즐겨찾기 스레드
북마크
◆xO5PinRA3V9 2018/06/09 14:14:41 ID : i2nAY03yGre
안녕.음...그냥 트위터처럼 아무말이나 써볼려고.그런데 트위터는 내가 친한 사람들도 보게 될까 봐 여기 왔어.
◆xO5PinRA3V9 2018/06/09 14:15:08 ID : i2nAY03yGre
그러고보니 요즘
◆xO5PinRA3V9 2018/06/09 14:15:29 ID : i2nAY03yGre
살 때문에 스트레스 받아
◆xO5PinRA3V9 2018/06/09 14:16:07 ID : i2nAY03yGre
가끔 내 살을 도려내서 구운다음 밥 없이 먹는게 효율적이라고 생각하기도 해
◆xO5PinRA3V9 2018/06/09 14:16:32 ID : i2nAY03yGre
그럼 살도 없어지고, 먹을것도 챙길 수 있지
◆xO5PinRA3V9 2018/06/09 14:17:13 ID : i2nAY03yGre
불행한 척 하는거야 불행하다고 최면거는 거야?난 그 사람이 이해가 안가
◆xO5PinRA3V9 2018/06/09 14:18:13 ID : i2nAY03yGre
때와 안맞는 동정심 유발이나 분위기를 가라앉히는 사적인 얘기는 꺼내지 않는게 좋다구.배웠어.
◆xO5PinRA3V9 2018/06/09 14:21:23 ID : i2nAY03yGre
옛날 짱구 극장판은 하나같이 명작이야
llliii 2018/06/09 22:21:06 ID : i2nAY03yGre
공부한다~~~~~피곤하지만 재밌어어~~
llliii 2018/06/09 22:22:14 ID : i2nAY03yGre
내가 생각하기엔 공부는 전자기기 외에 집중할 수 있고 성취력도 올라가는 좋은 도구라고 생각해
◆xO5PinRA3V9 2018/06/09 22:22:54 ID : i2nAY03yGre
너무 흥분해서 인증코드도 제대로 안써버렸다~~~~~~
◆xO5PinRA3V9 2018/06/09 22:23:38 ID : i2nAY03yGre
그리고 기분도 좋아지지!미래도 밝아지지!좋다고 생각해 나는.
◆xO5PinRA3V9 2018/06/10 09:45:54 ID : i2nAY03yGre
나는~~밥만 먹는 식충이라네~~~~~내가 아는건~~~~2D일뿐~~~~~
◆xO5PinRA3V9 2018/06/10 09:46:33 ID : i2nAY03yGre
아침부터 공부하자고 했더니 들은척도 안하고 나쁜사람,,,,,,,,,,!난 울게 될거야,,,,

레스 작성
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2575 Hit
일기 이름 : 레몬사와 11분 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3810 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
82레스제목없음new 920 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
1레스매우 혼자 되기new 47 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
75레스왜왜new 526 Hit
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 316 Hit
59레스어쩌고저쩌고 2판new 533 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5450 Hit
일기 이름 : 아가미 2시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9329 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 968 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 2시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4706 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3994 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1520 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
1000레스高月1new 7190 Hit
811레스🫧new 9614 Hit
일기 이름 : 🪼 3시간 전
885레스여러분 행복하세요new 8015 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
352레스네 번째 제목new 1883 Hit
10레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 165 Hit
일기 이름 : go34ngel 3시간 전
16레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 511 Hit
일기 이름 : 서로 3시간 전
322레스석양이진다겁나게진다new 2164 Hit