즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/08 20:22:32 ID : Lak9Ai646rs
겸손 부리지 말고 진짜진짜 솔직하게 얘기해보자.. 나 너무 예쁜 것 같아.. 거울 보면 행복해... 밖에 나가서 얼굴 자랑하고 싶어...
이름없음 2018/06/08 20:37:27 ID : i61BgnVdWqo
전신거울 보고왔는데 병자같단 느낌이 드는데? 뭐좀 먹어라
이름없음 2018/06/08 20:39:07 ID : wk8o7xPbdDt
거울보고.... 으아아아ㅏㅇ아ㅏ아아ㅏㅇ아아아아아ㅏ아아아ㅏ아가아아아ㅏ아아가아ㅏ아아아?!!!!!! 이렇게 소리질렀어... (슬픈게... 이거 실화야....)
이름없음 2018/06/08 20:43:47 ID : BApaoMnTVcL
모공 잘보이고 눈작고 눈썹 잘못다듬어서 짝짝이, 코도 못생기고 입은 크네! 그래도 피부 많이 좋아졌고 아랫속눈썹 길어서 그나마 다행이고 머리는 숱많고 파마 필요없는 곱슬에 몸매도 이 정도면 잘빠졌지ㅋ 구릿빛 피부 싫지않아!
이름없음 2018/06/08 20:57:53 ID : wla1hbBe41C
머리카락 자를 때 된거같다..
이름없음 2018/06/08 21:00:21 ID : 5RDAnTO5O3C
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/06/08 21:10:07 ID : fO02mq5dSMi
??
이름없음 2018/06/08 21:22:34 ID : pbCqrxRDs5P
우웩
이름없음 2018/06/08 22:01:24 ID : 2pVe2E3zPdD
뭐라는거야
이름없음 2018/06/08 23:05:17 ID : qpdWo6kpWi1
개새끼
이름없음 2018/06/08 23:05:47 ID : qpdWo6kpWi1
화장 전: 뭐지 저 감자처럼 생긴 애는 화장 후: 감자에 눈코입이 생겼어!
이름없음 2018/06/08 23:08:07 ID : 6nQk4E1a1fR
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/06/08 23:14:56 ID : vg2KY5O9y1x
ㅋㅋㅋㅋ이럴때 만큼은 메갈이 그럴만 하네...싶다
이름없음 2018/06/08 23:15:21 ID : ZfXy59g6pdO
주름이 보여
이름없음 2018/06/08 23:16:19 ID : vg2KY5O9y1x
눈은 진짜 내가 봐도 괜찮아...피부는 많이 안좋지만 포기한지 오래니 뭐 어때 언젠가는 낫겠지 홀홀홀~~
이름없음 2018/06/08 23:21:47 ID : qpdWo6kpWi1
멍대사라고 썼으니 개소리라는 소리군 모든 남자 모욕하지 마라
이름없음 2018/06/09 00:51:41 ID : cLe0lfSFck8
https://youtu.be/Oc-Q6XZPFlo 행실이 귀여운 햄스터를 봐줘! 거울을 보고 우울해하고 힘들어하지말아줘 니가 거울을 보지않는 사이 누군가에겐 귀여운 햄스터의 행실처럼 너의 행실을 봐라봐줄거야!
이름없음 2018/06/09 01:25:41 ID : Mi9s2reY1fW
으아 시발 이게 뭐야
이름없음 2018/06/15 01:49:29 ID : bfXApbBfcFh
뚱뚱! 뚱뚱!
이름없음 2018/06/15 01:55:08 ID : cGtusqphvyK
아무런 생각이 없다
이름없음 2018/06/15 12:50:45 ID : slBbzWmK2Fa
생각보다 괜찮은데? 좀 신경쓰면 존잘일듯 이런생각?
이름없음 2018/06/15 13:38:26 ID : Pg6i08rAlA5
이쁘네 피부만 좀!!!이 띠바 피부좀ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 이뻐
이름없음 2018/06/15 14:02:33 ID : jvCqkr82pTV
가끔 보면 잘생김 가끔 관리 안하면 못생김 ㅋㅋ
이름없음 2018/06/15 14:47:16 ID : s8rxSNBthfg
뭐 봐줄만 하네
이름없음 2018/06/15 22:27:28 ID : jy3VaoHvbio
사랑한다
이름없음 2018/06/15 22:34:12 ID : K7s2mrfarcN
솔직히 나정도면 괜찮지뭐 아잘생겼다
이름없음 2018/06/15 23:01:43 ID : bBattg1B9fX
너 예쁜가보다? 부럽네 ㅎㅎ
이름없음 2018/06/16 00:02:47 ID : HDxXBAjcty0
다 좋은데(?) 피부가...
이름없음 2018/06/16 00:04:15 ID : gryZcrfbvij
난 거울보면 아 살빼고싶다랑 남친사귀고싶다 이런생각들어
이름없음 2018/06/16 00:08:50 ID : yMjdCrzhzcF
밝을때 ㅡ 아 못생겼다. 어두울때 ㅡ 거울이라는 자체가 좀 소름
이름없음 2018/06/16 00:50:44 ID : O8rutwK5f9a
아.. 턱 만 없으면 예쁜데.. 피부과 다녀야겠다
이름없음 2018/06/16 01:48:40 ID : paq7vDAqlCo
탄식만 나온다 이목구비 반듯한 게 다임
이름없음 2018/06/16 06:19:37 ID : hwFbfU2HzWj
난 무서워 얼굴만 똑같지 딴사람 같아서 거울이 내 옆에 있으면 많이 보는 편인데 볼때마다 내 모습인데도 낯설어 내가 아닌거 같애

레스 작성
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16528 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 354 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남동생new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 860 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 179 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 419 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1353 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전