즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/08 22:32:20 ID : 009wFinPdzW
예전에 2차 창작소설 읽다가 삘 꽂혀서 쓰기 시작한 건데 일상판이 없으니까 바보판에 올리기로 했닷
이름없음 2018/06/08 22:36:00 ID : 009wFinPdzW
중3때부터 써서 모아놓은거야! 다 올리는건 무리니까 시기별로 부분적으로만 쓸 예정 9.1 화 날씨 : 맑음 9-2 선도 활동 때문에 불려갔더니 지각하지 말래..ㅋㅋ 잘리게 생김ㅋㅋㅋ 아 교실 가는 길에 교감 발견 키 커!! 거인인줄!
이름없음 2018/06/08 22:39:07 ID : 009wFinPdzW
9.1 화 1-6 오늘따라 다들 섹드립 뭔뎈ㅋㅋㅋ 미술실 내려가니까 애들이 오카리나로 애니 메들리 불고 있어ㅋㅋㅋㅋ연두해요ㅋㅋ왜 부르는데ㅋㅋ 코난이라던가 달빛천사ㅋㅋㄱ 멋있게 불지마 그런거..
이름없음 2018/06/08 22:42:21 ID : 009wFinPdzW
9.1 화 할매(전교1등 별명)는 할매같아서 포근하다 정답다 좋네~ 뭐라는거야 과거의 나..
이름없음 2018/06/08 22:46:25 ID : 009wFinPdzW
9.2 수 날씨 : 더워.. 2-1 오늘은 선도 지각 안했어! 제일 늦게 왔지만ㅋㅋ 지금은 컴퓨터실! 스레딕할까! ...차단되어있자낰ㅋㅋㅋㅋ 9.2 수 2-3 잌ㅋㅋ이거 쓰면서 계속 궁뎅이 거리니까 날씨 쓸 때 궁..까지 쓰고 멈칫했잖앜ㅋㅋㅋ 큼..이게 아닌데... 아 이민가고싶어 한국싫어 외국 보내줘 이때도 스레딕 했었꾸나..
이름없음 2018/06/08 22:50:10 ID : 009wFinPdzW
9.3 목 날씨 :맑음 3-5 자다가 비몽사몽 일어나서 책 빌려왔더니 교실이 너무 밝아.. 끄아ㅏ아아앙 빛이다!! 빛이야!! 타들어간다!!! ..아 자고싶다 9.3 3-6 생각하는거 귀찮앜ㅋㅋㅋ 환생하고싶다
이름없음 2018/06/08 22:51:51 ID : 009wFinPdzW
생각보다 나 재미없게 살았네? 왜지... 아 친구가 없었구나! 지금도 없지만ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/08 22:57:17 ID : 009wFinPdzW
슬슬 수업시간이고 슬슬 그만 써야징 9.4 금 날씨 :더웅 4-4 선물준다며..? 나가서 창문 때리고 튀는게.. 선물이야? 그러므로 창문 열고 뛰어내려서 잡는다 오 생각보다 높아서 놀랐닼ㅋㅋㅋㄱㅋ

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4143 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2279 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29651 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31258 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7525 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30808 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3075 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5424 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2784 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4776 Hit
1레스밥판 잡담 스레 488 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 503 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 777 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2396 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3451 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8026 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4115 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6246 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2236 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14272 Hit