즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/08 19:36:49 ID : 1a2srAo5bxu
자살할건데 짐은 다 버리는게 좋겠지?
이름없음 2018/06/08 19:38:44 ID : 5PcmttjxWmG
왜 자살할라고랴
이름없음 2018/06/08 19:41:10 ID : MmIK1vgZcpV
다른 사람들 생각하면 그게 덜 민폐 끼치는 일이겠지만, 전적으로 스레주 맘이지. 스레주가 하고싶은대로 해.
이름없음 2018/06/08 19:44:03 ID : wtuq7BvCi9B
스레주 괜찮다면 앉아서 얘기 좀 나줄 수 있을까?
이름없음 2018/06/08 19:50:46 ID : mtvxB86Y09v
짐 다 버리고 청소 다하는게 정리하기는 편할거같긴한데..좀..
이름없음 2018/06/08 20:00:16 ID : JVf81eE1cq5
나 스레준데 나 완전 촌구석에서 살거든 ? ㅋㅋ서울 놀러가본적이 1번 밖에 없는데 오늘 서울 가서 구경하고 마음 정리하고 죽을라고 걱정해줘서 고마워 ~~
이름없음 2018/06/08 22:42:10 ID : wtuq7BvCi9B
스레주 무슨 일이야
이름없음 2018/06/08 23:03:36 ID : Aqruk3Cksje
헉!죽지마 !!!!!!! 들어줄께.
이름없음 2018/06/08 23:04:21 ID : Aqruk3Cksje
진짜 자살은 하지마 아직 못 해본 것도 많잖아...무슨 일인지는 모르지만 일단 기다려봐....
이름없음 2018/06/08 23:07:20 ID : 8nTXtbg42IM
서울 구경하고 나서 살고싶어지면 좋겠다.... 재밌게 구경하고 있길 바랄게
이름없음 2018/06/08 23:09:39 ID : s4Le3UY5RzU
오늘 행복했어 ..?어떤 좋은 일이 있었어?
이름없음 2018/06/08 23:11:04 ID : 41xvdyLhAje
꼭 살고싶어 지길 바랄께..제발.. 나쁜생각 하지마..
이름없음 2018/06/08 23:12:05 ID : o5fanva7anx
짐 버리지말고 관에 같이 묻어
이름없음 2018/06/08 23:26:17 ID : dwlfXs1gY5V
죽지마 새꺄 니가 얼마나 소중한 사람인데
이름없음 2018/06/08 23:34:34 ID : mNwK7ArumpT
자살시도했던 나도 어쩌다보니 살아있고 남은인생 덤이라 생각하고 즐기니까 재밌더라 일단은 살아있으면 즐길거리는 있어
이름없음 2018/06/08 23:34:45 ID : Aqruk3Cksje
이름없음 2018/06/08 23:53:27 ID : Aqruk3Cksje
스레주 괜찮아? 뜬끔없는 영상이지만,,이거라두 보고 감정 잘 추수려...
이름없음 2018/06/09 12:01:34 ID : rbDy0r9ba1d
그럼 좀 조용히 좀 자살하면 안돼? 아니 난 너네 같은 애들이 제일 이해 안가는게 짜피 죽을 거면서 대체 왜 여기다가 흔적을 남기는지 모르겠어
이름없음 2018/06/09 12:37:47 ID : gmIGpSJPcla
나도 네가 이해가 안되는데. 왜 애한테 시비를 걸어? 스레주 감정권은 중요하지 않지만 네 감정권은 중요하다는 건가? 외롭거나 공포심을 느껴서 스레를 세웠을 그 기분보다는 그냥 네가 느끼는 불쾌함이 우선된다는 거?
이름없음 2018/06/10 00:18:50 ID : XzgmLbA5eZa
스레주야, 이 글 보고있길 바라.
이름없음 2018/06/16 14:00:24 ID : SMkla07eZhf
죽을려고 맘 먹어서 서울 구경하기 전에 한 번 더 생각해봐. 너가 지금 살아있는 동안 무슨 일이 벌어졌고 너가 무슨 피해를 입어 이런 극단적인 것을 생각했나 나는 몰라. 그래도 너가 죽고싶을만큼 안좋은 상황이 있었겠지. 죽거나 살거나 너가 선택할 일이지만 너가 자살할거라는 글을 올린 후부터 너를 말리려는 사람들이 이렇게 수두룩하게 있다. 실제 얼굴도 모르고 모바일이나 웹으로 대충 말하는 것처럼 보일지 몰라도 너 한 명 죽는다고 이렇게 걱정하는 사람들이 있다. 스레에서 친목질은 안되지만 정말 힘들거든 스레 세우면 바로 레스 계속 달아줄 자신있다. 강의들을때 빼곤 언제든지 얘기 들어줄테니 한 번 더 생각해줬음 좋겠다. 가식으로 보일지몰라도 모바일로 쓴것뿐 나는 진심으로 말하고 있어 스레주야 정말로 힘들다면 어쩔 수 없지 당사자가 하겠다는 건데.. 그래도 조금이라도 살 희망이 있다면 잠깐 스레딕을 들려줬으면 좋겠다. 정말로 서울 구경하다 떨어지기 전에 한 번 더 생각해 주길 바래.. 솔직하게 난 너 안죽고 죽을 생각한 만큼 더 잘 살기 바란다.
이름없음 2018/06/16 14:02:52 ID : SMkla07eZhf
그리고 8일 만에 이 글 봐줘서 미안하다. 내가 너무 늦게 보고 뒷북친 것 같기도 한데 아직 죽지말고 스레딕을 봐줬으면 좋겠다 진짜로
이름없음 2018/06/16 14:11:26 ID : Duq6kk4JO9w
음..니가 편한대로 해..그리고 다음생에 나랑 만나서 얘기하자.. 이번생 수고 많았고 다음생에서 또보자^^
이름없음 2018/06/24 09:14:01 ID : jg3Wi3u1ii5
저기 그건 좀 아닌듯..
이름없음 2018/06/24 09:43:58 ID : reY03va4Lam
곧 따라갈건데 스레주는 좋게 떠났으면 좋겠어.
이름없음 2018/06/24 10:03:08 ID : LcGsqjbgY1e
애드라 원래 인생은 ㅈ 같은거야 ㅅㅂ 돈이면 다되는 세상 어쩌겟지 근데 우리가 여태 살아온게 아깝지않아? 공부도 존나게 하고 억울한 일도 잇고 힘들일도 다 잇는데 다 참아왓잖아 근데 그게 억울하지않아? 이태까지 자신의 노력과 힘든게 물거품이 되봐 억울하잖아 우리 여태 살아온거 생각하면서 끝을보자 위로 그런거 받아도 도움이 안되더라ㅋㅋㅋ 난 말리지는 않을께 그래도 내가 한말 잘 새겨두길 바래

레스 작성
7레스생일이 싫어new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9700 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1641 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 836 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13423 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 561 Hit
1레스 393 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8819 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 496 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 477 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1209 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 488 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 716 Hit
5레스카톡 필요한 이유 756 Hit