즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/09 01:33:18 ID : A42HvdyGq3Q
눈에 밟힌다는거랑 좋아하는거랑 같은걸까?
이름없음 2018/06/09 01:34:16 ID : A42HvdyGq3Q
나는 좋아하는 사람 있어도 티를 대놓고 못내는 성격인데 예전에 사귀었던 내 첫사랑이랑은 어떻게 사귀었던건지 기억도 안 날만큼 까마득해
이름없음 2018/06/09 01:34:47 ID : A42HvdyGq3Q
그래서 좋아하는 사람한테 이걸 과연 '좋아한다'고 표현 할 수 있을까? 의문을 갖게 될 때가 있어
이름없음 2018/06/09 01:35:57 ID : A42HvdyGq3Q
그냥 계속 보고싶고 계속 먼저 연락하게 되고 그 사람은 퀴어여도 나를 그런 상대로는 안 좋아한다는거 알고 있는데 계속 찾게되고 시덥잖은 연락하게 되고 나도 내가 답답하다
이름없음 2018/06/09 01:36:42 ID : A42HvdyGq3Q
이걸 '좋아한다' 는 말로 정의 할 수 있는거야? 눈에 밟히고 계속 생각나고 보고 싶고 그러는게?
이름없음 2018/06/09 01:37:12 ID : A42HvdyGq3Q
난 스킨십을 좋아하는데 내가 먼저 잘 하지는 못하는 성격이야 괜히 찔려서 더더욱 못하는 성격이거든
이름없음 2018/06/09 01:37:53 ID : A42HvdyGq3Q
이 사람은 취하면 계속 뽀뽀하는데 그것 때문에 그냥 좋은건지 아니면 내가 믿고 의지할 수 있다고 생각해서 좋은건지 다인지 모르겠어
이름없음 2018/06/09 01:38:16 ID : A42HvdyGq3Q
내 이상형이 나름 소나무같은 취향이라고 생각했는데 내면만 소나무지 외형은 상관 없었나봐
이름없음 2018/06/09 01:39:27 ID : A42HvdyGq3Q
그사람은 자기보다 어른스러운 사람이 이상형이랬는데 내가 일단 어리고 나도 나보다 어른스러운 사람이 이상형이라 가능성이 있을지도 모르겠고 외면은 난 나보다 키큰사람 좋아했는데 나보다 키도 작은데 왜 계속 눈에 밟힐까
이름없음 2018/06/09 01:39:37 ID : A42HvdyGq3Q
안보면 또 잊혀질까?

레스 작성
19레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
5레스.new 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 99 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1178 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 893 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1272 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 97 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1437 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1363 Hit
9레스손잡는거new 744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 230 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 8시간 전
11레스다음달에 srs해new 2725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝사랑 망했다new 899 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 855 Hit