즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/09 00:41:19 ID : XxQq43VcIFe
오늘 오전에 결혼식 나는 언니 옆에서 언니 도와주고 축의금 받는 사람으로 정신 없이 바쁠꺼야 그래서 자기 직전에 잡담이나 하자
이름없음 2018/06/09 00:42:21 ID : KZgY60nDuk1
오오 축하해!!
이름없음 2018/06/09 00:42:57 ID : PfVfaqY2smF
축하!!
이름없음 2018/06/09 00:43:14 ID : XxQq43VcIFe
어렸을때는 언니가 진짜 싫었어 무슨 일때문인지는 모르겠지만 언니랑 나는 항상 싸우고 내가 맨날 울었거든 언니랑 같은 방에서 잤는데, 새벽에 잠을 못자서 싸운날에는 엄마아빠 다깨어나서 언니 좀 혼내라고 집이 떠나가라 크게 울었던 적도 있어 대체 왜 언니를 싫어했을까
이름없음 2018/06/09 00:45:09 ID : 1vjs7cK1zQt
https://youtu.be/Oc-Q6XZPFlo 축하의 의미로 축배를 드는 햄스터를 올려줄게! 스레주 축하해!
이름없음 2018/06/09 00:45:10 ID : XxQq43VcIFe
축하해줘서 고마워 나랑 언니가 나이차이가 정말 많이나 엄마가 고생했지 어렸을때는 언니랑 정말 많이 싸웠는데 언니가 유학을 일년정도 다녀왔어 그때 내가 성숙해진갈까 언니가 변한걸까 이후로 싸움적이 한번도 없어 의외로 우리는 취향도 비슷했고 같이 조용하게 시간을 보내는것도 좋아했어
이름없음 2018/06/09 00:45:48 ID : bdDAksnUY3y
https://youtu.be/9ogQ0uge06o 축하해! 스레주 언니랑 언니 남편이 깨가 쏟아지는 부부가 됄거야! ㅎㅎ 결혼식에서 맛난거 먹구와!
이름없음 2018/06/09 00:46:37 ID : XxQq43VcIFe
같이 산책도하고 카페에서 책읽기도하고 불과 몇달전 일이야 나는 아직도 실감이 안나 언니가 결혼한다는게
이름없음 2018/06/09 00:47:05 ID : XxQq43VcIFe
축하해줘서 너무 고마워 언니한테도 많은 사람들이 언니 결혼을 축하한다고 전할게
이름없음 2018/06/09 00:47:35 ID : lCi9s66nSMk
전 스레를 보려고 온것이 아닙니다.
이름없음 2018/06/09 00:47:52 ID : lCi9s66nSMk
전 당신을 보기위해 왔습니다.
이름없음 2018/06/09 00:48:01 ID : lCi9s66nSMk
유어 마 헐빗~
이름없음 2018/06/09 00:48:43 ID : XxQq43VcIFe
오늘 잠도 않올것 같아서 고주망태가 되도록 마시고 왔어 그런데도 잠이 안와 언니랑 술한잔은 하고 싶었는데 언니 결혼이 먼저라서 기분이 싱숭생숭하다 분명 축하해줘야하는대 나느자꾸 울고있어
이름없음 2018/06/09 00:49:50 ID : XxQq43VcIFe
내가 왜 우는지 나도 잘 모르겠어 분명 형부도 좋은 사람이고 언니도 행복해보이는데
이름없음 2018/06/09 00:50:56 ID : bdDAksnUY3y
https://youtu.be/9ogQ0uge06o 가족이랑 헤어지는게 익숙치 않아서 그렇지 않을까?
이름없음 2018/06/09 00:51:31 ID : XxQq43VcIFe
아직 오늘이라는게 실감이 않나 엄마아빠한테도 언니 결혼하는데 기준이 어떠냐고 물어봤는데 기분이 좋다고만 하셨어 나는 왜 이렇게 섭섭하다고 느낄까 내 친구가 한명 줄어드는 느낌이라서 그런가
이름없음 2018/06/09 00:51:47 ID : XxQq43VcIFe
그럴지도 모르겠다
이름없음 2018/06/09 00:53:34 ID : XxQq43VcIFe
스레 낭비 같아서 미안하네 축하해준 레주들 모두 고마워 내일 결혼식 끝나고도 마음이 이상하면 올게 언니 결혼 축하해 드레스 입은거 기대된다
이름없음 2018/06/10 23:10:40 ID : O2liqnRDzdO
어떻게 됐어? 끝났어? 성공적?
이름없음 2018/06/14 15:37:34 ID : NxXAjg6kpTS
스레주?

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스인코가 뭐야???new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1099 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6751 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나만 그런가new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 155 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26889 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2729 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 365 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스생리결석new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전