즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/08 23:50:35 ID : IFg0sp9dCo4
지금 고민판과 하소연판, 그외 잡담쪽에도 쫌 암울한것같은 이야기가 있으면 정글북 노래 올려놓고가는분 있으신데... 그만좀 올립시다... 사이트 규칙에도 경고사유로 나와있지 않습니까? 중복 게시물로 말이에요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄스터 추가됬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/08 23:51:33 ID : s8i5Xtbg7vD
정글북 빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/08 23:54:53 ID : 6Za2ljzfe7w
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 어그로들 재밌어 아줔ㅋㅋㅋ 관심받을려고 엉뚱한짓하는걸로 컨셉을 잡은건지 구레딕 차단 어그로에 어드민=어그로에 공산주의에 정글북빌런까지 요즘 어그로들 왜캐 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/08 23:55:50 ID : 6Za2ljzfe7w
어그로 그만끌고 바보판와라 인재들이네ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/08 23:55:58 ID : 8nO07cE8rte
근데 ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌런 ㅋㅋㅋㅋ 표현 개찰떡이다
이름없음 2018/06/08 23:56:39 ID : IFg0sp9dCo4
지금부터 어떤 판이든 정글북 겁나 까고있는건 대부분 나라고 생각하면 될꺼야.
이름없음 2018/06/09 00:00:18 ID : E65anyFba9s
정글북 빌런에서 한번 터지고 영상보고 또 터지넼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기긴 겁나 웃긴데 고민상담판같이 진지한 곳엔 좀 안올렸으면 싶다.. 정글북 영상 귀엽긴 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/09 00:09:34 ID : IFg0sp9dCo4
지금 뭐하는지 보고왔다.... 정상인이잖어! 정상인이야 저자식도! 근데 왜 저런 정글북 빌런자식이 된건데? 고민판가서 고민 잘 들어주는구만! 도대체 그놈의 정글북을 왜 올리냐고!
이름없음 2018/06/09 00:10:04 ID : hbCkk09z802
관종이구먼...
이름없음 2018/06/09 00:12:26 ID : fffcK5e4Zil
정글북 어그로 놈 페미 스레에서 스레주 성질 돋구면서 어그로 끈 놈임 ㅋㅋㅋ 스레주보고 정글북 생각났쪄 ㅠㅠ 이러다가 지흥에 지가 빠져서 신나게 정글북 올림
이름없음 2018/06/09 00:14:35 ID : IFg0sp9dCo4
첫 시작은 스레주 그딴걸로 그러냐고 정신병있냐고 비하했고, 털 많다고 오랑우탄이냐고 남자들은 그런거 더 싫어한다 놀려댐. 그리고 가져온게 정글북. 저거만 본다면 정상인이 아닌데 고민판 하는거보면 또 정상인이여.... 하....
이름없음 2018/06/09 00:15:46 ID : s8i5Xtbg7vD
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민은 또 왜 그렇게 잘 들어주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/09 00:18:19 ID : Zg2JO7cLbvj
헐 어찌보면 더 악질이네 근데 순간 네이버 지식인 고민상담에 있는 메크로 답변인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/09 00:19:52 ID : IFg0sp9dCo4
진짜... 내가 그 고민스레 가서도 그자식한테 뭐라 하고싶지만 그쪽 스레주한테 방해될까봐 여서 이러고있는다. 하아아아......
이름없음 2018/06/09 00:20:05 ID : E65anyFba9s
진짜 영상만 없으면 완벽함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 내가 고민들어줄려했는데.. 글달아야하나 말아야하나 고민중이다 진짜.. 영상만 없었으면...
이름없음 2018/06/09 00:21:44 ID : IFg0sp9dCo4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼수록 열불난다? 아니 저런 정상인이... 고민도 잘 들어주고 그러는 정상인이 왜 저딴짓을 한건데!! 와나이씨.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상 봤다가는 나도 이성잃고 미친짓하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고만볼련닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/09 00:37:24 ID : IFg0sp9dCo4
햄스터 빌런마져 나와버렸다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 웃음밖에 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/09 00:38:16 ID : 6lyIMqlDArs
일부러잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 난 몰라
이름없음 2018/06/09 00:38:50 ID : IFg0sp9dCo4
일부러인건 나도 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 웃음밖에 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/09 00:39:06 ID : gmGpRAZjs2r
웃겨 뒤져 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시까지 썼엌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/09 00:39:38 ID : E65anyFba9s
나도 방금 햄스터보고 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴.. 그냥 관종인듯..
