했어. 19~24 정도 사이의 나이쯤 되는 남성이었고, 키는 조금 작았던걸로 기억해. 모자를 쓰고 있었고.
이름없음 2018/06/09 21:52:02 ID : zcJU3XBwMrA
그 때 당시 날씨가 덥다보니...작년 폭염은 다들 알거라 생각해. 친구들이 다 핫팬츠를 입고 있었어. 나와 친구들이 장소를 이동하려고 테라스? 같은 입구 쪽으로 나오자, 나는 그곳에 서있던 남자를 발견했고, 그 인간은 상당히 기괴한 표정을 지으며 여자애들을 바라보고 있었어.
이름없음 2018/06/09 21:53:41 ID : zcJU3XBwMrA
웃는건 웃는건데, 굉장히 음흉하고 일그러진 느낌...? 여기서 끝이 아니고, 시선이 문제였어. 물론 요즘 시선강간이다 뭐다 해서 예민한 시기긴 하지만, 그건 누가봐도 그냥 대놓고 친구들 다리 쪽이나 엉덩이를 슥 훑으며 그딴 표정을 짓고 있던거야. 지금 생각해도 소름끼치네
이름없음 2018/06/09 21:55:03 ID : zcJU3XBwMrA
그렇게 바라보면서, 부자연스럽게 아무도 남자한테도 인사하지 않았음에도 불구하고 남자는 분명 친구들을 바라보며 손을 흔들었어. 그쪽엔 친구들 말곤 지나가는 그 누구도 없었고.
이름없음 2018/06/09 22:00:29 ID : nPeE8i5TTO8
보고있어!
이름없음 2018/06/09 22:19:56 ID : zcJU3XBwMrA
난 친구들에게 서둘러 달려가서 어떤 변태가 너넬 이상한 눈빛으로 쳐다본다고, 어떻게 해야 하는거 아니냐고 했지만 내가 너무 놀라서 호들갑 떨듯이 말해서인지 친구들은 무슨 소리냐며 바쁘니까 얼른 가자고 걸음을 재촉했어. 남자애들도 날 영문 모르겠다는 얼굴로 바라봤어
이름없음 2018/06/09 22:21:01 ID : zcJU3XBwMrA
뒤돌아보니까 그 남자는 다른곳에 간건지 뽑기하는 중인지 없었어. 나중에 시간이 좀 지나고 그 뽑기방을 다시 지났는데 다행히 없더라.
이름없음 2018/06/09 22:22:13 ID : zcJU3XBwMrA
문제는, 그냥 해프닝으로 끝날 줄 알고 잊고있었던 이 일이 며칠 전에도 비슷하게 일어났단 말이지. 이것도 짧은 내용이지만 졸리니까 내일 아침에 풀게...다들 잘자
이름없음 2018/06/10 02:18:37 ID : 2oGpTPii8pg
난 안녕함
이름없음 2018/06/10 02:53:47 ID : wttbcnzUZhh
그 사람 그 국가 법무부에 전자발찌나 신상 명세서에 등록되어 있을거야. 딱 봐도 범죄자네.
이름없음 2018/06/24 12:36:25 ID : E7atthcNwK2
궁금해 ㅠㅠ

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스저주인형new 73 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 333 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6995 Hit
6레스귀접 681 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13877 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18346 Hit
2레스13번째 계단 괴담 609 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1144 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 856 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37781 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24