이름없음 2018/06/09 00:42:40 ID : IFg0sp9dCo4
....그런데 활동범위는 정글북 빌런보다 햄스터 빌런이 더 넓은데??? 정글북은 고민, 하소연판에서만 활동했는데 저녀석은 그냥 다 자기 영역이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 올라오는거 대부분이 다 햄스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/09 00:45:40 ID : IFg0sp9dCo4
그나마 다행인건 둘의 활동시기가 겹치지 않았다는점이네.... 정글북은 지금 고민들어주고있고... 햄스터가 난리를 치고있네... 특히 잡담판....
이름없음 2018/06/09 00:47:01 ID : fffcK5e4Zil
병신들 단체로 약빨았나 ㅋㅋㅋ 존나 웃기네
이름없음 2018/06/09 00:49:11 ID : E65anyFba9s
아니 근데 재밌긴 재밌다ㅋㅋㅋㅋ 그냥 영상만 올렸다면 모를까 글도 쓰니깐 찾아보는 재미가ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 그 시썼다는거 어디가면 볼수있니
이름없음 2018/06/09 00:50:32 ID : IFg0sp9dCo4
이말 취소다.... 정글북이 활동 시작했다.... 그거 잡담판 밤에 심심한데~ 뭐 어쩌구 쓰여있는거있음
이름없음 2018/06/09 00:53:58 ID : IFg0sp9dCo4
아니 씨ㅂ.... 영상 겁나 올려!! 그런데 그 영상과 함께 써진말들은 대부분 정상적인거라고!! 으아아아아아!!! 관종시키들아!!! 작작좀 올려!!!! 영자님!! 저 관종들에게 제발 제재를!!
이름없음 2018/06/09 01:03:33 ID : E65anyFba9s
앗 고마워! 덕분에 보고왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 관종들 그냥 바보판가서 정글북빌런이랑 햄스터빌런이랑 행복해라... 둘이 잘어울리네
이름없음 2018/06/09 01:19:46 ID : lu8qkleIHu6
다짜고짜 욕박는 어그로보단 오히려 더 귀여워 보이긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/09 01:21:43 ID : 8nO07cE8rte
근데 너무 여기저기 열심히 다녀서 아이피 차단될듯...ㅋㅋㅋㅋ 고대스레 갱신하던 놈 차단됐던것처럼
이름없음 2018/06/09 01:47:09 ID : 5O781ipgmHB
햄스터 그거 각 판의 잡담스레마다 판주제에 맞는 글들을 올렸더라 저거 신고되긴할까ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/09 01:56:05 ID : y5e3XArBvu1
잡담판에 식객민우도 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/09 08:27:46 ID : 6lyIMqlDArs
식상하게 왜 같은 영상만 올리는거야! 다른것도 좀 올리라고! 맨날 똑같은 정글북 똑같은 햄스터 영상이야!!
이름없음 2018/06/09 10:07:47 ID : fe443RxvfO6
오컬판에도 정글북 떴다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/09 11:06:53 ID : fffcK5e4Zil
브베 동영상으로 어그로 끄는 종자도 생긴것 같다!
이름없음 2018/06/09 18:33:11 ID : DBzfdWrs63Q
햄스터 귀엽던데ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/06/09 18:33:50 ID : TO3u3yMqnWq
공산주의 빌런도 추가해라
이름없음 2018/06/09 21:00:47 ID : Gq1CjeINupW
판마다 다르게 끼워맞춰서 올리는거 보면 스스로 빌런짓에 대한 열정과 애정이 엄청난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시도 쓰고 말이야..
이름없음 2018/06/19 00:36:46 ID : DzbDy7wJWmN
ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
556레스드림러 까는 스레 10new 23079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9972 Hit
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9875 Hit
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1547 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스리디 깐다new 249 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 6시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6266 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15866 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
183레스한국 까스레new 3996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전